Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Ярослава +100000 :dada:

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2265

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Феденька,

1. А какую мысль Вы пытались выразить своим постом?

2. Вы примеривали на себя свой ... ммммм... слоган "Мы обманываемся видимостью правильного"? :-k

во первых, если у меня в профиле написано fedya_sumkin, то прошу меня так и называть при обращении, а не Феденька. это просто вопрос элементарной этики (тем более мы с вами даже не знакомы)

во вторых отвечу на ваши вопросы

1. не вырывайте мой пост из контекста. это был ответ на сообщение от mex@nikа смысл его прост - не стоит искать заговоров и мухляжа, а сокрытие информации делается только в интересах жителей, чтоб не создавать паники (кто уж определяет вид этой информации я не знаю УК или ГА). mex@nik мысль понял и следующим постом даже пошутил, а те кто не понял (не на них и было расчитано) принялись минусовать, ну это их право

2.можете считать, что я живу согласно этому, как вы выразились, слогану (раскрывать данную тему не имею желания, хотите заведите отдельный топик на эту тему и я может быть подискутирую в нём с вами)

• Нравится 1
  • Плохо 1

1. сокрытие информации делается только В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ

2. хотите заведите отдельный топик на эту тему и я может быть подискутирую в нём с вами)

1. Прямо-таки фраза дня. Жители, Вы разделяете такую заботу о Ваших интересах?

2. Я сам знаю, что я хочу. Дискутировать с вами не хочу.

Изменено пользователем кто-то рядом

"В их интересах"

=D>

Можно специальную ветку открыть, пособирать, что еще в наших интересах делают #-o

• Нравится 2

На мой взгляд законченого дилетанта, яма с водой конечно хороших эмоций не вызывает,но таки заборы, ограждения,охрана раздражает еще больше. А уж отсутствие информации будит не просто раздражение, а скорее злость. Вчера ходили по этому участку, сегодня пошли а там колючая проволока. Ни объяснений ни обявлений внятных по этому поводу никто не дает и не собирается. Я ведь так сходила в гости, обратно домой на Тельмана пришлось обходить т.к. колючая проволока и барьер из снега уже мешали пройти. И таки целый мер не может наконец определиться с районами,котрые в дальнейшем будут перекрыты? Ощущения как в гетто, завтра выйдешь из дому а перед подъездом колючка и охранники с дубинками, Тоже вроде стратегический объект. И это вместо того,чтобы оценить ситуацию в перспективе и огласить по максимуму,что где и когда предположительно собираются перекрыть. Живем то здесь мы и ходим,ездим тоже мы. А эта странная компания бегает вокруг этих ям и запугивает население и самое главное от них больше проблемм,чем от ям непосредственно.

давно известная догма: "лучше перебдеть, чем недобдеть" :-k

может ещё БКРУ-3 и 1986 год вспомните? Уралкалий ЧАСТНАЯ компания, и никаких рычагов давления на руководство УК ни у кого на форуме нету и не будет. ГА в тесной связке с местным руководством УК (хорошая доля бюджета за счёт УК + мэр наш с УК вышел)и идти наперекор она не будет. чего тут мусолить - скрывают инфу? не скрывают инфу? что в УК позволяют говорить, то ГА и будет озвучивать, не больше и не меньше. ну появился провал (овражек) новый и что? перекроют забором со всех сторон, выждут время пока более скруглятся края оврага и крохи, а далее озвучат, что за счёт ЕСТЕСТВЕННОГО обрушения пород провал увеличился и всё......

"А был ли мальчик?" (С) М. Горький

рычагов нет? всего-то, две автодороги и одна ж/д ветка, для вывоза продукции. а пользователей на форуме всего-то 28 889.

Изменено пользователем Pakam

а сокрытие информации делается только в интересах жителей

=D> =D> =D>

PS. Новеньких, что ли наняли?

Можно специальную ветку открыть, пособирать, что еще в наших интересах делают

Понимаешь... это превратится либо в наше ёрничество, либо в их молчание. Стоит ли трудов открытие новой темы? Не... вот юс-ош, тот бы не забоялся, а эти... :D Не будут они с нами говорить. Никак и никогда. Только под дулом, не иначе. Имеет ли смысл тратить время на обсуждение того, чего никогда не станет?

юс-ош, тот бы не забоялся

Да, этим он вызывал определенное уважение к себе.

Диалог с властью, действительно - всегда превращается в монолог. Или форумчане спрашивают и ничего не получают, или Михалков вещает, а мудрая оппонентша помалкивает...

оффтопик: Есть такой сериал - "Шахта". Там очень похожая ситуация показана ! :wink:

крутой сериал - может нас тоже сомое ждет :lol:

А на крыше БШСУ что уже трещина появилась?

Не я один заметил,,,,

Изменено пользователем АЛЕКСЪ

Лист бумаги приложите к монитору по границе крыши на полноразмерном втором снимке от Кот-а и всё станет понятно...

что-то провальчик подозрительно квадратный... вы не замечаете?

Квадрат - фигура нестабильная :dont: :al:

Учитывая скорость проседания между бывшим малышом и зданием спортзала, мне кажется засыпать этот провал не будут

офф. А солеотвал первого не плохо так уменьшился. Сода постаралась, если я не ошибаюсь?

Я страниц 10 назад о действенности этого заклинания говорил. Не ангел, так чёрт Карлсон, так БТВ вызывается этим заклинанием обязательно. :dada:

Так не пройдёт, В заклинание входит упоминание воздушных шаров, летающих камер, телескопических удочек и батута. :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...