ПровоК@торша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ярослава +100000 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedya_sumkin Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Феденька, 1. А какую мысль Вы пытались выразить своим постом? 2. Вы примеривали на себя свой ... ммммм... слоган "Мы обманываемся видимостью правильного"? :-k во первых, если у меня в профиле написано fedya_sumkin, то прошу меня так и называть при обращении, а не Феденька. это просто вопрос элементарной этики (тем более мы с вами даже не знакомы) во вторых отвечу на ваши вопросы 1. не вырывайте мой пост из контекста. это был ответ на сообщение от mex@nikа смысл его прост - не стоит искать заговоров и мухляжа, а сокрытие информации делается только в интересах жителей, чтоб не создавать паники (кто уж определяет вид этой информации я не знаю УК или ГА). mex@nik мысль понял и следующим постом даже пошутил, а те кто не понял (не на них и было расчитано) принялись минусовать, ну это их право 2.можете считать, что я живу согласно этому, как вы выразились, слогану (раскрывать данную тему не имею желания, хотите заведите отдельный топик на эту тему и я может быть подискутирую в нём с вами) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост check Опубликовано 15 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 во вторых отвечу на ваши вопросы 1. не вырывайте мой пост из контекста. это был ответ на сообщение от mex@nikа смысл его прост - не стоит искать заговоров и мухляжа, а сокрытие информации делается только в интересах жителей, чтоб не создавать паники (кто уж определяет вид этой информации я не знаю УК или ГА). mex@nik мысль понял и следующим постом даже пошутил, а те кто не понял (не на них и было расчитано) принялись минусовать, ну это их право ... Всегда раздражало что какой-то клоп у себя в кабинете решает что рассказывать людям, а что нет, т.к. это "в их интересах". "В их интересах" огораживают промоины 6-метровыми заборами и выставляют охрану с дубинаторами. "В их интересах" особо зарвавшихся фотографов провалов отправляют в полимилицию и выясняют всю поднаготную вплоть до места работы и адреса жительства... "В их интересах" неожиданно объявляют аварийными дома, в которых вчера только-только купили-продали квартиры ничего не подозревающие жители. "В их интересах" не работает пассажирское ж/д сообщение с городом Березники. "В их интересах" нежданно-негаданно переносят автостанцию на другой конец города. Не много ли заботы о наших интересах? P.S. Не нужно подменять понятия. [-X 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) 1. сокрытие информации делается только В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ 2. хотите заведите отдельный топик на эту тему и я может быть подискутирую в нём с вами) 1. Прямо-таки фраза дня. Жители, Вы разделяете такую заботу о Ваших интересах? 2. Я сам знаю, что я хочу. Дискутировать с вами не хочу. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "В их интересах" =D> Можно специальную ветку открыть, пособирать, что еще в наших интересах делают #-o 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На мой взгляд законченого дилетанта, яма с водой конечно хороших эмоций не вызывает,но таки заборы, ограждения,охрана раздражает еще больше. А уж отсутствие информации будит не просто раздражение, а скорее злость. Вчера ходили по этому участку, сегодня пошли а там колючая проволока. Ни объяснений ни обявлений внятных по этому поводу никто не дает и не собирается. Я ведь так сходила в гости, обратно домой на Тельмана пришлось обходить т.к. колючая проволока и барьер из снега уже мешали пройти. И таки целый мер не может наконец определиться с районами,котрые в дальнейшем будут перекрыты? Ощущения как в гетто, завтра выйдешь из дому а перед подъездом колючка и охранники с дубинками, Тоже вроде стратегический объект. И это вместо того,чтобы оценить ситуацию в перспективе и огласить по максимуму,что где и когда предположительно собираются перекрыть. Живем то здесь мы и ходим,ездим тоже мы. А эта странная компания бегает вокруг этих ям и запугивает население и самое главное от них больше проблемм,чем от ям непосредственно. давно известная догма: "лучше перебдеть, чем недобдеть" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) может ещё БКРУ-3 и 1986 год вспомните? Уралкалий ЧАСТНАЯ компания, и никаких рычагов давления на руководство УК ни у кого на форуме нету и не будет. ГА в тесной связке с местным руководством УК (хорошая доля бюджета за счёт УК + мэр наш с УК вышел)и идти наперекор она не будет. чего тут мусолить - скрывают инфу? не скрывают инфу? что в УК позволяют говорить, то ГА и будет озвучивать, не больше и не меньше. ну появился провал (овражек) новый и что? перекроют забором со всех сторон, выждут время пока более скруглятся края оврага и крохи, а далее озвучат, что за счёт ЕСТЕСТВЕННОГО обрушения пород провал увеличился и всё...... "А был ли мальчик?" (С) М. Горький рычагов нет? всего-то, две автодороги и одна ж/д ветка, для вывоза продукции. а пользователей на форуме всего-то 28 889. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а сокрытие информации делается только в интересах жителей =D> =D> =D> PS. Новеньких, что ли наняли? Можно специальную ветку открыть, пособирать, что еще в наших интересах делают Понимаешь... это превратится либо в наше ёрничество, либо в их молчание. Стоит ли трудов открытие новой темы? Не... вот юс-ош, тот бы не забоялся, а эти... :D Не будут они с нами говорить. Никак и никогда. Только под дулом, не иначе. Имеет ли смысл тратить время на обсуждение того, чего никогда не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 юс-ош, тот бы не забоялся Да, этим он вызывал определенное уважение к себе. Диалог с властью, действительно - всегда превращается в монолог. Или форумчане спрашивают и ничего не получают, или Михалков вещает, а мудрая оппонентша помалкивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтопик: Есть такой сериал - "Шахта". Там очень похожая ситуация показана ! :wink: крутой сериал - может нас тоже сомое ждет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост D_Andrey Опубликовано 16 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодняшние фото! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что-то провальчик подозрительно квадратный... вы не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там карлсон живет и топчет или это снег так странно лег? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне показалось, что в яме нет воды. Может, это связано с понижением уровня в Каме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А на крыше БШСУ что уже трещина появилась? Не я один заметил,,,, Изменено 16 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Лист бумаги приложите к монитору по границе крыши на полноразмерном втором снимке от Кот-а и всё станет понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще и гаражами крайними пользуются, снег убран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что-то провальчик подозрительно квадратный... вы не замечаете? Квадрат - фигура нестабильная :dont: :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимович Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Учитывая скорость проседания между бывшим малышом и зданием спортзала, мне кажется засыпать этот провал не будут офф. А солеотвал первого не плохо так уменьшился. Сода постаралась, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гарри, про штангу - это заклинание на вызов Карлсона с фотиком? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я страниц 10 назад о действенности этого заклинания говорил. Не ангел, так чёрт Карлсон, так БТВ вызывается этим заклинанием обязательно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Давно не брал я в руки штангу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так не пройдёт, В заклинание входит упоминание воздушных шаров, летающих камер, телескопических удочек и батута. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А по-моему, это с самолетика фотки. В теме "Аэропорт" - свежие снимки с воздуха. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти