rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Там закрыто для постороннего транспорта, и ездят только машины БКПРУ-1 Дык мозги-то, наверное, включат, да откроют. Других-то вариантов вовсе нет. Когда только? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Шило в ж..е не утаишь. Да и ситуация уже не та, что с первыми провалами...палеорека и карстовые природные процессы уже не прокатят. Слава Богу, что есть ещё люди готовые говорить правду не смотря ни на что. Вся правда о "Малышах" здесь - http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=114 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Блин, как-то все забыли о предсказаниях Салтера. А он оракул. И его теория нашла полное подтверждение. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, как-то все забыли о предсказаниях Салтера. А он оракул. И его теория нашла полное подтверждение. Дак это и не удивительно. Он ведь профи, а не предсказатель какой! Дак это и не удивительно. Он ведь профи, а не предсказатель какой! А предсказатели в Галургии =D> Бедолаги, крутятся между 2-х жерновов. И против Папы нельзя - и правду уже скрывать невозможно.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) со стороны Усолья заезжать буду..а дальше как ума не приложу Вам не кажется что ваша проблема немного раздута. С Усолья выезжаете на объездную до Новожилово и через город, мои ездят следующим образом: по Пятилетке до "Уралкалия", затем налево на Свердлова, со Свердлова направо на Челюскинцев, по Челюскинцев до Ломоносова налево и вниз до Тельмана, по Тельмана до Ленина, там налево, вот вам площадь Решетова, а до Нартовки одна перегазовка... И я вас умоляю, не надо про знаки, представьте что вы едете к месту разгрузки в центр города. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем N.T.V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? Не будьте так наивны. ДСП сам не хуже знает всю правду. И без консультантов. Это заговор в действии. Интересы Копрорации прежде всего. Она ведь всех кормит и правила тут устанавливает. А Солдер стал уже мучеником за свои убеждения. Не молчал как другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? Если внимательно прочитать тему Салтера "О новом провале «Малыш» в Березниках", следя за хронологией, то можно сделать однозначный вывод - его советами давно негласно и бесплатно пользуются. :wink: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вам не кажется что ваша проблема немного раздута. С Усолья выезжаете на объездную до Новожилово и через город, мои ездят следующим образом: по Пятилетке до "Уралкалия", затем налево на Свердлова, со Свердлова направо на Челюскинцев, по Челюскинцев до Ломоносова налево и вниз до Тельмана, по Тельмана до Ленина, там налево, вот вам площадь Решетова, а до Нартовки одна перегазовка... И я вас умоляю, не надо про знаки, представьте что вы едете к месту разгрузки в центр города. Зачем мне делать такой крюк, когда "можно" с Березниковской на Пятилетки и на Ленина...У меня лесовозы и в центре города разгрузка...мне не поверят Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Колян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Дык мозги-то, наверное, включат, да откроют. Других-то вариантов вовсе нет. Когда только? Нее, УК не откроют территорию рудника для проезда. Если только отгораживать шламохранилище и солеотвал Да и там проблематично длинномерам будет проезжать в двух местах и гидроузел разобьют. Слава Богу, что есть ещё люди готовые говорить правду не смотря ни на что. Вся правда о "Малышах" здесь - http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=114 =D> Salter профи, все по полочкам разложил Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Вадимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А предсказатели в Галургии =D> Бедолаги, крутятся между 2-х жерновов. И против Папы нельзя - и правду уже скрывать невозможно.... :dada: Вот не надо про Галургию... Они с самого начала МАЛЫША говорили о связи с выработанным пространством. Вспомните. Про карсты, палеодолину - это к Горному институту. А что обнародовалось - к ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот не надо про Галургию... Они с самого начала МАЛЫША говорили о связи с выработанным пространством. Вспомните. Про карсты, палеодолину - это к Горному институту. А что обнародовалось - к ГА. Да они все врут и в прямом эфире!!! МЧС говорит 3 метра глубина, Галургия 75 метров!! одни мазанки! тут на форуме правду и узнаёшь и не от специалистов и профессоров, а от простых людей которые немножко логически думать умеют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зачем мне делать такой крюк, когда "можно" с Березниковской на Пятилетки и на Ленина...У меня лесовозы и в центре города разгрузка...мне не поверят Скажешь подпорки для провала везешь... чтоб дальше не расширялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, по факту Галургия честнее "Горного Баряха" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adallia Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо Salter. Про "звездочку (звездищу)" более-менее понятно, даже полным дилетантам :vinovat: . А где у этой звездочки центр? или это большого значения не имеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я понял, что центр каждой новой звездочки - каждый новый провал... Или не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedya_sumkin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто посоветует ДСП взять его в качестве консультанта по данной проблеме? не думаете же вы что наш мэр ничего не понимает в данной проблеме. я уже ранее упоминал В.В. Белкина, так вот один из его патентов "Способ контроля участков провалов земной поверхности над калийными рудниками" был составлен в соавторстве с С. П. Дьяковым p.s. для тех кто не верит смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не хочу ничего плохого сказать именно про СП, однако практика вписывать начальников в патенты довольно распространенная. Иначе завод просто не будет платить за экспертизу и потом за поддержание прав :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedya_sumkin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, как-то все забыли о предсказаниях Салтера. А он оракул. И его теория нашла полное подтверждение. не стал бы я называть ОРАКУЛОМ человека только за то, что он просто является Профессионалом в своём деле и в добавление к написанному Салтером хочу немного добавить от себя: на мой взгляд образование "оврагов" в взт невозможно без нарушения сплошности пород над покровной каменной солью, а это нарушение, опять же по моему мнению, мог вызвать только самый первый провал (не тот который на БРУ-3), а после него пошла своеобразная "цепная реакция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мониторьте ситуацию в районе универсама 1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто должен мониторить? Промониторь сам и расскажи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто должен мониторить? Промониторь сам и расскажи всем. как хотите . а у меня времени нет :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ща, мимо поеду, промониторю. Потом пользователя ADDD отмониторю... :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЗОВОД Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 НУ ВОТ ДСП МАЛЫША ВТОРОГО УЖЕ РЕШИЛ ЗАПЫПАТЬ))))) ПО ТЕЛ ГОВОРИЛ СЕЙЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ща, мимо поеду, промониторю. Потом пользователя ADDD отмониторю... :wink: пожалуста, я непротив , ток номер поста и дату в логе оставь . Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ADDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти