ЭлектроНик Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бред! какие 6 метров!!! как тогда вагон там скрылся??? А какова по-вашему высота вагона? На фото он лежал практически на крыше, так что 6м - реальная глубина, другое дело, если за прошедшее время он углубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наська Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какая разница? Малыш подрос... Бред!! Ни какие гаражи там не валятся!! упали только опоры и всё, у меня папа там поблизости работает только не давно пришёл и ни какие гаражи там не падают!! Это всё домыслы, слухи и крики "мы все погибнем", как в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich-79 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бред!! Ни какие гаражи там не валятся!! упали только опоры и всё, у меня папа там поблизости работает только не давно пришёл и ни какие гаражи там не падают!! Это всё домыслы, слухи и крики "мы все погибнем", как в прошлый раз... Ага у тебя папа там в отцеплении стоял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Народ, вы чего, вы что несёте, какой бред, зачем панику разводите, какие то слухи разносите, как бабки у дома сядет и сплетничают. Успокойтесь, вы же люди, вы должны понять. И перестаньте писать того-чего не знаете и не можете доказать. Я вот к примеру вообще может Медведев Д.А, верите? тото же. Факты,факты,факты и доказательство для паники давайте! Покажите свежие фото, где? Нету,тогда зачем всю это демагогию разводите.Сохраняйте спокойствие. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Mister Baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Слайды, слайды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мистер Бакс, Так я не понял был провал или нет?? Шайбу шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 То есть инфа пресс-службы РЖД не канает? И никакого ускорения процесса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А какова по-вашему высота вагона? На фото он лежал практически на крыше, так что 6м - реальная глубина, другое дело, если за прошедшее время он углубился. не знаю...я лично вижу что он не лежит вовсе...а длинна его 13 м...да и надежный источник сообщил что много больше она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kr1te Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Надеюсь завтра здание суда на Преображенского 17 провалится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мистер Бакс, Так я не понял был провал или нет?? Шайбу шайбу провал есть но это не повод писать то-чего нет. То что ещё 2 провала, то что гаражи ушли и т.п, факты мне, факты, фото, тогда поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мистер Бакс, а зачем они Вам?? Факты то Изменено 28 ноября, 2010 пользователем zooropean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 То есть инфа пресс-службы РЖД не канает? И никакого ускорения процесса нет? Есть, и чё мне, на стенки лесть после этого. ВЫ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ, РАСПОЛАГАЯ ТОКА СЛУХАМИ И ДОМЫСЛАМИ, ЕСТЬ ДОКУМЕНТ РЖД, ЕМУ ВЕРЮ, МНОГИМ С ФОРУМА НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Народ, вы чего, вы что несёте, какой бред, зачем панику разводите, какие то слухи разносите, как бабки у дома сядет и сплетничают.Я вот к примеру вообще может Медведев Д.А, верите? тото же. :wink: Вау, даже САМ Медведев Д.А. у нас засветился! :-k [-X :D А насчет гаражей... Где провал и где гаражи. БШСУ тогда тоже уже в яме должно быть. Фото , а не ОБС в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kary1973 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А что люди из оцепления без телефонов? Сфоткать не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мистер Бакс, а зачем они Вам?? Факты то Мне? это вам факты нужны, чтобы вы ЧУШЬ не писали. Вы почитайте сообщения выше, я просто смеялся. ЭТО БРЕД.и этому верят, а потом как снежный ком, город в панике, зачем усугублять ситуация?ЗАЧЕМ?прижмите свой зад, включите сериал и живите спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тортик стряпаете? Надеюсь завтра здание суда на Преображенского 17 провалится :wink: а что у вас там развод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А что люди из оцепления без телефонов? Сфоткать не могут? Боятся они.. То что накажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 доказательство для паники давайте! :wink: Хорошо сказал. Прям как "живите ради смерти". Паника, мил, человек, это безотчётное и необъяснимое чувство страха, основанное на слухах и недоказуемых домыслах. А если есть "доказательства" это всего лишь причина для отступления. Которое тоже может быть паническим, а может - заранее запланированным. Но запланированным (т.е. - не паническим, а с сохранением живой силы и техники) оно может быть только, если помимо "доказательств" (оснований) для отступления, имеются ещё достоверные прогнозы, основанные на достоверных данных, и практические планы " на случай". При отсутствии же достоверных прогнозов, достоверных данных и практических планов, любое отступление оказывается паническим [бегством], и более того, любой слух может оказаться достаточным для паники. Ergo. Панику, которой в нашем городе и сейчас не хочется ни-ко-му, может предотвратить только полноценная и достоверная информация. Причём "достоверная" - это такая, которой поверят люди. Здесь. А не та, которой можно кого-нибудь в Москве успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А насчет гаражей... Где провал и где гаражи. БШСУ тогда тоже уже в яме должно быть.Фото , а не ОБС в студию... Да на карте, перед БШСУ, вроде два ряда гаражей, прямо рядом с ж/д, где провал новый, крыши такие разные прямоугольнички, и дорога между ними наезжена, выезд вокруг территории БШСУ. Или что это такое тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А что люди из оцепления без телефонов? Сфоткать не могут? тут просто никто из оцепления не общается....ну или присягнули о неразглашении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ВЫ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ, РАСПОЛАГАЯ ТОКА Кстати, ещё со времён того Провала замечено (на практике, так-то раньше): чем больше странные люди бегают и кричат "Не надо паники!", тем больше паника. Поэтому успокойтесь, пожалуйста, Mr. Не надо бегать, агитировать и истерики разводить. Нет никакой паники. По крайней мере, сейчас и здесь. И не нужно нагнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 :wink: Хорошо сказал. Прям как "живите ради смерти".Паника, мил, человек, это безотчётное и необъяснимое чувство страха, основанное на слухах и недоказуемых домыслах. А если есть "доказательства" это всего лишь причина для отступления. Которое тоже может быть паническим, а может - заранее запланированным. Но запланированным (т.е. - не паническим, а с сохранением живой силы и техники) оно может быть только, если помимо "доказательств" (оснований) для отступления, имеются ещё достоверные прогнозы, основанные на достоверных данных, и практические планы " на случай". При отсутствии же достоверных прогнозов, достоверных данных и практических планов, любое отступление оказывается паническим [бегством], и более того, любой слух может оказаться достаточным для паники. Ergo. Панику, которой в нашем городе и сейчас не хочется ни-ко-му, может предотвратить только полноценная и достоверная информация. Причём "достоверная" - это такая, которой поверят люди. Здесь. А не та, которой можно кого-нибудь в Москве успокоить. Сами сказали:основанное на слуха и т.п. Так я всё это пишу, чтоб не было паники, чтоб не было слухов и домыслов. Не верю я всему тому, что здесь выше написано. Вот вы, вы боитесь, вы паникуете, вы верите тому, что пишут ЗДЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я вот читаю читаю эту тему с самого того утра. Согласен флудю не по-детски. Простите меня. Факты, слухи, кто что видел. Всего здесь уже предостаточно. Еще фактов надо. Больше, чаще, быстрее. Наступило лето..... -- Гарри, провал уже до моего двора дошёл!!! Вот ссылка.... -- VJ , да я сам уже вещи собираю!!! Вот ссылка... --- Ворку говорят подземным течением тот вуагон привезло. Вот ссылка... ---- Вот что вместо цума теперь!! Вот ссылка. --- Город Березники разделен провалом с рассолами на две части. Ровно по ул. Ломоносова. Открыто водное сообщение между Ленинским и Советским районом. Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати, ещё со времён того Провала замечено (на практике, так-то раньше): чем больше странные люди бегают и кричат "Не надо паники!", тем больше паника. Поэтому успокойтесь, пожалуйста, Mr. Не надо бегать, агитировать и истерики разводить. Нет никакой паники. По крайней мере, сейчас и здесь. И не нужно нагнетать. я не нагнетаю?? я призываю успокоится, тем кто пишет бред, я полностью спокоен, в отличие от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти