Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано (изменено)

живу у Мелодии.уж я какая паникерша(постоянно разглядываю окрестные дома, магазины, дороги), что то не видела никаких трещин в асфальте :dada:

и проседаний не замечала.в каком хоть месте?

Изменено пользователем Lelik8686
Опубликовано (изменено)

по повду здания БШСУ) дак не переедет туда никто и никогда более, а управа, которая щас сидит в шбк-2 на первом калийном ооочень жаждет говорят перехать даже здание нашли, вот переговоры идут...так что поглядим... а по поводу трещин дак этого добра везде хватает...только вот чем это все в итоге выльеться другой вопрос....

Изменено пользователем одна_такая
Опубликовано
До меня дошли слухи, что в городе в трех районах пошли трещины: напротив "Мелодии", в районе Пятилетки-Мира, третий район не известен. Напротив "мелодии" поперек всей проезжей части я видела, что асфальт немного сместился, получилось что то вроде небольшой лесенки. Меня убеждают, что это оно и есть и что новое полотно не может так быстро "придти в негодность". Кто-нибудь слышал об этом? Просто мне кажется, что панику хотят навести.

Езжу на автомобиле (и хожу пешком тоже) ежедневно и не по разу вокруг "Мелодии", что-то никаких "лесенок" на проезжей части не чувствую (не считая Ломоносова, которая вся в колдоебинах, но на ней также лесенок нет). Может я как-то не так езжу?

Опубликовано (изменено)
Езжу на автомобиле (и хожу пешком тоже) ежедневно и не по разу вокруг "Мелодии", что-то никаких "лесенок" на проезжей части не чувствую (не считая Ломоносова, которая вся в колдоебинах, но на ней также лесенок нет). Может я как-то не так езжу?

во во.я про то же.пост 8236

Опубликовано

Господа и дамы, а Вы видели, как асфальт туда ложили? Вот он и трескается. Поверхность только и лопается, а не то. что под ней.

Опубликовано
Господа и дамы, а Вы видели, как асфальт туда ложили? Вот он и трескается. Поверхность только и лопается, а не то. что под ней.

Причем как всегда все стали делать в последний момент

Опубликовано

Короче, если трещина и есть, то без всяких там "ступенек"))) А трещины такие - они по всему городу в изобилии водятся!

Опубликовано
ребята, у кого есть последние данные по Малышу (размеры), буду признателен

В Беррабе написано что размеры прежние.было одно сейсмособытие в центре воронки. "Поводов для волнений нет.ответственно вам заявляю."(ДСП)

Опубликовано

Вот некоторые сопоставительные выкладки по росту Большого брата и Малыша. Немного поразвлекался с диаграммами. Построил диаграммы роста Большого брата и Малыша по месяцам в двух видах: Коэффициент роста (синяя кривая) и увеличение площади провалов (красная кривая). Возможно под моими развлечениями никакой научной базы и нет, но прослеживается интересная тенденция (см. диаграммы).

https://picasaweb.google.com/lh/photo/u-h7M...feat=directlink

Добавляю более удобоваримые диаграммы к предыдущему сообщению

0cf3fbd2c801.jpg

Опубликовано (изменено)

ну дак это понятно, что будет расти. даже ДСП честно сказал, что ученые ждут паводок :dada: Вопрос только куда и на сколько вырастет.это, к сожалению, никому не известно.

Опубликовано
В УрКе информагенство ОБС донесло что прогнозируются три провала в черте города: возле детской больницы, у молочной кухни (правда не понял какой скорее всего на перекрестке Коммунистической и Ленина) и у филиала ПГТУ. В вероятность провала у детской больницы верится по тому как срочно расселили больницу с объяснением необходимости ремонта, хотя ремонт в ней нужен был давным-давно.

Детская больница, это которая по Советскому внизу около управления Уралкалия?

Опубликовано

Малышь растет! Щас только что что-то упало ! Так смачно со вспышкой! Пипец до конца смены как до китайской стены

Опубликовано

Со вспышкой и смачно? Мож электроопора какая-нить в малыш ухнула? Или вышка освещения?

По "официальным" СМИ опять скажут - плановое падение, минимальные сейсмособытия. Они ж паники не допускают, медали зарабатывают...

Опубликовано
Малышь растет! Щас только что что-то упало ! Так смачно со вспышкой! Пипец до конца смены как до китайской стены

малыша охраняешь?

Опубликовано

Блин к вагону пока стоял надо было датчик какой нить прицепить, чтоб можно было прослеживать его путешествие в подземный мир..

На какой он щас глубине интересно?

Опубликовано

Сёдня на вокзале был. На первом пути Берстанции стояло 2 ВЛ11 , может они фейрверки пускали? Элька Калийная-Углеуральская с искрами стартовала :)

Опубликовано
опять скажут - плановое падение, минимальные сейсмособытия.

сдается мне что падение с поверхности вышки в ямку и обрушение пласта земли на сейсмограммах выглядят по-разному. и рассказывать что там упало врядли считают нужным. всё-таки там тоже сидят не идиоты и в мониторинг вбухали немало бабла. впрочем, поправьте меня, наивного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...