Перейти к содержанию

Ночью сливают бензин из авто.

Юрий 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пацики НА ЗЕЛЁНОЙ ВАЗ-2107 без номеров в 6-30 утра пристроились сливать бензин с соседской нивки. Я конечно спугнул их, но я думаю, что это проблему не решит.Смотрите вокруг-может этот ЗЕЛЁНЫЙ ВАЗ-2107 без номеров ваш сосед по дому или гаражу, пишите, может общими усилиями каким-либо образом решим эту проблему. Бензик во дворе сливают уже не первый раз. Их семёрка так шумно работает, и они её не глушат когда сливают бензик. Может быть только на ночь снимают свои номера.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня на семерке постоянно сливали. Ничего не помогало.

30 с хреном лет делать несчастный фиат и за все эти годы не внести изменений в конструкцию бензобака. С семеры тоже сливали, пока сигналку на лючок не вывел.

Опубликовано

придумал прикольный способ наказать уродов.

налить в бак бензин, насыпать сахару, размешать, а на время эксперимента ездить на дополнительном баке установленном в багажнике. нехай сливают гады :wink:

Опубликовано

придумал прикольный способ наказать уродов.

налить в бак бензин, насыпать сахару, размешать, а на время эксперимента ездить на дополнительном баке установленном в багажнике. нехай сливают гады :wink:

неплохо придумано,НО ты же сам у них купишь за пол-цены и себе в дополнительный бак зальёшь...

А тему я начал в надежде на то, что кто нибудь из соседей сдаст неудачников.

Опубликовано

ты покупаешь гдето кроме как на заправках? я вот нет, и он скорей всего тоже

Ты не покупаешь и я не покупаю, а какой нибудь иван купит...
Опубликовано

полюбому для личного пользования сливают, кататься то на чем то надо...

остаётся один вопрос:"Кто насыплет в свой бак сахар, и его там размешает?"
Опубликовано

Совсем необязательно! Не так давно вернулся из Кизела около 04:20, У подъезда несколько машин - 3 из них роспром, задерживаю человека сливавшего бензин, доставляю в Дежурную Часть... Нахожу соседа, с чьей машины сливали, предлогаю ему написать заявление, на этом всё.....

Совсем всё! Никто не наказан... ущерб слишком мал...

Опубликовано

Конечно же желающих не будет.Так что будьте бдительны -зелёная семёрка ночью не спит...

Совсем необязательно! Не так давно вернулся из Кизела около 04:20, У подъезда несколько машин - 3 из них роспром, задерживаю человека сливавшего бензин, доставляю в Дежурную Часть... Нахожу соседа, с чьей машины сливали, предлогаю ему написать заявление, на этом всё.....

Совсем всё! Никто не наказан... ущерб слишком мал...

Сосед неэмоциональный попался, другой бы просто немного побил, желание сливать пропадёт.Хотя...?
Опубликовано

а лучше ток...небольшой такой...

да да, здорово придумано :dada: разряд, искра, взрыв. злоумышленники наказаны. а утром опять город судачит про взрыв и про то что город проваливается :lol:

Опубликовано

вариантов много. не обязательно сахар. много можно подлянок придумать. можно тупо воды залить или солярки. можно и позлее смесь сделать. :wink:

Вспомнился стишок как то давно опубликованный в За рулем

-значит едешь ты на МАЗе

-видишь чайник голосует

-машет шлангом и канистрой

-значит хочет он бензина

-пожалей же дурачка

-дай ему ведро соляры

-будет помнить он тебя

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Как вариант - действительно горловину вывести в багажник, а вентиляцию - в лючок. И внедрить 10-литровую канистру какой-нибудь бензино-перманганатокалиевой жидкости, чтобы движка на один раз хватало у того. кто слил.

Опубликовано

...будьте бдительны -зелёная семёрка ночью не спит...

А вы думаете, по начам одна только зеленая семерка сливает? их по городу много таких по дворам шустрит. Обычно гады в межсезонье активизируются, когда ночи темные, и снега еще/уже нет. На шестерке тоже сливали регулярно, кодовые металлические крышки еще и с собой прихватывали...

Опубликовано

Да ездят какие то педики. У моего друга уже раз 5 слили...и сука не бояться ничего ведь...Засранцы, если попадётесь, мамочку не зовите!!!

Опубликовано

неплохо придумано,НО ты же сам у них купишь за пол-цены и себе в дополнительный бак зальёшь...

А тему я начал в надежде на то, что кто нибудь из соседей сдаст неудачников.

Сливают эти уроды либо для собственного пользования, либо - наркоши, чтобы свариться нахаляву. Но уж явно не для продажи. :dada:

Опубликовано

год назад у нас тоже промышляла черная десятка тонированная в круг конечно же без номеров, РЕГУЛЯРНО, как на работу приезжали, раз в неделю ближе к полуночи, причем светил прожектор на доме и было светло как днем, сливали в основном у классики подъезжали выставляли канистру и заливали, сами находились в авто, замечал всегда поздно, вылазил в окно крикнул типа че ж вы пи....сы делаете...пару яиц в них закинул...но пока одевался...они обычно сваливали...продолжалось около 2 месяцев ...потом пропали...сливали не с моей...а пострадавшим владельцем было пох...

но от того как цинично они это делали не особо опасаясь кого то стало как то не по себе...

такие же отморозки спалили 2 машины в нашем дворе...одну ночью,...а другую прямо средь бела дня просто подошли двое в масках облили жидкостью и...

думаю действенная мера это делать замок на лючок бензобака (подойдет маленький от почтовых ящиков) и выводить концевик на сигнализацию...хоть не много но окажет сопротивление вандалам

Опубликовано

А как вообще классифицируется слив бензина? Они же сливают рублей на 300 - 500 это же не является крупным хищением? Если я например их задержу до приезда полиции(неважно как) главное они ее дождутся, их обратно отпустят и штраф выпишут? И ночером они опять приедут? :netnet:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...