VALeria Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Этот опрос относителен, поскольку трудно найти человека, считающего себя ненормальным...скорее окружающие будут считать его таковым (в большинстве случаев, конечно). Поэтому даже, если здесь люди отвечают НЕТ т.е. ненормальные, врятли бы они сказали так в обществе реальных людей. К примеру, сумасшедшие тоже не знают, что они такие в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 I am! Тебе всего 16, а рассуждаешь как опытный психолог. Интересно, где ты этому научилась? VALeria, а почему чёрные очки? Под ними-же спрятаны красивые глазки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 For sokol5 А это так задумано. Ведь, девушки - загадочные создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 исходя из всего выше перечисленного.относительно конечно я нормальный человек! ох валерия а без вы смотрелись былучше если конечно это вы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 For vikek Фото мое, и, конечно, оно имеется в фотогалерее без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 не нужно оффтопить, граждане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Канешна нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не знаю, как моё окружение, но я считаю себя вполне адекватной личностью! Кто не согласен - сам дурак (: Но по сути, тема очень пуста и не совсем понятна! Я не могу понять критерии "номальности"! В обществе конечно есть определенные нормы, но я думаю, каждый из нас хоть раз в жизни ни соответствовал этим номам! Кто-то специально, а кто-то и нет! Сначала нужно выяснить, кто же он - "нормальный человек", а потом уже можно будет исходя из этих "СТАНДАРТОВ НОРМАЛЬНОСТИ" адекватно оценить свою "нормальность"! P.S.: Простите за туфтологию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 сасм сабой йа нармальный среди фсех нинармальных(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я абсолютно ненормальный!Заявляю это абсолютно серьезно! Нет,я не в общепринятом смысле ненормальный...Просто многие поступки,совершенные мною,кажутся людям странными...Нет,они не аморальные,не ужасные...В принципе они даже хорошие...Меня интересуют многие вещи,на которые другие просто не обращают внимания...В свои 23,разочаровавшись в очень многом,я продолжаю верить в хэппи фьюче...и даже в любовь...Я очень замкнут и у меня нет друзей... Может мне лечиться? (с) Ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сломайте телевизор, послушайте Rammstein, перешагните через мораль, увлекитесь Green day’ем, почитайте труды Фрейда, работы Ницше и произведения Достоевского, Шекспира и Гёте, бросьте всех друзей в 15 лет, … и спросите себя после, нормальны ли вы ещё?) Я так и понял что ты тут самая нормальная! зы чем те Ramms+ein не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я вообще нормальный и вполне адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я абсолютно ненормальный!Заявляю это абсолютно серьезно! Нет,я не в общепринятом смысле ненормальный...Просто многие поступки,совершенные мною,кажутся людям странными...Нет,они не аморальные,не ужасные...В принципе они даже хорошие...Меня интересуют многие вещи,на которые другие просто не обращают внимания...В свои 23,разочаровавшись в очень многом,я продолжаю верить в хэппи фьюче...и даже в любовь...Я очень замкнут и у меня нет друзей... Может мне лечиться? (с) Ералаш Это просто доказывает, что все люди разные. У каждого свои проблемы, мысли и т.д. Поэтому, поступки каких-то людей другим кажутся странными. А про разочарование, дак жизнь - это чередование белого и черного. У всех есть и подъемы и спады. А верить в счастливое будущее и в любовь - значит жить. Про замкнутость и отсутствие друзей могу сказать, что нужно просто попытаться "повернуть всё в правильное русло". Иными словами, постараться стать экстравертом - человеком, направленным на внешний мир. А перестать быть словно "в вакууме" поможет общение с открытыми людьми, т.е. этими самыми экстравертами. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Сломайте телевизор, послушайте Rammstein, перешагните через мораль, увлекитесь Green day’ем, почитайте труды Фрейда, работы Ницше и произведения Достоевского, Шекспира и Гёте, бросьте всех друзей в 15 лет, … и спросите себя после, нормальны ли вы ещё?) Я так и понял что ты тут самая нормальная! зы чем те Ramms+ein не угодил? Аналогично могу спросить...чем не угодил Green Day и Зигмунд Фрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я абсолютно ненормальный!Заявляю это абсолютно серьезно! Нет,я не в общепринятом смысле ненормальный...Просто многие поступки,совершенные мною,кажутся людям странными...Нет,они не аморальные,не ужасные...В принципе они даже хорошие...Меня интересуют многие вещи,на которые другие просто не обращают внимания...В свои 23,разочаровавшись в очень многом,я продолжаю верить в хэппи фьюче...и даже в любовь...Я очень замкнут и у меня нет друзей... Может мне лечиться? (с) Ералаш До боли знакомая ситуация, что тут ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 *Забилось в уголочек и стало трястись от страха, вокруг одни ненормальные* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Абсолютно, я нормальна, наверняка. Чет у людей неуверенность все чаще проявляется, прослеживается во множестве тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoni Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я не считаю себя ненормальной. Зато считаю себя странной до ужаса. :evil: O:) А что самое интересное, то на этот вопрос не многие ответили: Да, я ненормальный. В основном все кричат о своей нормальности. Может быть они просто не подозревают о том что ненормальны?! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не льсти себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 нормальность и всамом деле понятие относительное, что могу сказать о сипе... когда люди обычно видят миня на улице в те дни когда у миня депрессия или наоборот все замечательно, я догадываюсь что они думают глядя на миня)) вот отсюда я и считаю что я ненормальна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я вот тут за собой заметил, что мне все как то по фигу стало... И вот родилась мысль - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 за всех не отвечу... для меня - норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я вот тут за собой заметил, что мне все как то по фигу стало... И вот родилась мысль - это нормально? родилась мысль - так это совсем замечательно. Я менее нормальна, возможно, брлее ненормальна стала, юмор покинул меня, кочмар, шуток совсем не понимаю, иль еще долго над этим думаю, это шутка, иль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 это отупение...деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ага, сто в сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 с нормальными неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.