АМУРрррка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 интересно как ты сама реагировать будешь и не измется ли твое мировозрение!? в случае о ком ты думаешь про молодого Ничего не поняла, отчего мировоззрение у меня должно измениться? От его слов чтоли? О_о... Повторюсь если для МЧ "правда жизни" что все бабы бл....То я ему очень сильно сочувствую, и спешу сообщить, что совершенно не все. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у человека может депрессия! и обиделся временно на весь противоположный пол. горе могет у него или еще что нить. окажись ты на его месте - какое у тя появится мнение! (это я так к примеру может я и не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да в любой ночной бар (клуб) зайди - там этих бля*ей выше крыши... К утру всяко кавото уломаешь... к тому же дешевле обойдётся...А зачем до утра-то ждать? Не везде же наверно вход платный? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Может кто то скинет телефончик девушек по заказу? Или на форуме или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ишь ты какой! Добавлено спустя 28 секунд: ишь ты какой! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Может кто то скинет телефончик девушек по заказу? Или на форуме или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 лучше на форуме! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFinYA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Может кто то скинет телефончик девушек по заказу? Или на форуме или в личку. Точно а лучше разместить КНОПКУ на других форумах,что мол так итак увлечены собой нет времени на всякие там лямуры а хотим дикий буз удержный секс и кто хочет сделать монтаж в отношениях : между знакомством и секисом скидывайте свои адреса,телефоны а также труселя и ливчики сюда на форум . Мы-же ( Мужчины) со своей стороны обезуемся ежедневно доставлять СЕБЕ удовольствие, желаюшие дУдОчКи пишите нам . P.S. мы очень ждем нам скучно и одиноко, и на ладошках КрОвь, пожалейте нас а ? А то сначала родители против того чтобы мы водили девушек домой то теперь жена! Вобшем практически ни какой личной жызни. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 После того как СПАТИКА посадили- в этом виде бизнеса в Бериках безпридел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFinYA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да сдали ВОВЧИКА за три серебрянных а теперь мучаемся ! Разорвали так сказать *пишевую цыпочку* " товара много а организованного поставшика НЕТ!!!" ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Зато клофелинщиц и с букетами - хоть пруд пруди! А вообще читайте последний номер (№39) "Неделя.ру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость изеркиль2517 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Непонимаю зачем заказывать девочек по вызову!!!! Зашел в любой ночной клуб, купил сердце, пошол танцевать с любой девушкой, угостил ее этим сердцем и через 15 минут она сама насилует тебя в туалете!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Что такое "Сердце"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Колесо, табл и т.п. Тока не есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Неудачники :be: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Неудачники :) :) :) АМУРрррка, точнее будет неудачницы. :be: Если такие таблетки употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нет-нет, неудачники. Если подругому не могут с девушкой сблизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Там же, где и юношу. В ближайшем баре, выбирать по скучающему шарящему по залу взгляду. Везти домой и ..ночевать. Ну и проблемы у вас, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну не скажи. Вот например я - стеснительный, красотой не отличаюсь, красноречием - тоже. Трезвому просто так познакомиться в баре сложно, а спиртное я не употребляю уже четвертый год. Ну не канает такой вариант знакомства на ночь. В последнее время всё тянет таксистов порасспрашивать знакомых, да стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Там же, где и юношу. В ближайшем баре, выбирать по скучающему шарящему по залу взгляду. Везти домой и ..ночевать. Ну и проблемы у вас, господа. kora_f, и что, просто подходишь и говоришь, я хочу тебя? Или ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Простую девушку надо долго уговаривать и упрашивать (не знаешь что говорить, вдруг не то ляпнешь- она и убежит, или ещё хуже всем расскажет что приставал), а к ней пришёл, понравилась, подмигнул ей, сунул денежку и она твоя.Недавно в Аланью(Турция) ездил, там есть шик.отели(5*), где чел. может по телефону из комнаты себе девушку заказать: мне такую-то, в такое-то время, в такой-то номер. Разъяснил? :) Стесняюсь спросить: Вы только в Аланье такое смогли найти? В России, так и в каждом хотеле, сколько уходно, и подмигивать не надо, и даже самому номер (телефонный) набирать ))) Наш - не исключение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 нет-нет, неудачники. Если подругому не могут с девушкой сблизится. Ага. А еще неудачники те, кто пиво в магазине тупо покупает, а не уговаривает продавщицу подарить его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вообще нахер с кем попало, лучше иметь (только не думать ничего плохого) любимую девушку, а не плюхаться со всем что движется... Мир да Любовь Вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 jimm031, я не про проституцию как таковую. А про всякого рода препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Был недавно в Березниках. Перечитал все местные газеты и не увидел ни одного объявления о знакомствах. :vinovat: А если даже этих объявлений нет, то о телефонах платных девушек, как это имеется почти во всех городах, вообще можно забыть. Видно все в Березниках очень счастливо живут. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.