Маэстро Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я понял, кто Вы Маэстро... Хм.. и кто же я? Уважаемый Кросс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поэтому не стану отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поэтому не стану отвечать... Как хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 финал 23 июля. и сразу набор женская лига. девушки тетеньки девочки бабушки.за гранью ждет вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 финал 23 июля. и сразу набор женская лига. девушки тетеньки девочки бабушки.за гранью ждет вас Есть бабушка снайпер 86 лет,в соловьев говорит хорошо стреляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Есть бабушка снайпер 86 лет,в соловьев говорит хорошо стреляет :D не.такая пенсия пусть в леди маккаклауд идет.у нас все серезно в отличии от ....кузькиной конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 финал 23 июля. и сразу набор женская лига. девушки тетеньки девочки бабушки.за гранью ждет вас Какие требования Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 желание победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да.....посмотрел вчера я ваш финал.....идиотский. Сам придумал похоже. А слабо тоже самое только без маек ТНТ и без операторов, ну типа у таксиста попросить бесплатно доехать и по соплям не получить. Вы хоть для девчонок нормальные конкурсы найдите в инете, а то тошниловка а не программа получается и будьте раскованнее, все время передачи ваш молодой качок руки скрестив простоял, а вообще то это неприличный знак ограждения и нежелания общаться, дайте ему текст какой-нить, пусть девок развлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да.....посмотрел вчера я ваш финал.....идиотский. Сам придумал похоже. как и все конкурсы.и почему на ты.я с тобой в одной яме не валялся что бы так базарить. вы то сами что можете предложить.лепешками коровьими кидатся.отвергая предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так я Вам г-н и предложил то же самое только без маек и не слова про передачу. Можно было тупо замерить длину у каждого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 майки входящий атрибютт проекта и без них ни как.и замерить длину чего шоу реалити и у него нет сценария.все говорится от камеры могу вас взять в соведущие.если есть темы для конкурсов.жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эх, пойти что ли поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эх, пойти что ли поучаствовать! не участвовать а выиграть сертификат на путевочку в европу.давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 смотрите по понедельникам на канале ТНТ Березники в 19-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кастинг называется Большой переполох в маленьком городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте, Игорь! Сегодня уже можно будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да.сегодня выходит первый выпуск женская лига.\кастинг\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Список участниц проекта «За гранью. Женская лига» 1.Романовская Марина 2.Южакова Виктория 3.Косармыгина Александра 4.Цагина Евгения 5.Югова Елена 6.Комарова Татьяна 7.Зырянова Марина 8.Белоногова Елена 9.Бренева Наталья 10.Быличкина Татьяна 11.Фадеева Алсу 12.Ласаускайте Гинтарре смс голосование с сегоднешнего дня открыто. Список участниц проекта «За гранью. Женская лига» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памелочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Список участниц проекта «За гранью. Женская лига» 1.Романовская Марина 2.Южакова Виктория 3.Косармыгина Александра 4.Цагина Евгения 5.Югова Елена 6.Комарова Татьяна 7.Зырянова Марина 8.Белоногова Елена 9.Бренева Наталья 10.Быличкина Татьяна 11.Фадеева Алсу 12.Ласаускайте Гинтарре смс голосование с сегоднешнего дня открыто. Список участниц проекта «За гранью. Женская лига» Игорь напиши пожалуйста для всех, чтоб ни где не искать, кто смотрит первый раз на какой номер и что надо писать в смс... Спасибо :roll: :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бариста Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я вот тоже уже хочу СМСочку отправить,да не знаю на какой номер это можно сделать((( еще интересно знать,где можно будет рейтинг посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да.сегодня выходит первый выпуск женская лига.\кастинг\ а ссылочку на него можно? а то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а ссылочку на него можно? а то не могу найти http://vk.com/za_granyu_vozrojdenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бариста Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Игорь, а что с номером телефона? Куда сообщения слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Игорь, а что с номером телефона? Куда сообщения слать? СМС на номер 5522 . Слово ЗА ГРАНЬЮ. пробел, номер участника и перед сообщением букву Е Пример.Е ЗА ГРАНЬЮ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.