Юстас Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а как судить по каким параметрам 90/60/90. у кого ближе, тот и выиграл :lol:
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а как судить по каким параметрам Независимое жюри из 5 человек ставит субъективные оценки - 1-2-3 по каКчеству. Далее сумма - примерно так. :dada:
игорь соловей Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 теперь понял.интересно.даже студия уже есть
SNAkE Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 По сути можно кучу конкурсов придумать. Например, стенка для скалолазания, в самом конце пусть болтается какой нибудь ключик, от сундука, где "деньги" лежат. Ну и кто быстрее. Ну или: Битва на перекладине Шест обмотанные чем то мягким, ну и пусть бьются на какой нибудь перекладине. хм..если еще... Стрельба из лука или арбалета. Лук сложновато натянуть без подготовки. Обезьяний мост два параллельно расположенных каната — один над другим. Ну а для сложности, подвесить какой нибудь нелегкий мешочек, и пусть они обратный путь этот мешок назад тараканят... Фу, вот я точно злая, вот что значит не спиться ))
GARRY6490 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 теперь понял.интересно.даже студия уже есть Тут главное - неожиданность. Объявить, что поехали одним заниматься, а завезти на другое. Только репертуар не попсовый. Лучше русское народное, с распевом... :dada: Лучше в ДК завезти и там прямо со сцены... Стенка для скалолазания, в самом конце пусть болтается какой нибудь ключик, от сундука, где "деньги" лежат. Ну и кто быстрее. Битва на перекладине Шест обмотанные чем то мягким, ну и пусть бьются на какой нибудь перекладине. хм..если еще... Обезьяний мост два параллельно расположенных каната — один над другим. Ну а для сложности, подвесить какой нибудь нелегкий мешочек, и пусть они обратный путь этот мешок назад тараканят... Фу, вот я точно злая, вот что значит не спиться )) Есть ли у нас приличные стенки для этого дела - скалодром? Битву надо усугубить болотом грязным... Чтобы падать в него не хотелось.. :lol: Простто передвижение по обезьянке - уже утомительное занятие. Поубиваем девок нафиг... Кровожадные мы все... :roll:
игорь соловей Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 грязи хотите и падений.будет вам в следующей серии
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 грязи хотите и падений.будет вам в следующей серии Да-да... и чтобы, барахтаясь в грязи, пели песни военные... :dada: "По долинам и по взгорьям..."
игорь соловей Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 они так будут барахтатся что будет не до песен.хотя...
СТАРый Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А вот я чо придумал: на скорость (по типу армии) одеть комплект военной формы рядового солдата. С портянками, кирзачами, каской и автоматом (его можно муляжом заменить). Или кто быстрее накрасит ресницы, губы, веки... причём в качестве накрашеваемого можно использовать Игоря С. :) или вот, реальная мужская работа для женщин: разрезать резаком швеллер на скорость! под присмотром опытного газосварщика, конечно! предварительно можно участницам провести инструктаж и тренеровочную резку.
игорь соловей Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо.но я просил над девченками поиздеватся.а меня то за что красить:-s
Юстас Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если песни петь, элементарно - караоке - не все смогут в ноты попасть :lol: . Если на армейскую тему, лучше тогда уж ОЗК :dada:
Юстас Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ОЗК.а что это Общевойсковой защитный комплект. О! Это круто! Не все его могут правильно надеть, не то, чтоб на время! Вот инструкция по надеванию: http://forum.airsoftmen.ru/viewtopic.php?f=12&t=110&sid=fa93f6041ae4abb786188640351d4ac0 (Вопрос, где его найти...)
игорь соловей Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня съемки.погода просто радует.с утра дождь.снег.\благодать\
игорь соловей Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня позвонила одна из участниц и сообщила об отказе.причина-очень тяжело.я убедил подумать до пятницы.\если уйдет продолжат 6 участ.\
игорь соловей Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 вопрос решен.участница остается.
Gerda Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Скалодром есть в 11 школе, думаю там можно и испытание провести.
игорь соловей Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 было 7 стало 6.выбыла одна из сильных.жаль.но \закон суров но это закон\.
игорь соловей Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 23 апреля.Ушла еще одна.Камера выключена и на полщадке тишина.Сейчас кто бы не ушел появляется чувство потери.С мужиками было проще.ушел и забыл а это девушки.Сегоднешний конкур был мужским и досталось им по полной.Дальше программу будет вести Маша одна.Надеюсь конкурсы она придумает полегче а я говорю ДООООсвиданье..
игорь соловей Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Вернули для участия в полуфинале не 4 а 5.так как у двоих было равное кол-во голосов.Батюкова на съемки не пришла и была диквалифицирована.Конкурс был жесток.\рукопашный бой\.
Daxa Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а мне бы больше понравились конкурсы творческие, а не силовые и на выносливость, это же Де.вушки, Женщины, а не борца какие-нибудь. Можно что нибудь сготовить необычное и вкусное, а оценивали бы мужчины из первой лиги, или на время из определённых продуктов. Сейчас ещё очень моден стал в последнее время Handmade, можно что то и из этой области.
игорь соловей Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Хватит расслаблятся.Объявляю предварительный набор ЗА ГРАНЬЮ-5 \ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА\.10 девушек и 10 парней.Начало август-сентябрь.Заявки в личку.
Оборотень Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Замужних и женатых принимаешь? Мы бы сыграли... наверное. :wink:
игорь соловей Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 и женатых и замужних.главное чтобы рисковать умели\хотя женитьба это уже риск\
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.