Перейти к содержанию

ЗА ГРАНЬЮ

игорь соловей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а как судить по каким параметрам

Независимое жюри из 5 человек ставит субъективные оценки - 1-2-3 по каКчеству. Далее сумма - примерно так. :dada:

Опубликовано

По сути можно кучу конкурсов придумать. Например, стенка для скалолазания, в самом конце пусть болтается какой нибудь ключик, от сундука, где "деньги" лежат. Ну и кто быстрее.

Ну или:

Битва на перекладине

Шест обмотанные чем то мягким, ну и пусть бьются на какой нибудь перекладине.

хм..если еще...

Стрельба из лука или арбалета. Лук сложновато натянуть без подготовки.

Обезьяний мост

два параллельно расположенных каната — один над другим. Ну а для сложности, подвесить какой нибудь нелегкий мешочек, и пусть они обратный путь этот мешок назад тараканят...

Фу, вот я точно злая, вот что значит не спиться ))

Опубликовано

теперь понял.интересно.даже студия уже есть

Тут главное - неожиданность. Объявить, что поехали одним заниматься, а завезти на другое. Только репертуар не попсовый. Лучше русское народное, с распевом... :dada: Лучше в ДК завезти и там прямо со сцены...

Стенка для скалолазания, в самом конце пусть болтается какой нибудь ключик, от сундука, где "деньги" лежат. Ну и кто быстрее.

Битва на перекладине

Шест обмотанные чем то мягким, ну и пусть бьются на какой нибудь перекладине.

хм..если еще...

Обезьяний мост

два параллельно расположенных каната — один над другим. Ну а для сложности, подвесить какой нибудь нелегкий мешочек, и пусть они обратный путь этот мешок назад тараканят...

Фу, вот я точно злая, вот что значит не спиться ))

Есть ли у нас приличные стенки для этого дела - скалодром?

Битву надо усугубить болотом грязным... Чтобы падать в него не хотелось.. :lol:

Простто передвижение по обезьянке - уже утомительное занятие. Поубиваем девок нафиг... Кровожадные мы все... :roll:

Опубликовано

грязи хотите и падений.будет вам в следующей серии

Да-да... и чтобы, барахтаясь в грязи, пели песни военные... :dada: "По долинам и по взгорьям..."

Опубликовано

А вот я чо придумал: на скорость (по типу армии) одеть комплект военной формы рядового солдата. С портянками, кирзачами, каской и автоматом (его можно муляжом заменить).

Или кто быстрее накрасит ресницы, губы, веки... причём в качестве накрашеваемого можно использовать Игоря С. :)

или вот, реальная мужская работа для женщин: разрезать резаком швеллер на скорость! под присмотром опытного газосварщика, конечно! предварительно можно участницам провести инструктаж и тренеровочную резку.

Опубликовано

Если песни петь, элементарно - караоке - не все смогут в ноты попасть :lol: .

Если на армейскую тему, лучше тогда уж ОЗК :dada:

Опубликовано

ОЗК.а что это

Общевойсковой защитный комплект. О! Это круто! Не все его могут правильно надеть, не то, чтоб на время!

Вот инструкция по надеванию:

http://forum.airsoftmen.ru/viewtopic.php?f=12&t=110&sid=fa93f6041ae4abb786188640351d4ac0

(Вопрос, где его найти...)

Опубликовано

сегодня позвонила одна из участниц и сообщила об отказе.причина-очень тяжело.я убедил подумать до пятницы.\если уйдет продолжат 6 участ.\

Опубликовано

23 апреля.Ушла еще одна.Камера выключена и на полщадке тишина.Сейчас кто бы не ушел появляется чувство потери.С мужиками было проще.ушел и забыл а это девушки.Сегоднешний конкур был мужским и досталось им по полной.Дальше программу будет вести Маша одна.Надеюсь конкурсы она придумает полегче а я говорю ДООООсвиданье..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вернули для участия в полуфинале не 4 а 5.так как у двоих было равное кол-во голосов.Батюкова на съемки не пришла и была диквалифицирована.Конкурс был жесток.\рукопашный бой\.

Опубликовано

а мне бы больше понравились конкурсы творческие, а не силовые и на выносливость, это же Де.вушки, Женщины, а не борца какие-нибудь. Можно что нибудь сготовить необычное и вкусное, а оценивали бы мужчины из первой лиги, или на время из определённых продуктов. Сейчас ещё очень моден стал в последнее время Handmade, можно что то и из этой области.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хватит расслаблятся.Объявляю предварительный набор ЗА ГРАНЬЮ-5 \ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА\.10 девушек и 10 парней.Начало август-сентябрь.Заявки в личку.

Опубликовано

Замужних и женатых принимаешь? Мы бы сыграли... наверное. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...