Zidane Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ...терпеть не могу попсу и рэп,особенно Русский рэп...ещё ненавижу вских отечественных уродов, которые переделывают более менее нормальные иностранные песни на Русский язык...и получается полная хрень!!!...ещё не люблю такие коллективы которые толком ни к одному направлению не отнесешь...типа "звери"...альтернативу -не каждую....из Русского рока нравится ДДТ,Агата Кристи...ну и сплин пожалуй...ещё Земфира нравится...Шансон не люблю...к клубной музыке абсолютно безразличен...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ....из Русского рока нравится ДДТ,Агата Кристи...ну и сплин пожалуй...ещё Земфира нравится... :) И чо там тебе- слова или музыка нравятся??? :-$ О вкусах спорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Попсу :) никто не любит- но её все слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Попсу :) никто не любит- но её все слушают Только по неволе! Лично меня бесят такие группы как корни и фабрика. Вот что на счёт группы корни, то они содрали название для своей группы с альтернативной группы корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Не люблю шансон, ибо не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А чем вам альтернатива не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Попсу :) никто не любит- но её все слушают А ты попробуй ее не послушать если на улице из каждого киоска доносятся сиплые завывания китайских магнитофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Самая отвратительная музыка - это рэп, шансон и "русский рок". Даже не знаю в каком порядке их поставить, всё одинаково тошнотворно. Фу. Вооще-то рэп - это не музыка, это типа честушки :) насчет шансона согласен, а по поводу рашен рок, если к примеру БГ у тебя в отстое, то видимо ты не дорос еще просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Мой знакомый слушает и рок и металл забугорный, сколько мне не предлагал- ну не могу его слушать и всё тут- не моё это. Сам слушаю Dream, Trance, Club, Eurodance, Classica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вооще-то рэп - это не музыка, это типа честушки :) насчет шансона согласен, а по поводу рашен рок, если к примеру БГ у тебя в отстое, то видимо ты не дорос еще просто :) Частушки значт!? Интересно как же вы ещё соизволите рэп назвать?Может ещё и скороговорками величать начнёте? Каждый выбирает то, что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Irashi, возводить БГ в ранг Б-га, по-моему ещё рановато, да, неплох, очень неплох. Но местами. Рюсскей рёк, традиционно, это «бунтари», ДДТ, Алиса, Виктор Филимонович Тсой и прочие смешные дядьки. У меня язык не повернётся назвать БГ «русским роком», или Олю Арефьеву, или Умку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 >Частушки значт!? Интересно как же вы ещё соизволите рэп назвать?Может ещё и скороговорками величать начнёте? Можно еще пионерской речевкой назвать. Насколько я помню из какой-то муз. энциклопедии, одна из расшифрофок аббривеатуры RAP - ритмикал американ поэтри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ненавижу попсу и шансон... Думаю что аргументироваь не требуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 ну может кричать, что ********* АЦТОЙ и все такое это и глупо и пережиток прошлого, НО! можно не любить (в понятии мне не нравится) целый пласт суб-культуры в том числе и музыку, от того что я не люблю говно-рок хуже он не стал, просто мне он не нравится мне он не интересен... То что тебе не интересен говно-рок это понятно у каждого своя точка зрения, просто некоторые не слышав не разу музыку и тем более не слышав не разу текстов кричат что это ацтой, то мне это просто не понятно. Кстати под говно-роком (рус-роком) подразумевается весь полностью русский рок или только то, что сейчас крутится по му3-тв (Звери, Братья Гримм... земфира)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 а я считаю что в каждом жанре есть хорошие вещи и есть плохие . Смысла в споре какое направление лучше невижу - вкусы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Попсу, Творчество Фактор2, Американский панк рок, Блек/Дет метал, клубняк, "тяжелый" шансон. Semka, а про Алису и ДДТ зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Пингвин: Аргументы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Рюсскей рёк — это не лажа, это диагноз. Аффтаръ ты жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Самая отвратительная музыка - это рэп, шансон и "русский рок". Даже не знаю в каком порядке их поставить, всё одинаково тошнотворно. Фу. Вооще-то рэп - это не музыка, это типа честушки :) насчет шансона согласен, а по поводу рашен рок, если к примеру БГ у тебя в отстое, то видимо ты не дорос еще просто :) может уже перерос, если верить статистике на рус-рок ведутся или школьнички или неудачники постарше или те кто делает на них деньги тоесть исполнители русрока (вместо русрок читаем говно-рок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мой знакомый слушает и рок и металл забугорный, сколько мне не предлагал- ну не могу его слушать и всё тут- не моё это.Сам слушаю Dream, Trance, Club, Eurodance, Classica действительно после Eurodance (я его вообще считаю за кастрированный Club-House) слушать метал не претт (((8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 может уже перерос, если верить статистике на рус-рок ведутся или школьнички или неудачники постарше или те кто делает на них деньги тоесть исполнители русрока (вместо русрок читаем говно-рок) Судя по твоему возрасту когда этот самый русрок зарождался и был популярен тебя еще и в проекте не было. По всей видимости "статистика" ведется такими же 'разбирающимися в музыке удачниками-переростками". Особенно умиляет пункт о зарабатывании денег. То я и смотрю, БГ каждый час и на ТВ и на рвдио крутят, а по вечерам он собирает стадионы где под фанерку снимает сливки с толпы школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Когда меня не было в проекте, рус-рок зарождался и его советская власть давила как могла, тот же Бутусов неоднократно попадал под колпак милиции... Про статистику: Помойму из записей концертов вполне видно контингент... Про деньги: На концерты народ ходит, диски кассеты и пр пр пр покупает, деньги то кто с этого получает не БГ что ли? И не надо говорить что деньги там вообще ни причем, пригласи ка БГ выступить в городе Б. бесплатно, я думаю он тебе скажет про это много интересного... Про крутят: На наше радио кстати довольно таки часто... Да я не неудачник, можешь мне завидовать... просто противно смотреть на весь этот пафос вокруг рус-рока, "Мол мы творим нам деньги не нужны, мы не попса" и все такое, на самом деле они ничем не отличаются от тех же Фактор2, только Фактор2 и еже с ними просто честно говорят мы попса мы делаем на вас деньги вы ЛОХи, а говнорокидолы прикрываются своей говно-идеологией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 >Когда меня не было в проекте, рус-рок зарождался и его советская власть давила как могла Вот именно, то что было символом целого поколения называть говном как минимум глупо. И нам, подросткам, был смысл собираться и петь под гитары песни того же Цоя, когда ты еще на горшке сидел распевая чунга-чангу. >Помойму из записей концертов вполне видно контингент На Радиохеад, который ты цитируешь в подписи, я думаю контингент будет ненамного отличаться, хотя может школьников и поболе будет, что собственно не означает, что эта группа лучше или хуже той же Агаты Кристи. Просто преклонение перед западной культурой среди некоторых наших представителей уже переходит в патологию. >На концерты народ ходит, диски кассеты и пр пр пр покупает, деньги то кто с этого получает не БГ что ли? Думаю тот же БГ не ставит целью заработывать на концертах и дисках как это делают коммерческие проекты. Иначе он бы не вылезал с клипами с того же MTV, крутя их с утра до вечера. Но глупо отказываться от денег, если их тебе дают. Ты вряд ли будешь так поступать и с какого хрена требуешь того же от других - работать бесплатно. >пригласи ка БГ выступить в городе Б. бесплатно, я думаю он тебе скажет про это много интересного Ну так попробуй пригласить, а потом делай выводы, а не пости домыслы >На наше радио кстати довольно таки часто Не смеши мои тапочки. Какую нишу занимают Наше радио с Ультрой среди моря поп-радиостанций. >Да я не неудачник, можешь мне завидовать loool... Чему завидовать-то. >просто противно смотреть на весь этот пафос вокруг рус-рока А мне противно смотреть на вчерашних школьников, которые начитались мнений от крутых меломанов типа все русское -лажа, а западный альтернатив - вот это сцуппер и теперь повторяют за ними как попугаи. Хотя мало -мальски разумному челу понятно, что все зависит не от музыкального направления, а от исполнителя и слушателя (их интеллектуального уровня, энергии, таланта и т.д.). А попса коммерческая есть в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да я не неудачник, можешь мне завидовать... просто противно смотреть на весь этот пафос вокруг рус-рока, "Мол мы творим нам деньги не нужны, мы не попса" и все такое, на самом деле они ничем не отличаются от тех же Фактор2, только Фактор2 и еже с ними просто честно говорят мы попса мы делаем на вас деньги вы ЛОХи, а говнорокидолы прикрываются своей говно-идеологией... Почему же под попсой принято "митолистами" и "рокирами" понимать что это коммерческая музыка и она заранее значит негодная для наших ушей...? По мне дак этим :) металлом да электричеством :) - буйных в психушках лечить только нуна. Нормальному человеку её вообще незачем слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Идеология-идеологией, а вот по качеству звучания тому же ДДТ до Дайр Стрэйтс как Жириновскому до Индийского океана. Я, вот, вообще безыдейный. Я — человек настроения, меня очень редко цепляет текст песни, цепляет музыка. Извините, есть, конечно, Башлачёв, но первый, кто назовёт его рюс-рёком, пусть кинет в меня камень. Башлачёв — поэт. У него гениальные стихи, он и не ставил своей целью быть музыкантом. Он ритм на гитаре отбивал, что б стихи проще было декламировать. БГ ушёл в идеологию с бородой, он, безусловно, очень умный и талантливый дядька. Да. Но этот дядька усиленно поддерживает (заметьте — сознательно) культ собственной личности. Хотя все эти чудесные «если хочешь ты меня полюби, с FireWire или USB» отковенно смешат. После Древнерусской тоски и «Старика Козлодоева» я от БГ ничего хорошего не слышал. Рок в России — это бунт. Ну, я вообще придерживаюсь мнения, что бунт, это иногда полезно. Но не «вечный бунт». Вечный бунт — удел вечных детей с вечным детским максимализмом. Типичный пример — Костя Кинчев. Помните «Солнцеворот»? Помните языческие загоны? Бунт против церкви. Прелесть! А что теперь, Костя сидит на приёме у одного из высших санов РПЦ. Добунтовались. Другой поциент — Юра Шевчук. Данный представитель российской фауны вовсе обделён чувством юмора. И в первую очередь умением смеятся над собой. Скажите ему, что ДДТ — попса. Морду набьёт. Как бурно среагировал Шевчук на выход карт игральных с шаржами на русрокеров, которые к альбому «Fuckin Rock'n'Roll» Руки Вверх прилаглись? Это ж надо быть таким твердолобым, что б вестись на самые детские и невинные провокации. Пафосу б поменьше. Цитата из Шевчука: «Это похороны духа. Много негодяев желающих сделать из нашей страны и людей нечто „банановое“ и „стадообразное“. Борьба продолжается, идет она давно и долго с переменным успехом, но дух машет крыльями над Россией. Пушкин и Достоевский, Пастернак и Толстой, Высоцкий и Башлачев смотрят на нас» Кому как ни ему знать за нас всех. Ведь он великий русрокер! Самые правильные русские группы из этой братии, по моей версии, это Машина Времени и Чайф — группы 100% настроения, группы исполненные не самоиронией, а самостёбом. Никаких серьёзных лиц, никаких громких слов. Ведь умное лицо — ещё не признак ума© p.s. Заметьте, среди русрокеров, нет ни одного гитариста уровня Джимми Хендрикса. Ушли в идеологию, не интересно. Музыканты, а я их знаю много, совсем не те люди, которых я хотел бы видеть в качестве своих учителей на идеологическом поприще. Ещё раз, если кто не понял, я не говорю, что всё русское — говно. Субкультура «русский рок» — это синоним «юношеского максимализма». Есть тысячи замечательнейших русских комманд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.