Перейти к содержанию

Ненавидимые вами музыкальные исполнения

Dybbuk

Рекомендуемые сообщения

...терпеть не могу попсу и рэп,особенно Русский рэп...ещё ненавижу вских отечественных уродов, которые переделывают более менее нормальные иностранные песни на Русский язык...и получается полная хрень!!!...ещё не люблю такие коллективы которые толком ни к одному направлению не отнесешь...типа "звери"...альтернативу -не каждую....из Русского рока нравится ДДТ,Агата Кристи...ну и сплин пожалуй...ещё Земфира нравится...Шансон не люблю...к клубной музыке абсолютно безразличен...вот...

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

....из Русского рока нравится ДДТ,Агата Кристи...ну и сплин пожалуй...ещё Земфира нравится...

:) И чо там тебе- слова или музыка нравятся???

:-$ О вкусах спорят!!!

Попсу :) никто не любит- но её все слушают eusa_dance.gif
Только по неволе!

Лично меня бесят такие группы как корни и фабрика. Вот что на счёт группы корни, то они содрали название для своей группы с альтернативной группы корни.

Попсу :) никто не любит- но её все слушают eusa_dance.gif

А ты попробуй ее не послушать если на улице из каждого киоска доносятся сиплые завывания китайских магнитофонов.

Самая отвратительная музыка - это рэп, шансон и "русский рок". Даже не знаю в каком порядке их поставить, всё одинаково тошнотворно.

Фу.

Вооще-то рэп - это не музыка, это типа честушки :) насчет шансона согласен, а по поводу рашен рок, если к примеру БГ у тебя в отстое, то видимо ты не дорос еще просто :)

Мой знакомый слушает и рок и металл забугорный, сколько мне не предлагал- ну не могу его слушать и всё тут- не моё это.

Сам слушаю Dream, Trance, Club, Eurodance, Classica eusa_dance.gif

Вооще-то рэп - это не музыка, это типа честушки :) насчет шансона согласен, а по поводу рашен рок, если к примеру БГ у тебя в отстое, то видимо ты не дорос еще просто :)

Частушки значт!? Интересно как же вы ещё соизволите рэп назвать?Может ещё и скороговорками величать начнёте?

Каждый выбирает то, что ему нравится

Irashi, возводить БГ в ранг Б-га, по-моему ещё рановато, да, неплох, очень неплох.

Но местами.

Рюсскей рёк, традиционно, это «бунтари», ДДТ, Алиса, Виктор Филимонович Тсой и прочие смешные дядьки.

У меня язык не повернётся назвать БГ «русским роком», или Олю Арефьеву, или Умку.

>Частушки значт!? Интересно как же вы ещё соизволите рэп назвать?Может ещё и скороговорками величать начнёте?

Можно еще пионерской речевкой назвать. Насколько я помню из какой-то муз. энциклопедии, одна из расшифрофок аббривеатуры RAP - ритмикал американ поэтри.

ну может кричать, что ********* АЦТОЙ и все такое это и глупо и пережиток прошлого, НО! можно не любить (в понятии мне не нравится) целый пласт суб-культуры в том числе и музыку, от того что я не люблю говно-рок хуже он не стал, просто мне он не нравится мне он не интересен...

То что тебе не интересен говно-рок это понятно у каждого своя точка зрения, просто некоторые не слышав не разу музыку и тем более не слышав не разу текстов кричат что это ацтой, то мне это просто не понятно. Кстати под говно-роком (рус-роком) подразумевается весь полностью русский рок или только то, что сейчас крутится по му3-тв (Звери, Братья Гримм... земфира)?

а я считаю что в каждом жанре есть хорошие вещи и есть плохие . Смысла в споре какое направление лучше невижу - вкусы у всех разные

Рюсскей рёк — это не лажа, это диагноз.

Аффтаръ ты жжошь!

Самая отвратительная музыка - это рэп, шансон и "русский рок". Даже не знаю в каком порядке их поставить, всё одинаково тошнотворно.

Фу.

может уже перерос, если верить статистике на рус-рок ведутся или школьнички или неудачники постарше или те кто делает на них деньги тоесть исполнители русрока (вместо русрок читаем говно-рок)

Мой знакомый слушает и рок и металл забугорный, сколько мне не предлагал- ну не могу его слушать и всё тут- не моё это.

Сам слушаю Dream, Trance, Club, Eurodance, Classica eusa_dance.gif

действительно после Eurodance (я его вообще считаю за кастрированный Club-House) слушать метал не претт (((8

может уже перерос, если верить статистике на рус-рок ведутся или школьнички или неудачники постарше или те кто делает на них деньги тоесть исполнители русрока (вместо русрок читаем говно-рок)

Судя по твоему возрасту когда этот самый русрок зарождался и был популярен тебя еще и в проекте не было. По всей видимости "статистика" ведется такими же 'разбирающимися в музыке удачниками-переростками". Особенно умиляет пункт о зарабатывании денег. То я и смотрю, БГ каждый час и на ТВ и на рвдио крутят, а по вечерам он собирает стадионы где под фанерку снимает сливки с толпы школьников.

Когда меня не было в проекте, рус-рок зарождался и его советская власть давила как могла, тот же Бутусов неоднократно попадал под колпак милиции...

Про статистику:

Помойму из записей концертов вполне видно контингент...

Про деньги:

На концерты народ ходит, диски кассеты и пр пр пр покупает, деньги то кто с этого получает не БГ что ли? И не надо говорить что деньги там вообще ни причем, пригласи ка БГ выступить в городе Б. бесплатно, я думаю он тебе скажет про это много интересного...

Про крутят:

На наше радио кстати довольно таки часто...

Да я не неудачник, можешь мне завидовать... просто противно смотреть на весь этот пафос вокруг рус-рока, "Мол мы творим нам деньги не нужны, мы не попса" и все такое, на самом деле они ничем не отличаются от тех же Фактор2, только Фактор2 и еже с ними просто честно говорят мы попса мы делаем на вас деньги вы ЛОХи, а говнорокидолы прикрываются своей говно-идеологией...

>Когда меня не было в проекте, рус-рок зарождался и его советская власть давила как могла

Вот именно, то что было символом целого поколения называть говном как минимум глупо. И нам, подросткам, был смысл собираться и петь под гитары песни того же Цоя, когда ты еще на горшке сидел распевая чунга-чангу.

>Помойму из записей концертов вполне видно контингент

На Радиохеад, который ты цитируешь в подписи, я думаю контингент будет ненамного отличаться, хотя может школьников и поболе будет, что собственно не означает, что эта группа лучше или хуже той же Агаты Кристи. Просто преклонение перед западной культурой среди некоторых наших представителей уже переходит в патологию.

>На концерты народ ходит, диски кассеты и пр пр пр покупает, деньги то кто с этого получает не БГ что ли?

Думаю тот же БГ не ставит целью заработывать на концертах и дисках как это делают коммерческие проекты. Иначе он бы не вылезал с клипами с того же MTV, крутя их с утра до вечера. Но глупо отказываться от денег, если их тебе дают. Ты вряд ли будешь так поступать и с какого хрена требуешь того же от других - работать бесплатно.

>пригласи ка БГ выступить в городе Б. бесплатно, я думаю он тебе скажет про это много интересного

Ну так попробуй пригласить, а потом делай выводы, а не пости домыслы

>На наше радио кстати довольно таки часто

Не смеши мои тапочки. Какую нишу занимают Наше радио с Ультрой среди моря поп-радиостанций.

>Да я не неудачник, можешь мне завидовать

loool... Чему завидовать-то.

>просто противно смотреть на весь этот пафос вокруг рус-рока

А мне противно смотреть на вчерашних школьников, которые начитались мнений от крутых меломанов типа все русское -лажа, а западный альтернатив - вот это сцуппер и теперь повторяют за ними как попугаи. Хотя мало -мальски разумному челу понятно, что все зависит не от музыкального направления, а от исполнителя и слушателя (их интеллектуального уровня, энергии, таланта и т.д.). А попса коммерческая есть в любом направлении.

Да я не неудачник, можешь мне завидовать... просто противно смотреть на весь этот пафос вокруг рус-рока, "Мол мы творим нам деньги не нужны, мы не попса" и все такое, на самом деле они ничем не отличаются от тех же Фактор2, только Фактор2 и еже с ними просто честно говорят мы попса мы делаем на вас деньги вы ЛОХи, а говнорокидолы прикрываются своей говно-идеологией...

Почему же под попсой принято "митолистами" и "рокирами" понимать что это коммерческая музыка и она заранее значит негодная для наших ушей...?

По мне дак этим :) металлом да электричеством :) - буйных в психушках лечить только нуна. Нормальному человеку её вообще незачем слушать.

Идеология-идеологией, а вот по качеству звучания тому же ДДТ до Дайр Стрэйтс как Жириновскому до Индийского океана.

Я, вот, вообще безыдейный. Я — человек настроения, меня очень редко цепляет текст песни, цепляет музыка. Извините, есть, конечно, Башлачёв, но первый, кто назовёт его рюс-рёком, пусть кинет в меня камень. Башлачёв — поэт. У него гениальные стихи, он и не ставил своей целью быть музыкантом. Он ритм на гитаре отбивал, что б стихи проще было декламировать.

БГ ушёл в идеологию с бородой, он, безусловно, очень умный и талантливый дядька. Да. Но этот дядька усиленно поддерживает (заметьте — сознательно) культ собственной личности.

Хотя все эти чудесные «если хочешь ты меня полюби, с FireWire или USB» отковенно смешат.

После Древнерусской тоски и «Старика Козлодоева» я от БГ ничего хорошего не слышал.

Рок в России — это бунт.

Ну, я вообще придерживаюсь мнения, что бунт, это иногда полезно. Но не «вечный бунт». Вечный бунт — удел вечных детей с вечным детским максимализмом. Типичный пример — Костя Кинчев.

Помните «Солнцеворот»? Помните языческие загоны? Бунт против церкви. Прелесть!

А что теперь, Костя сидит на приёме у одного из высших санов РПЦ.

Добунтовались.

Другой поциент — Юра Шевчук. Данный представитель российской фауны вовсе обделён чувством юмора. И в первую очередь умением смеятся над собой. Скажите ему, что ДДТ — попса. Морду набьёт.

Как бурно среагировал Шевчук на выход карт игральных с шаржами на русрокеров, которые к альбому «Fuckin Rock'n'Roll» Руки Вверх прилаглись?

Это ж надо быть таким твердолобым, что б вестись на самые детские и невинные провокации.

Пафосу б поменьше.

Цитата из Шевчука: «Это похороны духа. Много негодяев желающих сделать из нашей страны и людей нечто „банановое“ и „стадообразное“. Борьба продолжается, идет она давно и долго с переменным успехом, но дух машет крыльями над Россией. Пушкин и Достоевский, Пастернак и Толстой, Высоцкий и Башлачев смотрят на нас»

Кому как ни ему знать за нас всех. Ведь он великий русрокер!

Самые правильные русские группы из этой братии, по моей версии, это Машина Времени и Чайф — группы 100% настроения, группы исполненные не самоиронией, а самостёбом. Никаких серьёзных лиц, никаких громких слов.

Ведь умное лицо — ещё не признак ума©

p.s. Заметьте, среди русрокеров, нет ни одного гитариста уровня Джимми Хендрикса. Ушли в идеологию, не интересно. Музыканты, а я их знаю много, совсем не те люди, которых я хотел бы видеть в качестве своих учителей на идеологическом поприще.

Ещё раз, если кто не понял, я не говорю, что всё русское — говно. Субкультура «русский рок» — это синоним «юношеского максимализма».

Есть тысячи замечательнейших русских комманд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...