Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мой сегодняшний разговор с диспетчером(25-25-25): -Девушка,здравствуйте.А машины свободные есть? -Да.Говорите адрес. -Большевистская,*** -Машин нет,извините... Вот почему они в частный сектор не едут? С топором,что ли,их там встречают?
Пигалица Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой сегодняшний разговор с диспетчером(25-25-25): -Девушка,здравствуйте.А машины свободные есть? -Да.Говорите адрес. -Большевистская,*** -Машин нет,извините... Вот почему они в частный сектор не едут? С топором,что ли,их там встречают? На сколько я поняла,что машина отвозит клиента и остается в этом районе,соответственно следующего клиента таксист возьмет из этого района...
Z40 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На сколько я поняла,что машина отвозит клиента и остается в этом районе,соответственно следующего клиента таксист возьмет из этого района... На редкость тупой отмаз, учитывая размеры города. Это такси в игнор, всего и делов.
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 где же можно 40 минут ездить по Березникам???))))) Просто когда диспетчер на тебя вешает сразу несколько вызовов в разных концах города при нехватке машин, то можно проездить дольше. Личный опыт.
Sladkay Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вешает сразу несколько вызовов в разных концах города при нехватке машин Ну да к...жадность при попытке сэкономить на количестве водителей, приводит к плохой репутации и к снижению потенциальных клиентов...
мыха-норуха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наблюдала сегодня следующую картину.. у подъезда стояло такси,а рядом таксист матькался..разговаривая с диспетчером..Оказалось,что клиентка очень долго не может спуститься к вызванной машинке...аж 40 минут!!!
Татьяна1984 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наблюдала сегодня следующую картину.. у подъезда стояло такси,а рядом таксист матькался..разговаривая с диспетчером..Оказалось,что клиентка очень долго не может спуститься к вызванной машинке...аж 40 минут!!! А может клиентка с другой стороны дома эти же 40 минут матькает таксиста, что он не едет... У меня лично так раза 2-3 было :lol: стоим по-разные стороны дома и "благодарим" друг друга :lol:
мыха-норуха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 неее..эта клиентка не могла распрощаться со своей подругой.... :dada:
Sladkay Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня утром...вызываю такси номер 27-37-37... - свободные машинки есть, можно заказать? - какой адрес? Сказала, все...жду, чтобы перезвонила, проходить минут 10, звоню сама, спрашиваю где машинка? В ответ: какой адрес? сейчас позвоню водителю, потороплю... Еще жду минут 10...и иду пешком на работу, почти дошла (минут 10) - звонок: - девушка, машинка то вам еще нужна? - посмотрите на часы, сколько время? - а что с временем не так? - посидите и подумайте, до свидания...ваше такси в черном списке... Вот не понимаю, зачем брать заявку, если нет свободных машин, либо предупреди, что нужно будет подождать... Не везет мне с такси :(
Happy Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ) ага. ваще бесят. хотя, с водителем едешь, еще до места не доехали, а он уже отбивает диспетчеру что свободен. так что это наверное не диспетчера вина ) а еще адрес найти не могут, в прямой видимости проезжают несколько раз и все не туда, в итоге пехом идешь его вылавливаешь и тыкаешь носом куда надо...
Убить всех человеков! Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 да у нас все такси косячат-не виноваты диспетчера,-таксисты лентяи. Впрочем за такие гроши удивительно как они вобще работают.
Ирэн Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В последнее время знакомые рассказывают,чаще девушки ездят(таксистки),которые город вообще не знают.
kross Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Подскажите правильно ли поступил таксист. Вызвали такси до сада в районе 3-го рудника. Диспетчер ответил, что обойдется поездка в 300 рублей. Когда доехали, водитель потребовал 350. Мотивация: пользовались багажником (два пакета с продуктами) и то,что остановился не у въезда в сад, а проехал на 50(!) метров дальше.
milfantazii Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите правильно ли поступил таксист. Вызвали такси до сада в районе 3-го рудника. Диспетчер ответил, что обойдется поездка в 300 рублей. Когда доехали, водитель потребовал 350. Мотивация: пользовались багажником (два пакета с продуктами) и то,что остановился не у въезда в сад, а проехал на 50(!) метров дальше. Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр.
ArchАngel Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр. вы не ошиблись с подсчётом?
milfantazii Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вы не ошиблись с подсчётом? Цена по асфальту 15 руб/километр, щебенка 20 руб/километр.
Гость Тимон Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр. Интересная логика, я вызываю конструктор что ли? Тогда пусть приезжает без багажника, мне он не нужен!:lol: И я хочу доехать до своего сада, а не до ворот и об этом диспечер знает. Я конечно понимаю, что с клиента желательно выжать по максималке, но совесть тоже надо иметь. Хотя мне на такси везёт, если нет машин, то честно говорят надо ждать, за багажник ни разу не брали деньги и приезжают во время)))
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Интересная логика, я вызываю конструктор что ли? Тогда пусть приезжает без багажника, ... :lol: следуя логике таксистов, нам надо дополнительно брать за использование вспышки. [-o<
Гость Тимон Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ...ага и включить в прайс ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАБИЛИЗАТОРА.
мыха норуха Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 триста до сада... ахренеть! мне званите, договоримся. В Ижовске такси двух видов - фиксированая оплата и по счетчику... Вызывали, которое по счетчику... Исколесили практически весь центр города, с двумя промежуточными остановками, были походы в магазины за продуктами и вотткой... Отдали всего 150 р. Таксист на нас потратил времени примерно полчаса, может меньше...
Family Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Возмущение не знает предела. Вызвали такси 27-77-77, что бы отправить сестру домой, кстати человек после инсульта. Через 5 минут поступил звонок, что пришла машина. Пока спускались, сообщили, что подошел другой автомобиль: серое Рено 814. Сестра уехала. Минут через 15 звоню, чтобы узнать как доехала. Оказывается женщина-водитель была очень недовольна, что вышли поздно. В ответ на то, что вышли сразу после звонка, последовали оскорбления. После инсульта у сестры не очень внятная речь. В итоге сестру женщина-водитель вытолкала из машина на Л. Толстого, 100, вместо того, что бы отвезти на Челюскинцев, в полной темноте. Фамилия у злыдни водителя Швецова. Узнавала у диспетчера. Будьте внимательно и осторожны, вызывая машины у данного такси.
умка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У этого такси всегда что-нибудь не так, то они трубку не берут, то машин нет...
ЖОРИК ИВАНОВИЧ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так надо ужедавно понять что в городе только 2 такси 22-22-22 и 27-27-27 действительно работают в этой сфере обслуживания более качественно.И автомобили хорошии и цены.А мы как всегда выбираем ж..у.
Юстас Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Жорик, ты там работаешь, или пользуешься их услугами? Честно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.