Перейти к содержанию

Такси

Пигалица

Рекомендуемые сообщения

Мой сегодняшний разговор с диспетчером(25-25-25):

-Девушка,здравствуйте.А машины свободные есть?

-Да.Говорите адрес.

-Большевистская,***

-Машин нет,извините...

Вот почему они в частный сектор не едут? С топором,что ли,их там встречают?

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Мой сегодняшний разговор с диспетчером(25-25-25):

-Девушка,здравствуйте.А машины свободные есть?

-Да.Говорите адрес.

-Большевистская,***

-Машин нет,извините...

Вот почему они в частный сектор не едут? С топором,что ли,их там встречают?

На сколько я поняла,что машина отвозит клиента и остается в этом районе,соответственно следующего клиента таксист возьмет из этого района...

На сколько я поняла,что машина отвозит клиента и остается в этом районе,соответственно следующего клиента таксист возьмет из этого района...

На редкость тупой отмаз, учитывая размеры города. Это такси в игнор, всего и делов.

где же можно 40 минут ездить по Березникам???)))))

Просто когда диспетчер на тебя вешает сразу несколько вызовов в разных концах города при нехватке машин, то можно проездить дольше. Личный опыт.

вешает сразу несколько вызовов в разных концах города при нехватке машин

Ну да к...жадность при попытке сэкономить на количестве водителей, приводит к плохой репутации и к снижению потенциальных клиентов...

Наблюдала сегодня следующую картину.. у подъезда стояло такси,а рядом таксист матькался..разговаривая с диспетчером..Оказалось,что клиентка очень долго не может спуститься к вызванной машинке...аж 40 минут!!!

Наблюдала сегодня следующую картину.. у подъезда стояло такси,а рядом таксист матькался..разговаривая с диспетчером..Оказалось,что клиентка очень долго не может спуститься к вызванной машинке...аж 40 минут!!!

А может клиентка с другой стороны дома эти же 40 минут матькает таксиста, что он не едет... У меня лично так раза 2-3 было :lol: стоим по-разные стороны дома и "благодарим" друг друга :lol:

• 3 недели спустя...

Сегодня утром...вызываю такси номер 27-37-37...

- свободные машинки есть, можно заказать?

- какой адрес?

Сказала, все...жду, чтобы перезвонила, проходить минут 10, звоню сама, спрашиваю где машинка? В ответ: какой адрес? сейчас позвоню водителю, потороплю...

Еще жду минут 10...и иду пешком на работу, почти дошла (минут 10) - звонок:

- девушка, машинка то вам еще нужна?

- посмотрите на часы, сколько время?

- а что с временем не так?

- посидите и подумайте, до свидания...ваше такси в черном списке...

Вот не понимаю, зачем брать заявку, если нет свободных машин, либо предупреди, что нужно будет подождать...

Не везет мне с такси :(

) ага. ваще бесят. хотя, с водителем едешь, еще до места не доехали, а он уже отбивает диспетчеру что свободен. так что это наверное не диспетчера вина ) а еще адрес найти не могут, в прямой видимости проезжают несколько раз и все не туда, в итоге пехом идешь его вылавливаешь и тыкаешь носом куда надо...

да у нас все такси косячат-не виноваты диспетчера,-таксисты лентяи. Впрочем за такие гроши удивительно как они вобще работают.

В последнее время знакомые рассказывают,чаще девушки ездят(таксистки),которые город вообще не знают.

Подскажите правильно ли поступил таксист.

Вызвали такси до сада в районе 3-го рудника. Диспетчер ответил, что обойдется поездка в 300 рублей. Когда доехали, водитель потребовал 350. Мотивация: пользовались багажником (два пакета с продуктами) и то,что остановился не у въезда в сад, а проехал на 50(!) метров дальше.

Подскажите правильно ли поступил таксист.

Вызвали такси до сада в районе 3-го рудника. Диспетчер ответил, что обойдется поездка в 300 рублей. Когда доехали, водитель потребовал 350. Мотивация: пользовались багажником (два пакета с продуктами) и то,что остановился не у въезда в сад, а проехал на 50(!) метров дальше.

Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр.

Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр.

вы не ошиблись с подсчётом?

Интересная логика, я вызываю конструктор что ли? Тогда пусть приезжает без багажника, мне он не нужен!:lol: И я хочу доехать до своего сада, а не до ворот и об этом диспечер знает. Я конечно понимаю, что с клиента желательно выжать по максималке, но совесть тоже надо иметь.

Хотя мне на такси везёт, если нет машин, то честно говорят надо ждать, за багажник ни разу не брали деньги и приезжают во время)))

Интересная логика, я вызываю конструктор что ли? Тогда пусть приезжает без багажника, ...

:lol:

следуя логике таксистов, нам надо дополнительно брать за использование вспышки. [-o<

триста до сада... ахренеть! мне званите, договоримся.

В Ижовске такси двух видов - фиксированая оплата и по счетчику... Вызывали, которое по счетчику... Исколесили практически весь центр города, с двумя промежуточными остановками, были походы в магазины за продуктами и вотткой... Отдали всего 150 р. Таксист на нас потратил времени примерно полчаса, может меньше...

Возмущение не знает предела. Вызвали такси 27-77-77, что бы отправить сестру домой, кстати человек после инсульта. Через 5 минут поступил звонок, что пришла машина. Пока спускались, сообщили, что подошел другой автомобиль: серое Рено 814. Сестра уехала. Минут через 15 звоню, чтобы узнать как доехала. Оказывается женщина-водитель была очень недовольна, что вышли поздно. В ответ на то, что вышли сразу после звонка, последовали оскорбления. После инсульта у сестры не очень внятная речь. В итоге сестру женщина-водитель вытолкала из машина на Л. Толстого, 100, вместо того, что бы отвезти на Челюскинцев, в полной темноте. Фамилия у злыдни водителя Швецова. Узнавала у диспетчера. Будьте внимательно и осторожны, вызывая машины у данного такси.

Так надо ужедавно понять что в городе только 2 такси 22-22-22 и 27-27-27 действительно работают в этой сфере обслуживания более качественно.И автомобили хорошии и цены.А мы как всегда выбираем ж..у.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...