Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мой сегодняшний разговор с диспетчером(25-25-25): -Девушка,здравствуйте.А машины свободные есть? -Да.Говорите адрес. -Большевистская,*** -Машин нет,извините... Вот почему они в частный сектор не едут? С топором,что ли,их там встречают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой сегодняшний разговор с диспетчером(25-25-25): -Девушка,здравствуйте.А машины свободные есть? -Да.Говорите адрес. -Большевистская,*** -Машин нет,извините... Вот почему они в частный сектор не едут? С топором,что ли,их там встречают? На сколько я поняла,что машина отвозит клиента и остается в этом районе,соответственно следующего клиента таксист возьмет из этого района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На сколько я поняла,что машина отвозит клиента и остается в этом районе,соответственно следующего клиента таксист возьмет из этого района... На редкость тупой отмаз, учитывая размеры города. Это такси в игнор, всего и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же можно 40 минут ездить по Березникам???))))) Просто когда диспетчер на тебя вешает сразу несколько вызовов в разных концах города при нехватке машин, то можно проездить дольше. Личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вешает сразу несколько вызовов в разных концах города при нехватке машин Ну да к...жадность при попытке сэкономить на количестве водителей, приводит к плохой репутации и к снижению потенциальных клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наблюдала сегодня следующую картину.. у подъезда стояло такси,а рядом таксист матькался..разговаривая с диспетчером..Оказалось,что клиентка очень долго не может спуститься к вызванной машинке...аж 40 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наблюдала сегодня следующую картину.. у подъезда стояло такси,а рядом таксист матькался..разговаривая с диспетчером..Оказалось,что клиентка очень долго не может спуститься к вызванной машинке...аж 40 минут!!! А может клиентка с другой стороны дома эти же 40 минут матькает таксиста, что он не едет... У меня лично так раза 2-3 было :lol: стоим по-разные стороны дома и "благодарим" друг друга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неее..эта клиентка не могла распрощаться со своей подругой.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня утром...вызываю такси номер 27-37-37... - свободные машинки есть, можно заказать? - какой адрес? Сказала, все...жду, чтобы перезвонила, проходить минут 10, звоню сама, спрашиваю где машинка? В ответ: какой адрес? сейчас позвоню водителю, потороплю... Еще жду минут 10...и иду пешком на работу, почти дошла (минут 10) - звонок: - девушка, машинка то вам еще нужна? - посмотрите на часы, сколько время? - а что с временем не так? - посидите и подумайте, до свидания...ваше такси в черном списке... Вот не понимаю, зачем брать заявку, если нет свободных машин, либо предупреди, что нужно будет подождать... Не везет мне с такси :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ) ага. ваще бесят. хотя, с водителем едешь, еще до места не доехали, а он уже отбивает диспетчеру что свободен. так что это наверное не диспетчера вина ) а еще адрес найти не могут, в прямой видимости проезжают несколько раз и все не туда, в итоге пехом идешь его вылавливаешь и тыкаешь носом куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да у нас все такси косячат-не виноваты диспетчера,-таксисты лентяи. Впрочем за такие гроши удивительно как они вобще работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В последнее время знакомые рассказывают,чаще девушки ездят(таксистки),которые город вообще не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подскажите правильно ли поступил таксист. Вызвали такси до сада в районе 3-го рудника. Диспетчер ответил, что обойдется поездка в 300 рублей. Когда доехали, водитель потребовал 350. Мотивация: пользовались багажником (два пакета с продуктами) и то,что остановился не у въезда в сад, а проехал на 50(!) метров дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите правильно ли поступил таксист. Вызвали такси до сада в районе 3-го рудника. Диспетчер ответил, что обойдется поездка в 300 рублей. Когда доехали, водитель потребовал 350. Мотивация: пользовались багажником (два пакета с продуктами) и то,что остановился не у въезда в сад, а проехал на 50(!) метров дальше. Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр. вы не ошиблись с подсчётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вы не ошиблись с подсчётом? Цена по асфальту 15 руб/километр, щебенка 20 руб/километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пользование багажником 20 руб, вне зависимости от количества пакетов. От ворот сада до пункта назначения 20 руб/километр. Интересная логика, я вызываю конструктор что ли? Тогда пусть приезжает без багажника, мне он не нужен!:lol: И я хочу доехать до своего сада, а не до ворот и об этом диспечер знает. Я конечно понимаю, что с клиента желательно выжать по максималке, но совесть тоже надо иметь. Хотя мне на такси везёт, если нет машин, то честно говорят надо ждать, за багажник ни разу не брали деньги и приезжают во время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересная логика, я вызываю конструктор что ли? Тогда пусть приезжает без багажника, ... :lol: следуя логике таксистов, нам надо дополнительно брать за использование вспышки. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ...ага и включить в прайс ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАБИЛИЗАТОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 триста до сада... ахренеть! мне званите, договоримся. В Ижовске такси двух видов - фиксированая оплата и по счетчику... Вызывали, которое по счетчику... Исколесили практически весь центр города, с двумя промежуточными остановками, были походы в магазины за продуктами и вотткой... Отдали всего 150 р. Таксист на нас потратил времени примерно полчаса, может меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Family Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Возмущение не знает предела. Вызвали такси 27-77-77, что бы отправить сестру домой, кстати человек после инсульта. Через 5 минут поступил звонок, что пришла машина. Пока спускались, сообщили, что подошел другой автомобиль: серое Рено 814. Сестра уехала. Минут через 15 звоню, чтобы узнать как доехала. Оказывается женщина-водитель была очень недовольна, что вышли поздно. В ответ на то, что вышли сразу после звонка, последовали оскорбления. После инсульта у сестры не очень внятная речь. В итоге сестру женщина-водитель вытолкала из машина на Л. Толстого, 100, вместо того, что бы отвезти на Челюскинцев, в полной темноте. Фамилия у злыдни водителя Швецова. Узнавала у диспетчера. Будьте внимательно и осторожны, вызывая машины у данного такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У этого такси всегда что-нибудь не так, то они трубку не берут, то машин нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРИК ИВАНОВИЧ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так надо ужедавно понять что в городе только 2 такси 22-22-22 и 27-27-27 действительно работают в этой сфере обслуживания более качественно.И автомобили хорошии и цены.А мы как всегда выбираем ж..у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жорик, ты там работаешь, или пользуешься их услугами? Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.