Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И в СЮТ тоже закрыли школу раннего развития "Буратино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Моё чадо после первого дня карантина уже одичала, а предстоит ещё неделя. Капец, что интересно в классе не было ни одного заболевшего ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 закрыли на карантин не только школы, но и учреждения дополнительного образования. Моему ребенку на время карантина выдали план домашних уроков, чтобы не "одичал". Насколько я осведомлена распоряжение закрыть школы на карантин поступило в пятницу вечером и стало неожиданностью в том числе и для многих педагогов и руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это же Усольский р-он, там видимо не приняли решение о карантине. Район Усольский, но школа то Березниковская. И относится к ведению Березниковского КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 школа относится к усолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну что, родители, остались один на один со своими чадами... В панику не впадайте! Это момент истины :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где школы выкладывают домашние задания на время карантина? В электронных дневниках - пусто. На сайте школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 на сайтах школ..ну сегодня скажем учителя предметники написали задания, завтра классные руководители их выложат в открытый доступ на сайты школ, дайте же детям отдохнуть от уроков пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Моё чадо после первого дня карантина уже одичала, а предстоит ещё неделя. Капец, что интересно в классе не было ни одного заболевшего ребёнка! откуда "дровишки"??? вы приходили в школу и узнавали? Где школы выкладывают домашние задания на время карантина? В электронных дневниках - пусто. На сайте школы? скорее всего лучше на сайтах смотреть! Электронные дневники скорее всего закроются так же на карантин, да и там д.з. с учетом того что дети на уроках пройти должны, а тут учителя дали то, что повторить или можно пройти самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 откуда "дровишки"??? вы приходили в школу и узнавали? скорее всего лучше на сайтах смотреть! Электронные дневники скорее всего закроются так же на карантин, да и там д.з. с учетом того что дети на уроках пройти должны, а тут учителя дали то, что повторить или можно пройти самостоятельно. так вообще-то у детей языки есть, да и своих одноклассников они знают. могут сказать: все ходили или кто-то на больничном был.... так что "Из лесу, вестимо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну всё,и садики закрывают с завтрашнего дня. Только что воспитатель звонила (группу закрывают),карантин до 10 числа...Писец,чо..Садик №41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Д/с №85 тоже на карантине до 9 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, не знаю... Нам воспитатель сказала, что сад (№ 24) и не планируется закрывать на карантин... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лучче, доктора расскажите, зачем всё это происходит. Эпидемии нет (во всяком случае никого не знаю заболевших, и в школе у ребёнка всё нормально было) - а всё позакрывали. Уж больно на чистую чиновничью перестраховку похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в данном случае действует распоряжение санитарного врача, курирующего верхнекамье, и школы и удо выполняют поступившее распоряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в данном случае действует распоряжение санитарного врача, курирующего верхнекамье, и школы и удо выполняют поступившее распоряжение. Дык и непонятно... Либо это большой эксперимент - проверим, может эпидемию удастся таким образом предотвратить, либо одно из двух. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А в итоге детвора будет ускоренными темпами нагонять программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 помню по прошлому году(тоже ведь был карантин),вышли с карантина и тут же заболели,переживаю вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А в итоге детвора будет ускоренными темпами нагонять программу... если сроки карантина не продлят, то нагонять не будут, пока не критично. Дык и непонятно... Либо это большой эксперимент - проверим, может эпидемию удастся таким образом предотвратить, либо одно из двух. :dada: подстраховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в данном случае действует распоряжение санитарного врача, курирующего верхнекамье, и школы и удо выполняют поступившее распоряжение. Это, действительно, так. Лично меня смущает следующее: как известно, санитарные врачи (эпидемиологи, гигиенисты) - это выпускники медико-профилактических (ранее, санитарно-гигиенических) факультетов медицинских ВУЗов. Когда я поступал в ПГМА, на санфак попадали те абитуриенты, которые по баллам не могли пройти ни на какой другой факультет (9 баллов по результатам 3 экзаменов, то есть "тройки" за сочинение, химию и биологию), а не принять их вообще никуда было нельзя - "целевики" из нац.меньшинств, отслужившие в СА и т .п. И, пожалуй, не знаю ни одного человека, который бы сознательно поступал на санфак. Таким образом, сейчас, через 16 лет, большинство из них занимает руководящие посты в службе санэпиднадзора. Именно эти люди и выпускают подобные "спорные" распоряжения. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 подстраховка. За столь социально значимые подстраховки-перестраховки в приличных обществах по мордам бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это, действительно, так. Лично меня смущает следующее: как известно, санитарные врачи (эпидемиологи, гигиенисты) - это выпускники медико-профилактических (ранее, санитарно-гигиенических) факультетов медицинских ВУЗов. Когда я поступал в ПГМА, на санфак попадали те абитуриенты, которые по баллам не могли пройти ни на какой другой факультет (9 баллов по результатам 3 экзаменов, то есть "тройки" за сочинение, химию и биологию), а не принять их вообще никуда было нельзя - "целевики" из нац.меньшинств, отслужившие в СА и т .п. И, пожалуй, не знаю ни одного человека, который бы сознательно поступал на санфак. Таким образом, сейчас, через 16 лет, большинство из них занимает руководящие посты в службе санэпиднадзора. Именно эти люди и выпускают подобные "спорные" распоряжения. :dada: ну это только медики знают, ну и те кто поступал на лечебный факультет, кому впендюрили тройку по биологии и кто не захотел "нюхать какашки" и забрал документы..гы... За столь социально значимые подстраховки-перестраховки в приличных обществах по мордам бьют. пусть дети дома посидят недельку, чем всё здоровье в школе оставят..я кстати, мама - гуманист, у нас бабушка контролирует чтобы ребенок не "расслаблялся". Мне так жалко иногда даже -много учится, часто болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мда.. Тоже вот сижу дома, вместо того, чтобы обеспечивать благосостояние. :shock: Есть и свои плюсы, с сыном общаюсь, не часто мы с ним вдвоем одни дома. =D> Без мамы можно и по-мужски поговорить. А нагонят без проблем, думаю. Программа, во многом, весьма условна. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас в садике посещают группу 4 ребёнка из 12-ти,и ничего...никто группу не закрывает на карантин,только за температуру расписываемся,и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Видимо таки ж-ж-ж неспроста... — 03.02.2011 09:27 — Эпидемия гриппа идет в 59 регионах, Онищенко винит в рост заоблеваемости «свиной грипп» Эпидемические пороги заболеваемости гриппом и ОРВИ превышены в 59 регионах России, сообщил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Превышение среднемноголетних показателей наблюдается в 59 субъектах, в шести регионах уже частично определяется тенденция к стабилизации и снижению числа заболевших», - сказал Онищенко «Интерфаксу» в четверг. Он отметил, что в текущем эпидемическом сезоне подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ обусловлен в основном вирусом H1N1-09 (свиной грипп) и вирусом группы «В», которые составляют практически треть от всех ОРВИ и гриппов, циркулирующих в России. Особенностью гриппа H1N1, по словам Г.Онищенко, является вовлечение в эпидемию взрослых. Группами риска также являются молодежь, беременные женщины, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями, в частности ожирением и сахарным диабетом. «Взяты под особый контроль места массового скопления людей - рынки, предприятия общепита, крупные торговые комплексы», - рассказал Онищенко. «Интерфакс» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/03/n_1687518.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.