Перейти к содержанию

Терроризм в России

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как всегда, ничего святого... Не люди а волкИ.

Да бред.

Может единицы особо наглых.

Транспортные потоки там не зависали, Экспресс вообще бесплатным на выезд сделали, с чего ломить-то.

РенТВ показало "тайные закупки" с таксистами - полторы-две штуки, типа как обычно.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
"Воины Аллаха" обычно ответственность сразу на себя берут. А вот если не они, то выжидают - не признается ли кто. И вот если никто не признался, тогда могут и себе приписать (как Бен Ладен "близнецов").

Интересно...интересно... особенно промежду строк.

И вся Россия смотрит волком на нерусских.

Опубликовано
И вся Россия смотрит волком на нерусских.

Если учесть, что пол-России и есть "нерусские" (в примитивном смысле слова "русский"), а вторая половина "русские" в, максимум, втором поколении, то не волком, а, пожалуй, скорпионом. На саму себя. Или Уроборосом. :dada:

PS. На самом деле... думаю я... кому бы сейчас была выгодна "маленькая победоносная война" или, скажем, натравливание одних нищих на других нищих? Мысль сия меня беспокоит с момента Манежной и истерики по поводу "межэтнической розни".

Опубликовано
Если учесть, что пол-России и есть "нерусские" (в примитивном смысле слова "русский"), а вторая половина "русские" в, максимум, втором поколении, то не волком, а, пожалуй, скорпионом. На саму себя. Или Уроборосом. :dada:

PS. На самом деле... думаю я... кому бы сейчас была выгодна "маленькая победоносная война" или, скажем, натравливание одних нищих на других нищих? Мысль сия меня беспокоит с момента Манежной и истерики по поводу "межэтнической розни".

Тяжеловато жить стало на "острове стабильности", а тут повод для того чтобы сплотить нацию и естественно отбросив всякое инакомыслие: политическое , экономические и т.д. - типа что там яйца по 50руб. по сравнению с террористической угрозой- яйца, бензин или жизнь?..., тем более наверняка появится лидер который на время , до выборов, сплотит её, а повод -вот пожалуйста. Конечно цинично, но... реалии пока таковы

Опубликовано

Меня также терзают смутные сомнения... Так, ни с того ни с сего - взрыв в аэропорту. Лица нашистов с бумажками перед телекамерами "увезу бесплатно до метро" (это при том что бесплатно работали электрички и маршрутные такси), растерянный Президент со словами мл "надо", "нужно"... ФСБ-шники, чья обязанность предотвращать подобные события объявляют об "усилении контроля"...

Может это и есть "маленькая победоносная война" ? Грустно всё это.

Никакого теракта в Домодедово не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет.

Опять мы видим анонимный, безмотивный и бесцельный кровавый акт. Выгоду извлечет лишь кремлядь. Какую? Да ту же, что и раньше - подтянут разболтавшиеся гайки. В очередной раз ужесточат УК, силовики схавают еще больше бюджетных средств, еще больше раздуют штаты, еще больше расширят свои полномочия. Снова пропеарится Вовка Путин. Парламентские и президентские выборы скоро, ему для поднятия рейтинга нужен повод в очередной раз кого-то обмочить в сортире.

http://kungurov.livejournal.com/32382.html

Опубликовано
Уже слышал такой комментарий: «Владимир Владимирович, мы и так вас выберем, не надо опять начинать взрывать».
Опубликовано

с вашего позволения буду считать этот вопрос риторическим

Опубликовано

http://berforum.ru/index.php?showtopic=14881

вспомните кал оф дьюти... фарфайр 2... были казлы, которые говорили, какая классная игруля, а ты изя-мудак... ничего не понимаешь.

спланированная диверсия против России, которую чурбаны-муджахеды с радостью поддержали.

Опубликовано
Причем в Домодедово это была единственная лазейка попасть внутрь без досмотра. С перрона "аэроэкспресса" зайти - свободно. Бдительности - ноль, всем бы схватить чемодан побыстрее и свалить уже до дому.

Наверно так

Судя по всему, террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта, которая находится с левой стороны аэровокзала, добавил источник. После этого террорист-смертник беспрепятственно прошел по первому этажу до лестницы, поднялся на второй, где нет охраны и металлодетекторов, после чего произвел подрыв, рассказал собеседник агентства.

Значит имела место "дыра" в охране.

Опубликовано

— 25.01.2011 09:16 —

Высокопоставленный источник: по вине местной милиции в Домодедово «творился полный беспредел»

Служебную деятельность линейного отдела внутренних дел аэропорта Домодедово проверят следственные органы, так как к этому подразделению милиции еще до совершения теракта в аэропорту были большие нарекания и претензии, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный источник в российских силовых структурах.

«Помимо следственных органов, все сотрудники будут проверены управлением собственной безопасности. В этом отделении работает очень много сотрудников, приехавших из других регионов России. Служба собственной безопасности проверит, в частности, и законность их устройства на работу», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в аэропорту, в том числе в зоне прилета, где произошел взрыв, «творился полный беспредел», и виноваты в этом и сотрудники ЛОВД. «Они закрывали глаза на постоянное наличие в зоне посторонних лиц, среди которых были так называемые «бомбилы» и которые полностью хозяйничали в зоне прилета», - сказал источник.

В зоне прилета не было элементарных мер контроля, хотя на это вышестоящее руководство неоднократно обращало внимание, добавил он.

Источник сказал, что проверка коснется и службы безопасности аэропорта.

Дмитний Медведев ранее обвинил в теракте в Домодедово менеджмент аэропорта. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/25/n_1672338.shtml

Опубликовано
...

А ещё, я думаю, виноваты неконтролируемость интернета, свобода открытия всякий сайтов без лицензии от государства, и прямые выборы депутатов и мэров. Но особенно - интернет.

Опубликовано
Пидорасы, "воины Аллаха", мля

Говорят, что у терроризма нет лица.

Ложь - лицо очевидно! Ислам.

Опубликовано
Говорят, что у терроризма нет лица.

Ложь - лицо очевидно! Ислам.

А также католицизм. Ещё со времён крестовых походов и вплоть до нынешнего терроризма в Ливане против евреёв и муслимов, а в Ирландии против добрых протестантов. Требую изнания всех католиков из Березников, они в Белфасте детей убивали.

PS. И кросса, как носителя маааасковского террористического шовинизма.

Опубликовано
А также католицизм. Ещё со времён крестовых походов и вплоть до нынешнего терроризма в Ливане против евреёв и муслимов, а в Ирландии против добрых протестантов. Требую изнания всех католиков из Березников, они в Белфасте детей убивали.

PS. И кросса, как носителя маааасковского террористического шовинизма.

Так это не мои слова: Кураева. Православного священника.

Опубликовано

Кросс, предупреждаю - дальнейшее разжигание межрелигиозной розни будет караться строго в соответствии с правилами форума.

Так это не мои слова: Кураева. Православного священника.

Если так - оформляй цитатой со ссылкой.

Опубликовано
Кросс, предупреждаю - дальнейшее разжигание межрелигиозной розни будет караться строго в соответствии с правилами форума.

Если так - оформляй цитатой со ссылкой.

Кураев горюет об отсуствии христианского терроризма и говорит, что будет ему радоваться

http://kuraev.org/2008/04/21/terrorism

Опубликовано
Отец словоблудит...

Так почему Андрей в мой адрес камни кидает?

Опубликовано

До Кураева далеко, а ты рядом и, похоже на той же платформе... Чё б не кинуть. У меня тоже булыжник наготове.

Опубликовано

Ты их продублировал. Причём, без ссылки. Значит, согласен. С мааасковским священником Кураевым, который здесь в Березниках проповедь бабушкам на тему "Мастера и Маргариты" читал.

Да и ничего это не меняет в вопросе о необходимости изгнания католических террористов и маассковских националистов.

PS. Нихрена себе "отсутствие христианского терроризма". Вот если я начну горевать об отсутствии терроризма педагогов и врачей, это хоть на правду будет похоже.

Опубликовано
До Кураева далеко, а ты рядом и, похоже на той же платформе... Чё б не кинуть. У меня тоже булыжник наготове.

Платформа похожа. конечно.

Но через 5 лет, а может и раньше христианский мир заголосит: "раньше надо было действовать".

Я - действую!

Ты их продублировал. Причём, без ссылки. Значит, согласен. С мааасковским священником Кураевым, который здесь в Березниках проповедь бабушкам на тему "Мастера и Маргариты" читал.

Да и ничего это не меняет в вопросе о необходимости изгнания католических террористов и маассковских националистов.

PS. Нихрена себе "отсутствие христианского терроризма". Вот если я начну горевать об отсутствии терроризма педагогов и врачей, это хоть на правду будет похоже.

Какое словоблудие..

Опубликовано

Предупреждаю - если здесь реально возникнет заруба между религиозным мракобесием и либеральным просвещением - я открыто встану на сторону последнего. Причём цинично воспользуюсь модераторскими полномочиями...

Опубликовано
Предупреждаю - если здесь реально возникнет заруба между религиозным мракобесием и либеральным просвещением - я открыто встану на сторону последнего. Причём цинично воспользуюсь модераторскими полномочиями...

Яснее ясного!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...