rum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну как всегда, ничего святого... Не люди а волкИ. Да бред. Может единицы особо наглых. Транспортные потоки там не зависали, Экспресс вообще бесплатным на выезд сделали, с чего ломить-то. РенТВ показало "тайные закупки" с таксистами - полторы-две штуки, типа как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Воины Аллаха" обычно ответственность сразу на себя берут. А вот если не они, то выжидают - не признается ли кто. И вот если никто не признался, тогда могут и себе приписать (как Бен Ладен "близнецов"). Интересно...интересно... особенно промежду строк. И вся Россия смотрит волком на нерусских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И вся Россия смотрит волком на нерусских. Если учесть, что пол-России и есть "нерусские" (в примитивном смысле слова "русский"), а вторая половина "русские" в, максимум, втором поколении, то не волком, а, пожалуй, скорпионом. На саму себя. Или Уроборосом. :dada: PS. На самом деле... думаю я... кому бы сейчас была выгодна "маленькая победоносная война" или, скажем, натравливание одних нищих на других нищих? Мысль сия меня беспокоит с момента Манежной и истерики по поводу "межэтнической розни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если учесть, что пол-России и есть "нерусские" (в примитивном смысле слова "русский"), а вторая половина "русские" в, максимум, втором поколении, то не волком, а, пожалуй, скорпионом. На саму себя. Или Уроборосом. :dada: PS. На самом деле... думаю я... кому бы сейчас была выгодна "маленькая победоносная война" или, скажем, натравливание одних нищих на других нищих? Мысль сия меня беспокоит с момента Манежной и истерики по поводу "межэтнической розни". Тяжеловато жить стало на "острове стабильности", а тут повод для того чтобы сплотить нацию и естественно отбросив всякое инакомыслие: политическое , экономические и т.д. - типа что там яйца по 50руб. по сравнению с террористической угрозой- яйца, бензин или жизнь?..., тем более наверняка появится лидер который на время , до выборов, сплотит её, а повод -вот пожалуйста. Конечно цинично, но... реалии пока таковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Меня также терзают смутные сомнения... Так, ни с того ни с сего - взрыв в аэропорту. Лица нашистов с бумажками перед телекамерами "увезу бесплатно до метро" (это при том что бесплатно работали электрички и маршрутные такси), растерянный Президент со словами мл "надо", "нужно"... ФСБ-шники, чья обязанность предотвращать подобные события объявляют об "усилении контроля"... Может это и есть "маленькая победоносная война" ? Грустно всё это. Никакого теракта в Домодедово не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях". Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Опять мы видим анонимный, безмотивный и бесцельный кровавый акт. Выгоду извлечет лишь кремлядь. Какую? Да ту же, что и раньше - подтянут разболтавшиеся гайки. В очередной раз ужесточат УК, силовики схавают еще больше бюджетных средств, еще больше раздуют штаты, еще больше расширят свои полномочия. Снова пропеарится Вовка Путин. Парламентские и президентские выборы скоро, ему для поднятия рейтинга нужен повод в очередной раз кого-то обмочить в сортире. http://kungurov.livejournal.com/32382.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уже слышал такой комментарий: «Владимир Владимирович, мы и так вас выберем, не надо опять начинать взрывать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если учесть, что пол-России и есть "нерусские" (в примитивном смысле слова "русский"), а вторая половина "русские" в, максимум, втором поколении, то не волком, а, пожалуй, скорпионом. На саму себя. Или Уроборосом. :dada: PS. На самом деле... думаю я... кому бы сейчас была выгодна "маленькая победоносная война" или, скажем, натравливание одних нищих на других нищих? Мысль сия меня беспокоит с момента Манежной и истерики по поводу "межэтнической розни". с вашего позволения буду считать этот вопрос риторическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://berforum.ru/index.php?showtopic=14881 вспомните кал оф дьюти... фарфайр 2... были казлы, которые говорили, какая классная игруля, а ты изя-мудак... ничего не понимаешь. спланированная диверсия против России, которую чурбаны-муджахеды с радостью поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Логика анацефала. patrrriot, вы патриот в стране анацефалов. Альфа-анацефал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Причем в Домодедово это была единственная лазейка попасть внутрь без досмотра. С перрона "аэроэкспресса" зайти - свободно. Бдительности - ноль, всем бы схватить чемодан побыстрее и свалить уже до дому. Наверно так Судя по всему, террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта, которая находится с левой стороны аэровокзала, добавил источник. После этого террорист-смертник беспрепятственно прошел по первому этажу до лестницы, поднялся на второй, где нет охраны и металлодетекторов, после чего произвел подрыв, рассказал собеседник агентства. Значит имела место "дыра" в охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 — 25.01.2011 09:16 — Высокопоставленный источник: по вине местной милиции в Домодедово «творился полный беспредел» Служебную деятельность линейного отдела внутренних дел аэропорта Домодедово проверят следственные органы, так как к этому подразделению милиции еще до совершения теракта в аэропорту были большие нарекания и претензии, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный источник в российских силовых структурах. «Помимо следственных органов, все сотрудники будут проверены управлением собственной безопасности. В этом отделении работает очень много сотрудников, приехавших из других регионов России. Служба собственной безопасности проверит, в частности, и законность их устройства на работу», - сказал собеседник агентства. По его словам, в аэропорту, в том числе в зоне прилета, где произошел взрыв, «творился полный беспредел», и виноваты в этом и сотрудники ЛОВД. «Они закрывали глаза на постоянное наличие в зоне посторонних лиц, среди которых были так называемые «бомбилы» и которые полностью хозяйничали в зоне прилета», - сказал источник. В зоне прилета не было элементарных мер контроля, хотя на это вышестоящее руководство неоднократно обращало внимание, добавил он. Источник сказал, что проверка коснется и службы безопасности аэропорта. Дмитний Медведев ранее обвинил в теракте в Домодедово менеджмент аэропорта. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/25/n_1672338.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... А ещё, я думаю, виноваты неконтролируемость интернета, свобода открытия всякий сайтов без лицензии от государства, и прямые выборы депутатов и мэров. Но особенно - интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пидорасы, "воины Аллаха", мля Говорят, что у терроризма нет лица. Ложь - лицо очевидно! Ислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Говорят, что у терроризма нет лица.Ложь - лицо очевидно! Ислам. А также католицизм. Ещё со времён крестовых походов и вплоть до нынешнего терроризма в Ливане против евреёв и муслимов, а в Ирландии против добрых протестантов. Требую изнания всех католиков из Березников, они в Белфасте детей убивали. PS. И кросса, как носителя маааасковского террористического шовинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А также католицизм. Ещё со времён крестовых походов и вплоть до нынешнего терроризма в Ливане против евреёв и муслимов, а в Ирландии против добрых протестантов. Требую изнания всех католиков из Березников, они в Белфасте детей убивали. PS. И кросса, как носителя маааасковского террористического шовинизма. Так это не мои слова: Кураева. Православного священника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кросс, предупреждаю - дальнейшее разжигание межрелигиозной розни будет караться строго в соответствии с правилами форума. Так это не мои слова: Кураева. Православного священника. Если так - оформляй цитатой со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кросс, предупреждаю - дальнейшее разжигание межрелигиозной розни будет караться строго в соответствии с правилами форума. Если так - оформляй цитатой со ссылкой. Кураев горюет об отсуствии христианского терроризма и говорит, что будет ему радоваться http://kuraev.org/2008/04/21/terrorism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отец словоблудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отец словоблудит... Так почему Андрей в мой адрес камни кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 До Кураева далеко, а ты рядом и, похоже на той же платформе... Чё б не кинуть. У меня тоже булыжник наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты их продублировал. Причём, без ссылки. Значит, согласен. С мааасковским священником Кураевым, который здесь в Березниках проповедь бабушкам на тему "Мастера и Маргариты" читал. Да и ничего это не меняет в вопросе о необходимости изгнания католических террористов и маассковских националистов. PS. Нихрена себе "отсутствие христианского терроризма". Вот если я начну горевать об отсутствии терроризма педагогов и врачей, это хоть на правду будет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 До Кураева далеко, а ты рядом и, похоже на той же платформе... Чё б не кинуть. У меня тоже булыжник наготове. Платформа похожа. конечно. Но через 5 лет, а может и раньше христианский мир заголосит: "раньше надо было действовать". Я - действую! Ты их продублировал. Причём, без ссылки. Значит, согласен. С мааасковским священником Кураевым, который здесь в Березниках проповедь бабушкам на тему "Мастера и Маргариты" читал.Да и ничего это не меняет в вопросе о необходимости изгнания католических террористов и маассковских националистов. PS. Нихрена себе "отсутствие христианского терроризма". Вот если я начну горевать об отсутствии терроризма педагогов и врачей, это хоть на правду будет похоже. Какое словоблудие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Предупреждаю - если здесь реально возникнет заруба между религиозным мракобесием и либеральным просвещением - я открыто встану на сторону последнего. Причём цинично воспользуюсь модераторскими полномочиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Предупреждаю - если здесь реально возникнет заруба между религиозным мракобесием и либеральным просвещением - я открыто встану на сторону последнего. Причём цинично воспользуюсь модераторскими полномочиями... Яснее ясного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какое словоблудие.. Никакого. Просто тебе возразить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.