Омар Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 3000 и аванс 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нет меня интересует именно молодой человек только принятый на работу и прошедший испытательный срок Такой вроде как по 4, и вполовину чистыми на руки. Много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это в электролизе так ну может на 1000 ошибаюсь субару новую купил а у меня за квартиру заплатить денег нет .пора раскулачивать как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Молодые люди, завода как каторги сторонятся и всячески пытаются избегать. Свобода у них на первом месте, а кусок хлеба с маслом и родители выделят, да ещё если постоянно ныть будут то и пацаномобиль подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у моего сослуживца сын работает в оранж моле и получает больше нас в отделе М видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Внезапно! Я сравнил квиток за 2011 год и январский, разница в 3к в пользу 2011. Рабочие налом получают больше чем мои грязные... Видимо так нужны АВИСМЕ "мозги"... Если в следующем месяце вы получите ещё на тысячу меньше, а рабочие на пять тыс.руб.( депремия) налика меньше ... Ваш вывод " Видимо "мозги" на Ависме понадобились " и жизнь наладилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На вашем предприятии рабочий 5 разряда зарабатывает половину зарплаты маникюрши в салоне красоты. Сравнивала полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На вашем предприятии рабочий 5 разряда зарабатывает половину зарплаты маникюрши в салоне красоты. Сравнивала полчаса назад. печально, чё. Пойду в маникюрши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А сколько вы считаете нормальная зарплата для вновь устроившегося молодого человека только наверно не по 5 разряду а по 3 так как вновь принятых я так думаю по 5 не берут. и сколько должен получать работник после скажем 2-х летнего стажа. и должна ли быть разница в зарплате между работниками на одном рабочем месте по одному разряду но с разным стажем работы к примеру 3 и 10 лет стажу. Последняя тенденция: все хотят жить хорошо но работать хорошо многие не хотят, а те кто хочет видят то что на заводе можно и не работать, а зарплату получать такую же так зачем напрягаться. из личных наблюдений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А сколько вы считаете нормальная зарплата для вновь устроившегося молодого человека только наверно не по 5 разряду а по 3 так как вновь принятых я так думаю по 5 не берут. и сколько должен получать работник после скажем 2-х летнего стажа. и должна ли быть разница в зарплате между работниками на одном рабочем месте по одному разряду но с разным стажем работы к примеру 3 и 10 лет стажу. Последняя тенденция: все хотят жить хорошо но работать хорошо многие не хотят, а те кто хочет видят то что на заводе можно и не работать, а зарплату получать такую же так зачем напрягаться. из личных наблюдений Только вот Ависма не конфетная фабрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А сколько вы считаете нормальная зарплата для вновь устроившегося молодого человека только наверно не по 5 разряду а по 3 так как вновь принятых я так думаю по 5 не берут. и сколько должен получать работник после скажем 2-х летнего стажа. и должна ли быть разница в зарплате между работниками на одном рабочем месте по одному разряду но с разным стажем работы к примеру 3 и 10 лет стажу. Последняя тенденция: все хотят жить хорошо но работать хорошо многие не хотят, а те кто хочет видят то что на заводе можно и не работать, а зарплату получать такую же так зачем напрягаться. из личных наблюдений а за чё работать? за то, что там платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а за чё работать? за то, что там платят? Тогда вообще не работай. Тот кто работает и отдает работе много сил тот потом и зарабатывает, а все и сразу не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я не работаю на Ависме, я работник другого завода. Про то что зарплата рабочего должна быть больше продавца сотовых телефонов я и не спорю. Про вредность и опасность я знаю не по наслышке поверьте. но почему вы считаете что работник ависмы должен получать в 2-3 раза больше среднего по городу я не понимаю, работник соды тоже хочет получать больше, да и на уралкалии тоже. Проблема то в том что молодые люди приходя на завод сперва хотят работать но уже через пару месяцев считают себя спецами достойными зарплаты как вы сказали в 2-3 раза больше среднего по городу, при этом работа уходит на дальний план. Вот я и по просил написать людей ту зарплату которая как бы была достойной? только не относительно средней по городу а реальные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Чтоб стать хорошим специалистом, нужно начинать с " нуля ". Пример: Печевой в 30,35 , электролизник в 31 цехе, ЦПК - оператор. На это уходит как минимум 10 лет, от этого зависит и уровень вашей зарплаты. Как говорится: Не сразу Москва строилась. Сразу вам никто не доверит обслуживание высокотехнологичного оборудования. Сначала поработайте помощником печевого, года три, потом печевым, а если заслужите то и бригадиром поставят, но знайте, на всё нужны годы. Сравнивать уровень зарплаты бесполезно, где желаешь работать туда и иди, хоть в шахту проходчиком или печевым на АВИСМУ. Есть хорошая формула: Высокий уровень зарплаты = минус= здоровье и число прожитых лет, или то что заработали , потратите на лекарства. Так что выбирайте, консультант в магазине или печевой на АВИСМЕ, всё в ваших руках. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем AMOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 лучше уж консультантом в магазине, хорошо что не было нужных мне вакансий на Ависме в свое время, похоже бог отвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 за 10 лет в указанных цехах вы основательно подорвете свое здоровье, и ради чего все 10 лет молодому человеку отказывать во всем и вести жалкое существование на 15 т .р. ? Квартиру бесплатно дадут? В ваших вопросах присутствует и ответ. Про что и написано мной, постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 похоже бог отвел о да, бох он все видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 о да, бох он все видит :bv: :bv: :bv: не богохульствуй иуда :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 kosta ваша должность и размер оплаты? ИМХО: Производство очень вредное для здоровья, и только что пришедшему рабочему нужно платить как минимум больше 1,5 раза. чем продавцу сотовых телефонов или кассиру в продуктовом. ну а если уже набрался опыта то и в 2 -3 раза больше среднего по городу. По опасности и вредности производство титана сравнимо с забоем в шахте, а теперь сравните зарплату плечевого в 32 и забойщика на 4. Да с какой стати кассир продуктового должен получать в 2-3 раза меньше (больше) "плечевого в 32 и забойщика на 4". Почему "плечевой в32 и забойщик на 4" должны зависить от кассирши продуктового (средней по городу ). Зачем откуда эти в 1.5 - 2 - 3 раза по городу . НЕ надо ничего выдумывать - всё давно просчитано. Есть прожиточный минимум 7200руб. Если вас устраивают полуголодные, плохо одетые,бестолковые сотрудники - плати по 7200на руки. Можно и по 5000 заплатить. Только люди будут думать не о работе ,а ( как найти-украсть) о крайне нужных недостающих 2200рублях. Если нужны здоровые сотрудники - добавь на здоровые продукты. Нужны опытные сотрудники ( значит они семейные) - добавь на семью. Приплачивай за вредность,сложность и так далее. Экономисты и кадровики знают про качество и текучесть кадров ,но ограничены фондом зарплаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Внезапно! Я сравнил квиток за 2011 год и январский, разница в 3к в пользу 2011. Рабочие налом получают больше чем мои грязные... Видимо так нужны АВИСМЕ "мозги"... Сейчас в феврале переводят служащих: экономистов, инспекторов, секретарей и т.п. Перевод специалистов будет в марте. Тогда и узнаете как нужны "мозги". Точнее в апреле из квиточков. Рабочих переведут еще позже, в апреле и мае. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем cyber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 куда переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что кто еще интересного расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 куда переводят? На новооплачиваемую работу в филиале Салды-балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В общем так никто и не захотел признать достаточную для молодого человека зарплату. я озвучу свое мнение? по мне вновь принятый работник 18-20 тыс, отработавший 2 года (и добившийся признания квалификации своим трудом) 25-30 тыс Специалист высокого уровня (рабочий) отработавший не важно сколько лет и продолжающий добросовестно относится к работе 35 тас. Разницы между работниками одинаковой квалификации но разного стажа работы быть не должно (или быть минимальной до 1000) так как они выполняют одну и ту же работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну, есть такое понятие как выслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти