Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, само понятие "дочка", в данном случае, на мой взгляд, не уместно. Какая же это "дочка", которую выкинули из семьи? Разве дочек выкидывают как балласт?

"Дочернее предприятие" Вас больше устроит??? и о таком понятии, как разговорный сленг Вы тоже понятия не имеете?

Лишние управленческие затраты.

Так почему с 1 октября начинается ликвидация нашего предприятия и возвращение в АВИСМУ? Кому-то выгодно, не так ли?

Опубликовано

"Дочернее предприятие" Вас больше устроит???

не больше, ибо сути это не меняет. Точнее будет "балласт" (балласт может быть скинутый или еще не скинутый, но в любом случае, с точки зрения "эффективных" это балласт)

о таком понятии, как разговорный сленг Вы тоже понятия не имеете?

имею, и этот сленг был введен в сознание обывателей с "легкой руки словца" журнашлюшек из "металлурга", хотя это и не их изобретение.

Так почему с 1 октября начинается ликвидация нашего предприятия и возвращение в АВИСМУ? Кому-то выгодно, не так ли?

О каком ООО идет речь?

...нашего предприятия...

gallery_31893_522_1835.gifОно такое же ваше, как, например, моя Луна.gallery_31893_522_11343.gif

Опубликовано

Вы специально зарегистрировались, чтобы обсудить наши умственные способности???

Да специально зарегистрировалась, но не для того что бы обсудить умственные способности, а для того, что бы сказать, что бы вы не высказывались от лица всего общества, а говорили только от своего имени.

Опубликовано

Обоснуйте!

Нужно будет снова увольняться, затем приниматься на АВИСМЕ, кучу всяких документов оформлять(еще неизвестно с какой з/п там нас примут), ну а потом за каждой бумажкой (справкой какой-нибудь или копией трудовой, например) снова надо будет на АВИСМУ бежать, да ту же спецодежду получить надо будет идти на склад, причем не в любое время можно туда попасть. А сейчас все же рядом, в цехе.

• Нравится 1
Опубликовано

кто нибудь подскажет что в цехе 39 намечается*?а то люди говорят типа кого в хлорку кого в вид............

Вы преувеличиваете. Один участок. К цеху 32.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю ВЫ работаете в Аналитик так там все мечтают уйти в АВИСМА хотя вам грех жаловаться на директора , а АВИСМА :fl: не выгодно брать "дочек" а это влечет сокращением кадров таких как бухгалтерия, специалистов ОК, инженеров по ТБ, а так же увеличением кол. работников АВИСМА что приведет к увеличению численности и отчислений в разные структуры

В этом самом Аналитике, до сих пор действуют ППРы, отрабатывают одну лишнюю смену! Объясняя тем, что лаборанты сменники недорабатывают какие то там часы для оплаты полного месяца.

И кому жаловаться, директор царь и БОг.

Хотя график, как у всех сменников на Ависме 3*2

Изменено пользователем ALF-6449
Опубликовано

Да нету больше ничего.

Более вышестоящему начальству тем более наплевать, а жаловаться лаборантки привыкли только друг другу, когда чай пъют.

Опубликовано

т.е терять выслугу и другие привилегии?

Выслугу потерять не должны, так как увольнение должно быть переводом на АВИСМУ, так же как переходили из АВИСМЫ.

Хотя график, как у всех сменников на Ависме 3*2

У сменников на АВИСМЕ 36 часовая рабочая неделя и смена длится 8 часов, а в лаборатории на многих участках смена по 8,9 ч.

Более вышестоящему начальству тем более наплевать, а жаловаться лаборантки привыкли только друг другу, когда чай пъют.

Интересно, а на АВИСМЕ что всех все устраивает? Никто ни на что не жалуется, все замечательно: зарплата высокая, работа интересная, начальники умные и добрые?!?!?

Опубликовано

Вы вероятно будете удивлены, но всех моих знакомых устраивает! У меня даже спрашивали несколько раз, как мой муж из Перми на работу будет ездить... И это не один человек и даже не два. Присутствуя при разговорах о работе сделала вывод, там ужас, сотрудников могут унижать, обманывать, создавать невыносимые условия на рабочем месте, но при этом уходить оттуда никто не собирается, и все уверенны ,что у них там лучше, чем везде. Однако один из наших знакомых поменял место работы , и оказался приятно удивлен.

Опубликовано

Вы вероятно будете удивлены, но всех моих знакомых устраивает! У меня даже спрашивали несколько раз, как мой муж из Перми на работу будет ездить... И это не один человек и даже не два. Присутствуя при разговорах о работе сделала вывод, там ужас, сотрудников могут унижать, обманывать, создавать невыносимые условия на рабочем месте, но при этом уходить оттуда никто не собирается, и все уверенны ,что у них там лучше, чем везде. Однако один из наших знакомых поменял место работы , и оказался приятно удивлен.

Молодые уходят, а те кто уже в возрасте боятся дергаться, ибо могут остаться без работы вообще. А те кто не уходят, тем просто лень или может устраивает.

Опубликовано

Ну, такая боязнь вполне оправдана. Но даже вне работы, про Ависму , как про покойника либо хорошо, либо ничего. Скажите, а это правда, что при поступлении на работу, каждый должен посетить музей предприятия? Может быть их там обрабатывают на предмет позитивного отношения к предприятию?

Опубликовано

Ну, такая боязнь вполне оправдана. Но даже вне работы, про Ависму , как про покойника либо хорошо, либо ничего. Скажите, а это правда, что при поступлении на работу, каждый должен посетить музей предприятия? Может быть их там обрабатывают на предмет позитивного отношения к предприятию?

в музее инструктаж по пропускному режиму проводят.
Опубликовано

Не знаю ни про какой музей. Когда я устраивался инструктажи проводили в здании возле пожарной части ависмы на первом этаже.

Губернатору жалуйтесь. 29 числа ожидается его визит на предприятие.

Опубликовано

Значит про музей это введение меня в заблуждение. Ну хоть это не подтвердилось, и правильно, что не поверила. Спасибо!

Опубликовано
Значит про музей это введение меня в заблуждение.

Вам же ответили...

Опубликовано (изменено)

и где этот музей? Я устраивался, проходил инструктажи и музея в упор не видел.

Изменено пользователем Witzbold
Опубликовано
активно ходят слухи про аналитик, солид, метратек и возможно машиностроитель

ну вот по последнему уже приказ о ликвидации

Опубликовано

Кто-нибудь может знает, внедрили на АВИСМЕ положение по оплате мастерского состава???

Опубликовано

О, господа. мы Вам завидуем! Вот то , что происходит сейчас на "Уралкалии" - то это вообще жопа! Ждите этого сценария в ближайшее будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...