Vanter Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 да с газетами уже больше месяца достают тоже
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А что, прививку поставить в лом что ли, вы чего бзделоватые-то такие? Это же не смертельно, каждый год прививаюсь и ни чего, точку потерять не ссу, т. к. у меня её нету. Гулять надо больше на свежем воздухе и закаляться! :) 1
Vanter Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А что, прививку поставить в лом что ли, вы чего бзделоватые-то такие? Это же не смертельно, каждый год прививаюсь и ни чего, точку потерять не ссу, т. к. у меня её нету. Гулять надо больше на свежем воздухе и закаляться! :) да из принципа не поставил.я и без прививок не болею. Ну вы, извините, люди совдеповских времен привыкли делать,что вам говорят, да вам не лом прививку ставить 2
argonaut Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Финансово тебя лично коснется, первый побежишь уколоться.
Vanter Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Финансово тебя лично коснется, первый побежишь уколоться. ну у некоторых за точку и язык коричневый 1
Vanter Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 То есть я прав нет, не прав. я не ставил и не буду ставить. точки у меня нет
argonaut Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А премия то есть, как и масса способов её лишиться
Vanter Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А премия то есть, как и масса способов её лишиться это уже мои проблемы. какая выгода начальству от прививок, вот что меня интересует я сделал один раз прививку в школе, дак у меня был анафилактический шок. То есть я аллергик. Больше не делаю и не один врач не возьмет на себя ответственность делать мне прививку, если я скажу, что я аллергик.
Avalon Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 какая выгода начальству от прививок, вот что меня интересует согласно отчётам наших медиков - снижение заболеваемости гриппом->меньше больничных->меньше головняков с нехваткой кадров, экономия на доплатах за отсутствующих
KOK66 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) согласно отчётам наших медиков - снижение заболеваемости гриппом->меньше больничных->меньше головняков с нехваткой кадров, экономия на доплатах за отсутствующих как была нехватка кадров так и будет :) что привитый ,что не привитый .Будет у людей достойный заработок будет и здоровье , в стране потеряна квалификация на всех уровнях , на одних прививках не "вывезти"..... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем KOK66
Макс555 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 я сделал один раз прививку в школе, дак у меня был анафилактический шок. То есть я аллергик. Больше не делаю и не один врач не возьмет на себя ответственность делать мне прививку, если я скажу, что я аллергик. да они же продуманы ещё и расписку берут, что типо претензии не имеешь если что не так, а это ещё больше отталкивает в случии чего ГОСПОДА ответственности не несут, сам же захотел поставить вот и расписочка есть!!!)))А то что в цехах чуть ли не принудительно заставляют ставить то ЭТО ВСЁ СЛУХИ!!!)))) А что, прививку поставить в лом что ли, вы чего бзделоватые-то такие? Это же не смертельно, каждый год прививаюсь и ни чего, точку потерять не ссу, т. к. у меня её нету. Да конечно не смертельно!!! А вот ВЫ задумывались влияет данная прививка при постановке на ВАШУ печень, почки и т.п.,( ведь всем известно, что почти все лекарства оставляют свой каверзный след, где то помогают, а где то вредят) противопоказания то у неё есть! Т.о. за родное предприятия и почки не жалко! Да может она и защищает от гриппа, но что то и нагружает!Ещё раз повторюсь подписку не зря берут!
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ведь всем известно Убойный аргумент )
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Т.о. за родное предприятия и почки не жалко! Вот это вывод! :) А что мне задумываться, влияет или не влияет - пошёл, поставил и забыл. Ведите здоровый образ жизни и у Вас будет всё так же, как у меня. (Смотри аватару!)
Hatiko Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Вот это вывод! :) А что мне задумываться, влияет или не влияет - пошёл, поставил и забыл. Ведите здоровый образ жизни и у Вас будет всё так же, как у меня. (Смотри аватару!) Если вести здоровый образ жизни, то можно и не ставить эти дурацкие прививки!!! у нас и на больничный то в основном ходят те, кто их ставил да еще и сама болезнь протекает гораздо тяжелее!!! Закаляйтесь, ходите в бассейн, на лыжах! и никакие прививки будут не нужны! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Hatiko
Avalon Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 как выписка газет влияет на нехватку кадров и экономию доплат? ром, ты цитируемое сообщение то тоже читай ведь всем известно, что почти все лекарства оставляют свой каверзный след, где то помогают, а где то вредят прививка это не лекарство, это ослабленный вирус 2
-Палыч- Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 прививка это не лекарство, это ослабленный вирус В точку! Мне врач,которая прививала, сказала что он на 70% прогнозируемый :lol: ...То есть врачи на 70% уверены, что именно эта модификация вируса будет в следующем году, и это с учётом того, что он каждые полгода модифицируется и перестраивается.
Stan Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Если вы и заболеете, то ни один врач вам не поставит диагноз грипп, будет какое-нибудь ОРВИ. ЗЫ Приказ бы создали что если не спрыгнешь с 3 этажа, то точки лишили, все бы попрыгали. В штаны ссали бы и прыгали.
baukin73 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 не некоторые бы пришли к начальству и нагнувшись предложили по старому отработать Богатый опыт? согласно отчётам наших медиков - снижение заболеваемости гриппом->меньше больничных->меньше головняков с нехваткой кадров, экономия на доплатах за отсутствующих Доплата - не более 50%. В соцстрах отчисляют в любом случае, так что как-раз наоборот - больше больничных, больше экономия ФЗП.
baukin73 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) в наблюдении со стороны напомни - сколько лет ты на ависме не работаешь? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем baukin73
информация Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 раньше были "точки" (какая то персональная надбавка. Вопрос? За что и кому эта персональная надбавка?) сейчас "ключевой персонал" (профессии определены, а внутри профессии. Кто они, эти, лучшее из лучших, и кто их определяет? ) И вечный ВОПРОС. Почему не я ?????????????????????????????????
KOK66 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 раньше были "точки" (какая то персональная надбавка. Вопрос? За что и кому эта персональная надбавка?) сейчас "ключевой персонал" (профессии определены, а внутри профессии. Кто они, эти, лучшее из лучших, и кто их определяет? ) И вечный ВОПРОС. Почему не я ????????????????????????????????? все зависит от твоего мастера и совсем малость нач.отделения,вообще по совести деньги можно распределить на всю смену,возможно твоему мастеру все еще откатывают как в старые времена...в принципе ганд....в во все времена хватает
Spybul Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 вообще по совести деньги можно распределить на всю смену И как ты себе это представляешь??? все зависит от твоего мастера и совсем малость нач.отделения В точности да наоброт (по крайней мере у нас в цехе).
argonaut Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 И как ты себе это представляешь??? Кое где "точка" делилась среди участка наличкой, а получал её один. Но это не массовое явление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти