Serg01 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Лучшее это хорошо и много работать и хорошо за это получать Ну это из области фантастики.. по крайней мере в нашей стране ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не согласен, даже в нашем городе есть рабочие места где достойно платят, и там постоянно есть вакансии, просто им надо соответствовать Депутатами тоже так просто как правило не становятся, до этого проходят определенный жизненный путь, как правило успешный, и конечно же успешный человек не будет менять свою высокооплачиваемую работу на депутатство за зарплату в 50 тыс, а если согласится на маленькую зарплату только лишь с целью что осваивает больше (относится не только к депутатам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ... есть рабочие места где достойно платят, и там постоянно есть вакансии, просто... "... Там свободы больше чем на воле - только надо ,брат,её найти..." :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ... Человек не работает, а ему за это платят, о каком повышении производительности труда.... А давай ментам и пожарным сдельноаккорднопремиально платить. Нянечкам в яслях сделать норму в тонно-кубометрах. Улучшение экономики всяко улучшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему же бред? Отношения к профсоюзы не имею, даже не состаю. А я считаю бред требовать оплату за не отрабттанное время, это мое мнение никому его навязывать не хочу Я писал что бюджетников это не касается, так что не перегибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть у нас одни бюджетники, которым зарплаты в следующем году хотят поднять в двое, бюджетники эти - депутаты там не депутатам поднимают, а думской обслуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 там не депутатам поднимают, а думской обслуге Ну да, обслуге, только вот эта обслуга ничего не производящая получает больше, чем люди на заводах. А еще говорят дефицит бюджета в стране, а они зарплаты поднимают, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А еще говорят дефицит бюджета в стране, а они зарплаты поднимают, нормально. ну надо наверное смотреть в целом бюджет всего органа "Гос.дума"; если он останется на прежнем уровне, то нехай, нового куска не откусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) ну надо наверное смотреть в целом бюджет всего органа "Гос.дума"; если он останется на прежнем уровне, то нехай, нового куска не откусят Не останется, а вырастет на 40%. Содержание Госдумы в следующем году подорожает на 40%, с 7 млрд рублей до 10 млрд, отмечается в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Почему же бред? Отношения к профсоюзы не имею, даже не состаю. А я считаю бред требовать оплату за не отрабттанное время, это мое мнение никому его навязывать не хочу Я писал что бюджетников это не касается, так что не перегибай то есть вы коллега считаете что технологическому персоналу бред платить за недоработку ??? Скажите коллега а не является ли бредом равнять графики работы ? производство вредное , прямой контакт с вредными веществами это не секрет , до конфетной фабрики нам не дотянуть, премию у РСС забрали они молчат ну в кулуарах поворчали и все ведь зарплата скажем так - удовлетворительная , а технологов "щипают " плевать ведь руководящий состав это не касается Не согласен, даже в нашем городе есть рабочие места где достойно платят, и там постоянно есть вакансии, просто им надо соответствовать Депутатами тоже так просто как правило не становятся, до этого проходят определенный жизненный путь, как правило успешный, и конечно же успешный человек не будет менять свою высокооплачиваемую работу на депутатство за зарплату в 50 тыс, а если согласится на маленькую зарплату только лишь с целью что осваивает больше (относится не только к депутатам) и здесь есть своя корысть зачем человеку с приличной зарплатой отвлекаться на депутатскую деятельность? два срока как вы называете "депутатства" дополнительная пенсия + плюс наверное льготы ....., жизненный путь тоже всякий бывает , "попал в струю" или например дверь почти закрыта но он склизкий пролезет везде :)) а поставить во дворе для детей площадку и красоваться на экране что это я сделал ну знаете...... Изменено 14 октября, 2015 пользователем KOK66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleny Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) работники кому не выплатили премию за август побежали в суд, 3-4 человека уже выиграли суды, в процессе еще человек 7.... Изменено 14 октября, 2015 пользователем zeleny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то не в теме, кому не выплатили премию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то не в теме, кому не выплатили премию? Всем ИТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем ИТР. О, как... Чем эти то провинились? Мастера к ИТР относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Чем эти то провинились? изменился период начисления премии, раньше за отчётный месяц премия начислялась с зарплатой следующего месяца, а сейчас вместе с зарплатой за отчётный то есть в месяц перехода работники должны были получить 2 премии - за отчётный месяц и за месяц предшествующий отчётному, но им начислили только одну премию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ха, у нас это года 3-4 назад произошло... Сказали, что всё понимаем, но две премии не положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 работники кому не выплатили премию за август побежали в суд, 3-4 человека уже выиграли суды, в процессе еще человек 7.... Кому-то за август, кому-то за июль. Мне за июль. Двоих точно знаю кто выиграл, кто остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleny Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 из 53(отк) 2 чел, из 37 мастер, из 32 ц. подали 2 мастера, 6-7 из цпкр подали, по мнению руководства не положено, а по закону положено. руководство Ависмы выше законов....... у*ки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 из 53(отк) 2 чел, из 37 мастер, из 32 ц. подали 2 мастера, 6-7 из цпкр подали, по мнению руководства не положено, а по закону положено. руководство Ависмы выше законов....... у*ки вот и будут индивидуально выплачивать все ведь не пойдут в суд , прокуратура не вмешивается а вмешается 13-ю не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 премию выплатят, решение принято, а собственнику должно быть стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 премию выплатят, решение принято, а собственнику должно быть стыдно.... Какое решение? Кому выплатят? Когда выплатят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvecovaaf Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какое решение? Кому выплатят? Когда выплатят? Приказ выплатить премию с авансом 26 октября!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 номер приказа огласите. что то не видел такого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) не подскажите что то слухи пошли сменников дежурных переведут на 12 часовой график работы? Изменено 18 октября, 2015 пользователем andruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти