ЭлектроНик Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 С чьей "попой" запускали? Тут тоже интересуются :"чья же это попочка?" http://www.ok.ru/video/14432668229 :lol: 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 В чем проблема то? Или высказали бы это начальству,не дожидаясь,когда Анатолий забракует кучу материала..В чем проблема то? Уже устал говорить.Тут ещё другая инфа прошла. Оказывается, при неоплате работ по монтажу портала в течении двух недель, он(портал) заблокируется. Такую вот прогу установил наладчик, видно уже было кидалово. Сегодня последний день, во вторник посмотрим. Следующим этапом будет сокращение работников "малоэффективного" ручного труда - газорезчиков. Скорее всего, меня одного. Но я уже как-то об этом высказывался ранее, мне не страшно! Да и пора, наверное не прошло и три года с момента приобретения))) Ага, два года где-то на складе провалялся, говорят, весь зарос, еле вырвали, когда год назад к нам решили перевезти. Потом год в цеху и, к тому же, утеряны документы на него, вроде была флешка с программами. 8,5 Не хило наварились некоторые!
Avalon Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не хило наварились некоторые! кто наварился то? нормальная цена за такую штуку, 3 других рассматриваемых были ещё дороже
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) О, вы в теме, это я Avalonу, только она таких денег не стоит. И интересно, те кто рассматривал, имеют ли представление о самом процессе резки? Наверняка, только из окон кабинетов. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Avalon Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И интересно, те кто рассматривал, имеют ли представление о самом процессе резки? Наверняка, только из окон кабинетов. а те, кто инвестиционное предложение от цеха подавал имеют?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Откуда мне знать, имеют или нет и кто его тогда подавал, столько лет прошло. Нам, простым работникам не докладывают. Да и не важно это сейчас уже. Теперь мы будем расхлёбывать чью-то некомпетентность.
Васильевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Наконец дошли глаза,прочитать эту статью..про машину..и неделю,а не два дня обучали ребят и оператор обученный пишет,что нет ничего сложного в освоении..наверно лукавят журналисты,Вам я верю больше... [-X 1
baukin73 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 что, копипастер, своих мыслей нет?
Jan Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Откуда мне знать, имеют или нет и кто его тогда подавал, столько лет прошло. Нам, простым работникам не докладывают. Да и не важно это сейчас уже. Теперь мы будем расхлёбывать чью-то некомпетентность. Вам оплачивают Ваш труд? Вы хотите повышать свой профессиональный уровень? Ваш портал понадобится кому нибудь через 10 лет? У Вас продвинутый смартафон?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Это тест? Только я не понял к чему! Но отвечу: - Ага! - Вопросом на вопрос - А нужно ли в 58 лет? - Посмотрим, если доживу; - Опять же вопрос - Что это за штука - смартафон? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
0:0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Видео про сына руководителя ВСМПО-АВИСМА: Яблоня наверняка растёт недалеко от яблока.
Городской житель Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Видео про сына руководителя ВСМПО-АВИСМА: Яблоня наверняка растёт недалеко от яблока. http://vk.com/video-29041617_162640325 http://vk.com/videos-29041617?z=video-29041617_165717646%2Fclub29041617%2Calbum-29041617
Васильевич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Папа далеко,ремня дать некому..Меломан,на перевоспитание его,в 35,на выбивку,пускай слушает треск отбойника.. [-X
wasilisa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я знаю выход, отцу надо купить ему частный дом) где нибудь рядом с лесом и пускай дискотеки зайцам устраивает)) а так конечно страдают простые люди как всегда 1
Vanter Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Папа далеко,ремня дать некому..Меломан,на перевоспитание его,в 35,на выбивку,пускай слушает треск отбойника.. [-X блок обработать сил не хватит. А я б пошел, дык не берут.
Васильевич Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это,кто ответил,сын исполнительного директора,я не понял? По ответу все сходится.. [-X
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Оказывается, при неоплате работ по монтажу портала в течении двух недель, он(портал) заблокируется. Так оно и оказалось. Стоит игрушка за 8.5 лямов уже неделю на блокировке, а мы в мыле... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
surger1984 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ezySBamdR5Y 2
Васильевич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо,интересный репортаж! Тетюхин скромный,простой человек,всегда добрым словом его вспоминают на заводе..Его слова,зачем мне эти 3млр.,что я их с собой в могилу унесу..Кто из наших олигархов..лучше унесут или яхт,вилл...понакупают..При жизни себе поставил памятник.. Сам бы хотел попасть туда,в связи с проблемами в колене,но наверно для работников Ависмы нет лгот,хотя Тетюхинские проданные акции,это Ависмовские тоже.. 1
surger1984 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо,интересный репортаж! Тетюхин скромный,простой человек,всегда добрым словом его вспоминают на заводе..Его слова,зачем мне эти 3млр.,что я их с собой в могилу унесу..Кто из наших олигархов..лучше унесут или яхт,вилл...понакупают..При жизни себе поставил памятник.. Сам бы хотел попасть туда,в связи с проблемами в колене,но наверно для работников Ависмы нет лгот,хотя Тетюхинские проданные акции,это Ависмовские тоже.. Просто он Человек другого поколения. Того, что воевало, восстанавливало страну после войны, запустило первого человека в космос... Нынешние олигархи - они просто другие.
ole Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Пример для нынешних "сильных мира сего" как, имея такое состояние, не быть сволочью и вором в глазах простых людей. Огромное уважение! 3
Avalon Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 "и в правой ноге стальной протез" а салдинцы утверждали, что титановый)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти