BOPOH Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чтобы потом по айпи вычислять и увольнять Насчет увольнений не слышал, а вот 50% премии у двоих сняли. И не за форум, а за "Однокласников" и "В контакте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну это правильно, на работе работать надо, а не в нете сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну это надо же! Папа у нас 15 лет не обращался к вашим врачам( лечимся во время отпуска), за исключением профосмотра. Соответственно и мед. карту никто кроме врачей вашей МСЧ не видел. Да и зачем туда обращаться, если не получаешь реальной помощи? А у платного доктора можно все изложить словами. Другое дело, что заболевания , приобретенные на работе, теряются. Летом опять был профосмотр, и тишина, никто ничего не слышал, не знает, будет новый профосмотр , опять будет новая карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inchic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) в медсанчасти врачи сидят для проведения профосмотров. Я могу тольку пару-тройку врачей оценить, как специалистов, остальные статисты, потерявшие свою квалификацию. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем inchic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) она выдаётся в процессе, а также при необходимости посетить того или иного врача ... потерять можно и позже) для этого не обязательно доступ закрывать разве дату выплаты аванса не сдвинули на 25 число? 10-го и 25-го - по 15 дней разница, нет? ЗП до 15го числа включительно. Аванс до 25го включительно. как то так. У нас например если конечная дата выпадает на выходные, то бабки переведут после выходных. Раньше переводили в пятницу, щас хрена. Насчет увольнений не слышал, а вот 50% премии у двоих сняли. И не за форум, а за "Однокласников" и "В контакте". Ну для этого есть телефон с 3G интернетом) Ну это надо же! Папа у нас 15 лет не обращался к вашим врачам( лечимся во время отпуска), за исключением профосмотра. Соответственно и мед. карту никто кроме врачей вашей МСЧ не видел. Да и зачем туда обращаться, если не получаешь реальной помощи? А у платного доктора можно все изложить словами. Другое дело, что заболевания , приобретенные на работе, теряются. Летом опять был профосмотр, и тишина, никто ничего не слышал, не знает, будет новый профосмотр , опять будет новая карточка. Я вот думаю зубки полечить на Ависме... Кто то посоветует? Или лучше к платному врачу обратиться? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Eugeniy59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот думаю зубки полечить на Ависме... Кто то посоветует? Или лучше к платному врачу обратиться? Я после платного на ависме переделывал бесплатно. Больше не хожу к платным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ЗП до 15го числа включительно. по КД до 10 числа У нас например если конечная дата выпадает на выходные, то бабки переведут после выходных. Раньше переводили в пятницу, щас хрена. ну не знаю, лично мне либо в пятницу, либо в субботу зачисление приходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по КД до 10 числа Верно! А то спорят об этом промежутке ... почём зря! Завтра послезавтра после получения очередных квитков со словами "Труд за Спасибо" эта темка наверняка вновь оживится. Ждёмс ещё обещанную 13Ю к 25 числу, ну и все (рановато в этом году) идём получать подарки от "Деда Мороза". Тем кто в профсоюзе.... обещают чего то ещё подкинуть финансово к новому году. ( Очень было бы кстати ,,,многим ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А мы подарки уже получили, за 13ю расписались, мозг всем начальникам и профсоюзу вынесли со своей стеной, в общем, год насыщенный получился, особенно - его завершение. А ещё, чисто прикол. Стояли на остановке - ждали автобус(кстати - отдельная тема транспорта на завод), разглядывали рекламный щит, что напротив дверей в буфет. Оказывается, у нас на предприятии работают сплошь двойники или близнецы, или клоны... Ну, на доске почета, по крайней мере одинаковых много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кстати - отдельная тема транспорта на завод транспорт то чем не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 транспорт то чем не устраивает?) Ой, да, опять скажете - придираюсь.. не, я уж помолчу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 C чем на ависме проблем нет, дак это с транспортом и с "пожрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В смену с 15 до 23 в выходные проблема есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 C чем на ависме проблем нет, дак это с транспортом и с "пожрать" Ну да... А с МСЧ добирались когда нить в город после 9.00... Больной... Автобус - раз в час. Либо на Аксакова вылезать и с хреновой дюжиной транспорта до дома добираться. Либо до центра тащиться, а оттуда снова на автобус до дома. И не дай Бог, в пересменку попадешь. А на в МСЧ из города? Ежели тебе время назначат, когда ещё спец.рейсы не ходят... А после смены по 20 минут на остановке не скакали, когда на ранешний автобус на 2-3 минуты не успеваешь из-за пропускного режима, а следующий только через 20 минут. Придираюсь, да?)) В смену с 15 до 23 в выходные проблема есть :) Вот вот...сменники тоже жалуются на выходные. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В чем проблема то? Лишние 15 рублей потрать на проезд от Аксакова или Ленина, . Или выйти с работы на 15 минут позже и не скакать 20 минут на остановке ? з.ы. а за здоровьем следить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В чем проблема то? Лишние 15 рублей потрать на проезд от Аксакова или Ленина, . Или выйти с работы на 15 минут позже и не скакать 20 минут на остановке ? з.ы. а за здоровьем следить надо ) ну, до нас 15 рублями не отделаешься, это раз)))) а ежели каждый день на процедуры?)) а с нашей работой шибко здоровьем не разживешься... Блиин, а 15 минут - это пол-жизни, считай!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привыкли к хорошему. между прочим, больные, те кто привыкли расчитывать на себя - давно уже ковыляют на остановку соликамского автобуса, сам летом целый месяц так ковылял с больной ногой. накрай, есть расписание по которому днём автобусы ходят нормально, правда редко. вечером да, хреново, но и человеческий трафик уменьшается в разы. гонять ради трёх-пяти человек мерседес-гармошку - я бы не стал. честно. предложите в транспортный отдел или кто там расписанием автобусов занимается - в вечерние часы изменить пассажиропоток: заместо мерсов пустить газельки, пускай 3-5 человек везут, но быстро. а на ночную смену естественно снова мерсы. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привыкли к хорошему. странно, а почему привыкать к хорошему - это предосудительно? по-моему, это нормально, если человеку будет комфортно. Разве нормально то, что Вы, с больной ногой, ковыляете не на тот автобус, который Вам нужен, а потом ещё на один(к примеру). но и человеческий трафик уменьшается в разы. Да даже если всего пять человек останется на заводе, неужели они не имеют право получить своевременное обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Комфортно- это на такси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у каждого свои понятия о комфорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня смена до 19-00 ,автобус на 19-45 . И так было последние лет 15 . з.ы. предпочитаю на работу ездить на велосипеде ,в том числе и зимой . На больничном был три дня всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У меня смена до 19-00 ,автобус на 19-45 . И так было последние лет 15 . з.ы. предпочитаю на работу ездить на велосипеде ,в том числе и зимой . На больничном был три дня всего . Да вы счастливый человек! ) Счастливый и здоровый!) аааа...и всем довольный! )) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Айлавью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зарплатой не довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да даже если всего пять человек останется на заводе, неужели они не имеют право получить своевременное обслуживание? предложите в транспортный отдел или кто там расписанием автобусов занимается - в вечерние часы изменить пассажиропоток: заместо мерсов пустить газельки, пускай 3-5 человек везут, но быстро. а на ночную смену естественно снова мерсы. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вот думаю зубки полечить на Ависме... Кто то посоветует? Или лучше к платному врачу обратиться? Лучше к платному, поверьте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти