Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не могу понять, что происходит на вашей - АВИСМЕ, раньше, помнится было предприятие с очень высоким техническим потенциалом работников, технари с АВИСМЫ всегда ценились, на сколько понимаю сейчас большинство из грамотных специалистов ушло или попросили с предприятия, и какая цель в итоге, кто работает?, как руководство предполагает увеличение объемов выпуска готовой продукции, кто будет обслуживать вновь введенное дорогостоящее оборудование, если сейчас такой «кадровый голод», о какой «титановой долине» может идти речь, если такой бардак? Как вообще Сизиков руководит предприятием, что создалась такая ситуация?

Почему «Кулинская» - исключение не знаю, не знаком лично, но судя по письму женщину можно понять, когда человека загоняют в тупик, он начинает биться до последнего, но для чего специалиста, причем грамотного и востребованного на производстве сокращают, в голове не укладывается.

АВИСМОВЦЫ, что вообще происходит у вас на предприятии?!!!

Почти как по Жванецкому: " они делают вид, что платят зарплату, мы делаем вил, что работаем!" А кто виноват?! Конечно же Сизиков, коли он представляет руководство! А кто еще? Виновато не только руководство, которое не особо рассказывает о своем бюджете , но и пролетарий который не рвётся узнать- Люся а хде же деньги?!

Сизиков и работяги существуют в разных реальностях, не пересекающихся, конечно! Кроме его никто не может даже рот открыть в присутствии Генерала? По моему мнению он вообще бездарный руководитель и шут балагурный!

Опубликовано (изменено)

Рыба гниет с головы – обще признанный факт., и все что происходит на руководимом предприятии – как решение вопросов кадровых, производственных, технических, снабженческих, социальных, уровень зарплаты, заинтересованность трудящихся и.т.д все, ответственность «Руководителя», т.е. Сизикова и его команды, если такая существует, если вообще у вас на АВИСМЕ есть принцип «командной работы», а без него поверьте ничего не сделать.

То что «государство» мало эффективный собственник, соглашусь с KARETOS, и то что г-н Тетюхин был действительно настоящим «хозяином» и профессионалом самого высокого уровня, которого и уважали и слушали и решения он мог принять под свою ответственность, а не как сейчас многие стараются переложить ответственность и спокойно получать свою зарплату а на все остальное глубоко плевать, как я понимаю у вас и происходит.

То, что Сизиков «бездарный руководитель и шут балагурный», как выразился Iceman , я уже не первый раз слышу и от разных людей, т.е. получается, что главное снять с себя ответственность, получить как можно больше денег, тяжелое будущее у вас. Опять же, как этот человек стал «руководителем» такого предприятия, значит, есть у него какое-то скрытое «качество» или «умение» которое он ловко скрывает от всех, и демонстрирует только «акционерам». Знаете самый простой способ понять заинтересованность в работе руководителя, это обратить внимание, во сколько он уходит с работы, тогда все станет ясно. Как я понял, из начала этой «темы», жена Сизикова руководит у вас Снабжением, прикольный «тандем» получается, ну и как у вас с обеспечением ТМЦ, или так же как и со всем остальным.

А ABORIGEN-у, совет пусть твой начальник нанимает таджиков и китайцев как он говорит без зарплаты, посмотришь как он запоет через месяц, мигом горячие Джамшуты и Равшаны свои кинжалы достанут, бесплатно только сыр…, а то что «бывший начальник», как ты написал, т.е. он все таки пробовал эксперименты с китайцами….

Про молодежь скажу так, все, кто у меня появляются в последнее время, после радостного получения диплома, как специалисты из себя ничего не представляют за редким исключением, в глазах "$", работать неохота, опыта никакого и еще попробуй заставить работать, а кто обучит их и передаст тот самый накопленный годами опыт как не старшее поколение, которое как я понимаю у вас гонят в шею чтобы освободить места для сынков, родственников и.т.д. (пример та же самая Кулинская, женщине до пенсии 2 года осталось!!!!!)

Изменено пользователем ввп
  • Нравится 1
Опубликовано

Часы можно сверять смело по отьезду четы Сизиковых с завода- 17-15... на черных джипах Тойота. Ничего легендарного в снабжении супруга не добилась,про таких говорят " ни своровать- ни покараулить!" но коли платят за выслугу лет и держат столь ценного сотрудника и с легкостью увольняют мать двоих детей, значит снабженец то ВЕЛИКИЙ!

Предлагаю составить перечень вопросов Семье, пусть найдут вразумительные ответы !

Опубликовано (изменено)

Ты кажется обманывешь врёшь чувак. И не слабло так. Соберись с силами, скажи, хто ето, а то мои друзья с АВИСМЫ долго смеялись. Умеешь ты поднять настроение.

...

Про молодежь скажу так, все, кто у меня появляются в последнее время, после радостного получения диплома, как специалисты из себя ничего не представляют за редким исключением, в глазах "$", работать неохота, опыта никакого и еще попробуй заставить работать...

Похоже, молодежь эта здесь и отписывается.

Без балды, парни, работать не пробовали? Не день, два, а год, два хотя бы?

По клаве стучать любой баран может...

Ты дело сделай. Потом пести тут...

ИМХО

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

защитил докторскую дисертацию по той же АВИСМЕ, Сейчас преподаёт в одном из ВУЗов ПЕРМИ.

КТО??? ГДЕ???

Опубликовано (изменено)

Ты опять что-то напутал, чудак.

Кстати, АВИСМА всегда отличалась от других наших предприятий. Как никак космический металл делают - титаниум.

Хотя, опять же, в Уралкалии зарплата выше:-k

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано
"Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодежь ноет из-за низких зарплат, а вот то что сразу много платить не будут, этого они не понимают. хотят сразу и много. Я сам из молодежи, при этом работаю, и не ною, потому что до этого работал у различных частников, и зарплаты у них меньше, и стабильности никакой.

Да-да работать надо но на ависме зарплата на самом деле маленькая очень (ЭТО ЖЕ БЛИН ЗАВОД С ТЯЖЕЛЫМИ И ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА) в принципе у частников зарплата то повыше будет если ты хоть чего-то соображаешь (ну скажем знаешь с какой стороны у шуроповерта бита вставляется) например 1 окно установи - 1200 рублей в кармане, если попотеть то 2 окна в день сделать можно, причем никакие навыки киповца там или знания металлов и примесей не нужны, если сравнивать аналог професии на ависме когда ни чего не знаешь, ни чего не умеешь, то печевым же в 1 месяц на ависме получишь 7-8 тысяч, затем будет по 12-14 тысяч получать. Есть там скажем более денежная професия - выбивщик ТГ (20-30 тысяч), но после 2-ух недель этой работы тебе уже эти деньги до лампочки станут.

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

про снабжение

как то раз я пошол в цеховой склад за верёвкой ведром и поменять защитные очки так ничего и не получил, очки кстати почти месяц поменять пытаюсь говорят нету и неизвестно когда будут. что будет дальше...

новые электролизёры в ц31 опу3 уже месяц запустить обещают пока тока даты перемещают, последнее 1.06.2011

Изменено пользователем nelson2201
Опубликовано

:lol: Да нет БОЛЬШЕ

В смысле не реальные? построит 10 электролизеров, новой конструкции необходимо более 4 лет? В существующем здании в замен старых.

Кстате-прошла инфа,что корпорация подготовила проект о снятии ВЫСЛУГИ так что держитесь МУЖИКИ :aq: будем работать за ИДЕЮ

:lol: Да нет БОЛЬШЕ

Опубликовано (изменено)

НОВЫЕ ЭЛЕКТРОЛИЗЁРЫ ПОДКЛЮЧИЛИ ПО 5 ШТУК, ТОЕСТЬ ВКЛЮЧИТЬ МОНА ТОКА СРАЗУ ВСЕ ПЯТЬ, ПО ОДНОМУ НЕЛЬЗ,Я ВОТ ОНИ И ЧЕШУТ ЩЯ РЕПУ КАК ИХ ВСЕ РАЗОМ ЗАПУСТИТЬ, ТОКА ИНТЕРЕСНО КАК РЕМОНТИРОВАТЬ ПОТОМ БУДУТ РАДИ ОДНОГО ВСЕ ПЯТЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ.

Изменено пользователем nelson2201
Опубликовано (изменено)

не понял, а почему нельзя подключать по одному электролизеру, а сразу все пять.

Изменено пользователем ввп
Опубликовано

НОВЫЕ ЭЛЕКТРОЛИЗЁРЫ ПОДКЛЮЧИЛИ ПО 5 ШТУК, ТОЕСТЬ ВКЛЮЧИТЬ МОНА ТОКА СРАЗУ ВСЕ ПЯТЬ, ПО ОДНОМУ НЕЛЬЗ,Я ВОТ ОНИ И ЧЕШУТ ЩЯ РЕПУ КАК ИХ ВСЕ РАЗОМ ЗАПУСТИТЬ, ТОКА ИНТЕРЕСНО КАК РЕМОНТИРОВАТЬ ПОТОМ БУДУТ РАДИ ОДНОГО ВСЕ ПЯТЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ.

Из-за системы водяного охлаждения?

Опубликовано

не понял, а почему нельзя подключать по одному электролизеру, а сразу все пять.

Патамушто трансформатору нагрузку взять надо с не менее 5 элекетролизеров, иначе втоматика не сработает. Водяное с марта работает.

Опубликовано

Патамушто трансформатору нагрузку взять надо с не менее 5 элекетролизеров, иначе втоматика не сработает. Водяное с марта работает.

Странный трансформатор, странная автоматика :shock:

Опубликовано

Ну я не электрик, может я не правильно сформулировал. Тогда по другому:

1. Электролизеров 74шт. по проекту.

2. Трансформаторов 5 шт. по проекту.

3. Постонянно в работе 2 или 3 трансформатора на 74 электролизера. 1 или 2 в резерве.

Вопрос для электрика: Какую минимальную нагрузку может взять один трансформатор, чтоб стрелка дернулась?

Опубликовано

Ну я не электрик, может я не правильно сформулировал. Тогда по другому:

1. Электролизеров 74шт. по проекту.

2. Трансформаторов 5 шт. по проекту.

3. Постонянно в работе 2 или 3 трансформатора на 74 электролизера. 1 или 2 в резерве.

Это где во 2 отделении? И когда там 74 работало?

Опубликовано

По проекту ВАМИ 74 электролизера ЭВА-230 с водяным охлаждением. Проект расчитан на 5 очередей. Первая 10 электролизеров, вторая 16 и т. д.

В итоге 74 электролизера и 5 трансформаторов. Кстати хохлы не торопятся.

Опубликовано

Господа сотрудники Ависмы. У меня такой вопрос, не в тему маленько.

Со слов вашего исполнительного директора г-на Сизикова, все вы имеете на руках полисы добровольного медицинского страхования (ДМС). Скажите, что именно вам это даёт? Где именно вы лечитесь? Особенно интересно узнать, даёт ли вам что-то этот полис при необходимости стационарного лечения. То есть, в каких больницах вы лечитесь, лечитесь ли в березниковских стационарах и т.п.?

Опубликовано

Старые то по одному включали и выключали. Говорят проект прокараулили.

Кстати электролизёры ещё так и не запустили, хотя обещяли ещё первого числа.

Господа сотрудники Ависмы. У меня такой вопрос, не в тему маленько.

Со слов вашего исполнительного директора г-на Сизикова, все вы имеете на руках полисы добровольного медицинского страхования (ДМС). Скажите, что именно вам это даёт? Где именно вы лечитесь? Особенно интересно узнать, даёт ли вам что-то этот полис при необходимости стационарного лечения. То есть, в каких больницах вы лечитесь, лечитесь ли в березниковских стационарах и т.п.?

лечимся в своей (ООО МСЧ ависма) если надо то в стационар то всяко положат

Опубликовано

лечимся в своей (ООО МСЧ ависма) если надо то в стационар то всяко положат

Это понятно: и что в своей МСЧ лечитесь, и что в стационар, если что, положат. Для этого вовсе не обязательно иметь полис ДМС.

Меня другое интересует: даёт ли наличие полиса ДМС какие-то особые преимущества? Ну, к примеру, бесплатное лечение в частных клиниках, лечение в Перми или Москве, и т.п.

Опубликовано

это ДМС им дает то что в их МСЧ с них деньги не дерут за обследования типа УЗИ и т.д.

Что, и всё? :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...