Перейти к содержанию

ввп

Пользователи+
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Так с Космосом что произошло?
  2. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Это точно, на АВИСМЕ уже много лет КВН у руля кадровой политики Редкостный ... , вроде неделю назад за длинным рублем свалил с АВИСМЫ
  3. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Кому поздравления-то, гайковёрту? Так чувак перетрухался чего-то и скрыл все свои гайковёртные посты. Ну, значит дотянулись "длинные руки". а минуты опаздания не учитываются? Интересно, как рассчитан этот коэффициент
  4. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Да ладно прикалываться, у мужика наболело просто и морально и физически ключами гайки крутить, а как появились гайковерты, все вернулось в жизни в норму
  5. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    примите поздравления
  6. Я может быть не по теме, но прочитал об образовании нового провала, и не могу разобраться а сколько у вас их уже? кто- то пишет три кто четыре, а сколько по факту? один я понял уже засыпали
  7. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Вопрос в другом, зачем оскорблять друг друга, каждый должен выполнять свою работу и нести ответственность за каждое действие которое осуществляет, если у Головушкина задача максимально проконтролировать стоимость и согласовать наименьшую, без учета качества, то не возникало бы вопросов с низким качеством поступающих материалов (те же гайковерты), услуг (та же крыша), его не интересуют вопросы качества и дальнейшие производственные проблемы, которые возникают из-за его действий. Он надзорно - контролирующий орган, и в том числе зарплата его на прямую зависит от разницы между предложенной цены на ТМЦ, услуги, и.т.д., до той которую он согласует, и вопрос качества предоставляемых услуг, поступающих материалов и.т.д. его интересует в последнею очередь ………..(если вообще интересует), он не несет ответственность за это. А вот, если он будет нести прямую ответственность за согласованные услуги, материалы по наименьшей цене, которые приобретались и поступили бракованные, и нанесли прямой срыв производственного процесса, работ и.т.д., заставит его лишний раз посоветоваться с технарями, производственниками, и обдуманно подойти к этому вопросу, т.к. ответственность будет и его личная.
  8. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    maKsim 38 написал: «С ним уйдут колоссальный опыт, наработки и перспективные планы развития компании!!!», я не понимаю какое отношение имеет Директор по ТОР в выполнении «кровельных работ», вроде это имеется ввиду «уволили за крышу», если он действительно был грамотный специалист то очень жаль.
  9. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Каких бандюков? Фамилии в студию! И это разве реально на стратегическое оборонное предприятие принимать в управленческий аппарат «Бандюков», или кто то передергивает, вроде 90-е прошли? И что-то я не могу понять, зачем увольнять директора отвечающего за «перспективные планы развития предприятия» когда оно, это предприятие, начинает как раз, сейчас, перспективно развиваться и увеличивает мощности? Опять же Jan сказал что «имидж у директоров АВИСМЫ плохой», может поясните? И все-таки, за какую «крышу» Кудреватых уволили?
  10. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Да здесь я , здесь, а что за «Крыша» у Кудреватых из-за которой он не вернулся?
  11. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    san4oc что-то у тебя граматика стала хрАмать в последнее время..., а период по тому что я вижу - развала и застоя, и вопрос какой-то.... :netnet: КПП-3 запустили хоть, новые электролизеры работают?
  12. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Ага,... они бы вспомнили о неразглашении, когда всю технологию с рабочими доками евреям сливали .... бесплатно
  13. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    не понял, а почему нельзя подключать по одному электролизеру, а сразу все пять.
  14. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Рыба гниет с головы – обще признанный факт., и все что происходит на руководимом предприятии – как решение вопросов кадровых, производственных, технических, снабженческих, социальных, уровень зарплаты, заинтересованность трудящихся и.т.д все, ответственность «Руководителя», т.е. Сизикова и его команды, если такая существует, если вообще у вас на АВИСМЕ есть принцип «командной работы», а без него поверьте ничего не сделать. То что «государство» мало эффективный собственник, соглашусь с KARETOS, и то что г-н Тетюхин был действительно настоящим «хозяином» и профессионалом самого высокого уровня, которого и уважали и слушали и решения он мог принять под свою ответственность, а не как сейчас многие стараются переложить ответственность и спокойно получать свою зарплату а на все остальное глубоко плевать, как я понимаю у вас и происходит. То, что Сизиков «бездарный руководитель и шут балагурный», как выразился Iceman , я уже не первый раз слышу и от разных людей, т.е. получается, что главное снять с себя ответственность, получить как можно больше денег, тяжелое будущее у вас. Опять же, как этот человек стал «руководителем» такого предприятия, значит, есть у него какое-то скрытое «качество» или «умение» которое он ловко скрывает от всех, и демонстрирует только «акционерам». Знаете самый простой способ понять заинтересованность в работе руководителя, это обратить внимание, во сколько он уходит с работы, тогда все станет ясно. Как я понял, из начала этой «темы», жена Сизикова руководит у вас Снабжением, прикольный «тандем» получается, ну и как у вас с обеспечением ТМЦ, или так же как и со всем остальным. А ABORIGEN-у, совет пусть твой начальник нанимает таджиков и китайцев как он говорит без зарплаты, посмотришь как он запоет через месяц, мигом горячие Джамшуты и Равшаны свои кинжалы достанут, бесплатно только сыр…, а то что «бывший начальник», как ты написал, т.е. он все таки пробовал эксперименты с китайцами…. Про молодежь скажу так, все, кто у меня появляются в последнее время, после радостного получения диплома, как специалисты из себя ничего не представляют за редким исключением, в глазах "$", работать неохота, опыта никакого и еще попробуй заставить работать, а кто обучит их и передаст тот самый накопленный годами опыт как не старшее поколение, которое как я понимаю у вас гонят в шею чтобы освободить места для сынков, родственников и.т.д. (пример та же самая Кулинская, женщине до пенсии 2 года осталось!!!!!)
  15. ввп

    Кошмар АВИСМЫ

    Ничего не могу понять, что происходит на вашей - АВИСМЕ, раньше, помнится было предприятие с очень высоким техническим потенциалом работников, технари с АВИСМЫ всегда ценились, на сколько понимаю сейчас большинство из грамотных специалистов ушло или попросили с предприятия, и какая цель в итоге, кто работает?, как руководство предполагает увеличение объемов выпуска готовой продукции, кто будет обслуживать вновь введенное дорогостоящее оборудование, если сейчас такой «кадровый голод», о какой «титановой долине» может идти речь, если такой бардак? Как вообще Сизиков руководит предприятием, что создалась такая ситуация? Почему «Кулинская» - исключение не знаю, не знаком лично, но судя по письму женщину можно понять, когда человека загоняют в тупик, он начинает биться до последнего, но для чего специалиста, причем грамотного и востребованного на производстве сокращают, в голове не укладывается. АВИСМОВЦЫ, что вообще происходит у вас на предприятии?!!!
×
×
  • Создать...