Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да реально если бы мельницы не восстановили титановая нитка могла бы прикурить через пару суток

Опубликовано

да реально если бы мельницы не восстановили титановая нитка могла бы прикурить через пару суток

Это точно!!!!

Опубликовано (изменено)

ависмаспецремонт помоему + технологи вся работа шла аврально они молодчаги

Изменено пользователем KOK66
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ависмаспецремонт помоему + технологи вся работа шла аврально они молодчаги

А что за мельницы?

Изменено пользователем lexandr
Опубликовано

А вот если б не починили, весь завод бы узнал - что за мельницы ;)

чо сразу все встали?

Опубликовано

Объяснить в двух словах религия не позволяет?

да ты Палыч не кипятись:) свиду вроде простые шаровые мельницы для размола угля который подмешивают в определенном соотношении в титансодержащую шихту для хлорирования , скажем по простому наеб-сь броня мельниц

думаю, как обычно 1 оклад будет

думать мало:)нужна точная информация
  • Нравится 1
Опубликовано

Объяснить в двух словах религия не позволяет?

Мы, молодой человек, ничего у меня и не спрашивали, чтоб что-то предъявлять!

Валерьяночка в любой аптеке.

Опубликовано

Мы, молодой человек, ничего у меня и не спрашивали, чтоб что-то предъявлять!

Валерьяночка в любой аптеке.

:mrgreen: меня троллят походу

Опубликовано

Что скажете про прививки от гриппа? В 35 Башкатов вообще охерел. У кого точечные надбавки тот должен поставить обязательно. Иначе лишат точки. Кто знает как в других цехах с этим делом дела обстоят?

Опубликовано
Что скажете про прививки от гриппа? В 35 Башкатов вообще охерел. У кого точечные надбавки тот должен поставить обязательно. Иначе лишат точки. Кто знает как в других цехах с этим делом дела обстоят?

Никто не в праве с вас требовать поставить прививку. В случае какого-либо наказания по этой причине, КТС вам в помощь, оправдают к гадалке не ходи.

Опубликовано

Никто не в праве с вас требовать поставить прививку. В случае какого-либо наказания по этой причине, КТС вам в помощь, оправдают к гадалке не ходи.

уж если точечной надбавки лишат найдут 10 причин за что. Как то уж не хочется терять 30% от оклада.
Опубликовано

Конечно оправдают, но 100% точки лишат. Так как точка - это штука никакими кодексами и тп не предусмотренная.
Опубликовано

Согласно ст 5. Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики Федеральный закон РФ от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ Гражданин имеет право на отказ от профилактических прививок!!!

Если вас прям заставляют, то смело пишите отказ и ссылайтесь на Федеральный закон!!!

У Нас в цехе тоже пытались "шантажировать". Но в нашей смене не 1 человек не пошел на эту прививку!!! и кстати есть ряд противопоказаний, на которые тоже можно ссылаться. Никто не имеет права заставлять!

Опубликовано

В случае описанном выше есть только два варианта, есть прививка, есть точка, нет прививки, нет точки. Каждый решает сам что ему важнее.Если начальник пойдет на принцип, то " я начальник ,ты дурак"

Опубликовано

мастер задолбал бегать за всеми со своими прививками и газетами. Кто подписался, тот хороший, кто нет, тот плохой и несерьезно относится к работе, азазазазаз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...