Перейти к содержанию

MEGERA

Пользователи+
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о MEGERA

  • День рождения 16.06.1979

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    Компьютер
  1. MEGERA

    Кошмар АВИСМЫ

    А кого считать главным специалистом по спец оценке труда в цехе, допустим в 37-ом?
  2. MEGERA

    Кошмар АВИСМЫ

    Что слышно про 13-ю зарплату?
  3. MEGERA

    Кошмар АВИСМЫ

    Цех 37. Мужская бытовка.15.00. Работники ОТиЗ собрали вокруг себя мужиков в трусах и всех переписали Может им нравятся раздетые мужчины ? Возможно, им надоели работяги в грязных спецовках?
  4. MEGERA

    варикоз

    Как попасть к врачу по поводу вен на ногах? Зарегистрировалась в электронной картотеке: прикрепление к АВИСМА-МЕД. В этой поликлинике нет сосудистого хирурга, на сайте сказано, что бы попасть в другое ЛПУ, нужно электронное направление. А что это такое и где его взять я не знаю. Помогите.
  5. MEGERA

    Кризис

    Закатанные банки в конце концов надоедают. Но в 90-е как раз они и были спасением, т.к. на полках была одна морская капуста, а всё остальное было по талонам.
  6. MEGERA

    Кризис

    Лето 2014 порадовало. Ремонтантную землянику устали собирать, так и ушли кусты с ягодами под снег. Овощи все уродились. Смородина, крыжовник, ирга - как всегда с хорошим отличным урожаем. Вишни не было (не каждый год собирать по 24 литра, в 2014 она "отдыхала" -есть такое понятие у ягодных). Меньше поливали - сэкономили на воде и времени для полива.
  7. MEGERA

    Правый берег

    Кочегар, не темни. Я думаю, всему микрорайону интересно. И должно быть интересно тем, ко будет переезжать в Любимово, согласно "Березниковскому Рабочему" от 13 января 2015 года.
  8. MEGERA

    Правый берег

    Кочегар, как дела на котельной? Дымоход будете восстанавливать? А повреждённый котёл ремонтируете?
  9. MEGERA

    Правый берег

    Совсем старая!!!
  10. MEGERA

    Правый берег

    По этому и "кричу" за автоматику на правобережной котельной. Проблема в том, что туда никто переезжать не хочет. едут только те , кому деваться некуда. Ну да, построили "потёмкинскую деревню" и что дальше?
  11. MEGERA

    Правый берег

    Паспорт подписывают, чтобы не ворошить болото. Иначе придётся раскошеливаться на автоматизацию, модернизацию и реконструкцию, которые уже давно "стучаться в дверь котельной, а их не пускают". Начальству и так хорошо, а каково рабочим в этих условиях работать - им всё равно.
  12. MEGERA

    Правый берег

    Электропитание котельной 3 категории, т.е. как население. Схему безопасности я бы на ИБП не посадил, а вот трансфильтр , наверно, не помешал бы.
  13. MEGERA

    Правый берег

    Котлы зачастую встают из-за скачка напряжения. Той роковой ночью так и было. После третьей остановки - рвануло. Кстати, автоматика котельной как при первобытнообщинном строе и не соответствует правилам. До сих пор коллектив героически сражается за котельную. Окна все вылетели, сейчас их закрыли полиэтиленом. В помещении котельной холодно, есть опасность замерзания контрольно-измерительных приборов и импульсных трубок к ним. Без контроля за параметрами может случиться новая беда.
×