Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, natka сказал: ну что это такое, а?! не хочу снег!!! Езжайте жить в Краснодар! Ну или питер... еще меня возьмите, если не взамужем.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Настоящие мужчины, Бро, покупают авто с магнитофоном, шьют костюм с отливом - и в Ялту. А то, глядишь, и в Рио-де-Жанейро)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Техрук сказал: Надо с тобой водки выпить, Караванщик. В очередь, Бро! Меня хранцузский коньяк всё никак не дождется)))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Техрук сказал: Надо с тобой водки выпить, Караванщик.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: В очередь, Бро! Меня хранцузский коньяк всё никак не дождется))) Кака така очередь?
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну и погода. Поди где то черемуха зацвела)
красная шапочка Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад капец! Я бы очень была рада снегу и прохладе, но Я так переживаю за ворону! Она сидит без движения в гнезде. Самец к ней не прилетает или я не вижу. Яйца с творогом она не подлетает на балкон не берет. Как мне ответил чат джипити для вороны сейчас самое важное гнездо и греть яйца. Поэтому она может дня два даже не есть. Прогнозы однако не в пользу вороны. Неделю точно ей придется выносить такие сложные погодные условия. Однако чат меня успокаивает, что вороны имеют железу, в которой есть специальный жир и этим жиром они смазывают перья, поэтому они чувствуют себя комфортно даже в дождь. Гнездо утепленное, и между перьев встряхиваясь ворона создает воздушные пузырьки поэтому она переживет и холода. Единственное ей конечно нужно пожрать. Где тот самец-молодец! Почему жрать не таскает ей?! Помолимся за ответственную ворону высиживающую птенцов не сходя с поста, и в одиночку борющуюся со стихией природы на холоде ветрах, в дождь и снег! Отчаянная и очень смелая! Дай ей бог!
красная шапочка Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад Как быстро бог услышал молитвы! Прилетел самец, принес пожрать вороне и о чудо! Они поменялись! Ворон сел на яйца, а ворона полетела размяться и согреться. Все ! За ворону можно быть спокойными, она не одна, не пропадут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти