jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Спуфферы на религию не смотрят, всех мочат одинаково. Физика, бессердечная ты сука.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад В 26.04.2026 в 12:29, красная шапочка сказал: Счастье вчера пришло в дом вороны-моей соседки! Вылупились маленькие воронята. Когда птенцы будут учиться летать, вороны в это время становятся очень агрессивные. В прошлом году был свидетелем, как женщину ворона в голову клюнула, до крови. Просто проходила мимо куста, где сидел воронёнок.
красная шапочка Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 19 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Когда птенцы будут учиться летать, вороны в это время становятся очень агрессивные. В прошлом году был свидетелем, как женщину ворона в голову клюнула, до крови. Просто проходила мимо куста, где сидел воронёнок. О, боже! Надеюсь меня это минет. Я же только хорошего желаю, корм оставляю, никак не мешаю. Меня животные любят. Вон мой кот. Сидит у двери и мяукает. Ждет меня. Потерял. Бабушка даже платье мое домашнее положила, нет все равно сидит и не уходит. Ждет когда я с работы приду))) он всегда встречает.
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Только что, красная шапочка сказал: это минет Глагол правильно писать "минует"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти