Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал:

Так и запишем.

11+11=22 год.

+8 тепла.

Поди рекорд.

Вон у янки погода так погода. Наши затопы на Ленина - игрушки. Вот так надо !
_JT4zBf_c7A.jpg?size=1117x778&quality=96 fqXhlQ7iPvU.jpg?size=1099x861&quality=96

Опубликовано

А у меня есть фотка с парада на 7 ноября, школьная, так я в меховой шапке, шубе и снег вокруг. А щас вообще прохладное Уральское лето. 

Опубликовано
18 минут назад, GARRY6490 сказал:

Вон у янки погода так погода. Наши затопы на Ленина - игрушки. Вот так надо !
_JT4zBf_c7A.jpg?size=1117x778&quality=96 fqXhlQ7iPvU.jpg?size=1099x861&quality=96

Гарри, я конечно не Байден, а вы не Маск, но я бы призвала проверить вас на сотрудничество с другими государствами. 

Опубликовано

В выходные в Пермском крае сохранится теплая погода с дождями. С понедельника начнутся первые морозы.

В субботу 12 ноября на территории Прикамья будет облачно, пройдут осадки, в основном в виде дождя. Температура воздуха в течение суток будет в пределах +1…+6°.

В воскресенье 13 ноября в большинстве районов Пермская края еще сохранится теплая погода с температурой воздуха 0…+5°. Однако уже к вечеру ожидается переход через 0° в сторону понижения.

В Понедельник ночью похолодает до -5°, пройдет небольшой снег. Днем в Березниках подморозит до -10°.

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

А у меня есть фотка с парада на 7 ноября, школьная, так я в меховой шапке, шубе и снег вокруг. А щас вообще прохладное Уральское лето. 

фото в студию...

Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал:

Да и у меня есть фотки с дня рождения на улице с друзьями в зимней одежде со снегом. 

Опубликовано
5 часов назад, Техрук сказал:

И правда... а где Шубочка?

Недавно видел...она тут...рядом с нами.

Опубликовано
3 часа назад, T@tyana сказал:

На смородине зелёные побеги появились

Если ехать от дом учителя, то разделительный газон зеленее зелёного. 

Опубликовано
22 минуты назад, DN сказал:

Если ехать от дом учителя, то разделительный газон зеленее зелёного. 

И петрушку всё ещё можно с грядки есть))

Опубликовано

Пик похолодания, по предварительным прогнозам, придётся на среду 16 ноября. Как рассказали метеорологи, согласно разным прогностическим моделям температура воздуха 16 ноября может составить от -11 до -18 градусов.

Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Ну, сегодняшний то снегопад установит постоянный покров? 

Нет ничего постоянного - не сейчас, так весной всё-равно растает  :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...