Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Осень наступила.
Отцвела капуста.
До весны увяли
Половые чувства...

Да-да. "Выйду на дорогу..."

• Смешно 1
Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Осень наступила.
Отцвела капуста.
До весны увяли
Половые чувства...

А ко мне представляете, сватались, причём через мою Маман, но она отказала в пособничестве, теперича хаваюсь от всевозможных особей мп, кто их знает , чего им надобно. И как сватался, я говорит один и дочка ваша одна, блин, справки навёл гад, штоли. Эх, как же меня такие честные труженики достали. 

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

А ко мне представляете, сватались

Вот в таких местах ваших сообщений я обычно плАчу!

:fo:

12 минут назад, красная шапочка сказал:

я говорит один и дочка ваша одна

На жилплощадь претендует, к гадалке не ходи!

Опубликовано

Почитала... 

Так и не поняла какая сейчас погода в Березниках: купальник надеваете или красную вязаную шапочку?!))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
12 минут назад, Teacher сказал:

Почитала... 

Так и не поняла какая сейчас погода в Березниках: купальник надеваете или красную вязаную шапочку?!))) 

...и валенки...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Teacher сказал:

Почитала... 

в Березниках максимум 5-6 градусофф тепла, прохладненько, зато сухо и солнечно )

Некоторые ходят в шапочках, но именно красненькие пока не наблюдалось )

Опубликовано

По данным Пермского гидрометцентра, 9 октября порывы ветра 15-17 м/с. 

Рекомендации при сильном ветре

Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу.
На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.
Опасность могут представлять выбитые стекла, падающие из окон верхних этажей, а также элементы кровли и лепного декора, сорванные ветром. Подобная угроза возрастает вблизи строящихся или ремонтируемых зданий.
Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром ветки могут представлять большую опасность.
Если скорость ветра достигает критической отметки, необходимо держаться как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении.
О происшествиях сообщайте по единому номеру вызова служб экстренного реагирования 112, телефон доверия ГУ МЧС России по Пермскому краю: 8(342) 258-40-02.

ГА

Опубликовано

Приметы на Покров Пресвятой Богородицы, 14 октября 

На Покров ветер с севера или востока – к холодной зиме с юга – к теплой зиме, с запада – к снежной зиме, а если ветер порывами налетает, тучи то совсем небо закроют, то в просветах солнце проглянет – будет и зима переменчивой, непостоянной.

Если на Покров не будет снега, не будет его еще 2 недели.

Если до этого дня не опадет с вишен листва – к теплой зиме.

Если сегодня снег не лежит, значит и зима будет малоснежной.

Каков Покров, такова и зима.

Опубликовано
2 часа назад, Д. Руми сказал:

Израилич, ты чо? Воцерковился? ?

Да не, не знаю)

Вот сегодня Покров и такая замечательная погода! Вроде редко так бывает. Ну и поискал приметы.

Например - "Если до этого дня не опадет с вишен листва – к теплой зиме."  Вот смотрю - на вишне есть еще листочки, а яблоня, калина, черемуха сбросила.

будем примечать, а весной подведем итоги)

Опубликовано
3 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

Приметы на Покров Пресвятой Богородицы, 14 октября 

На Покров ветер с севера или востока – к холодной зиме с юга – к теплой зиме, с запада – к снежной зиме, а если ветер порывами налетает, тучи то совсем небо закроют, то в просветах солнце проглянет – будет и зима переменчивой, непостоянной.

Если на Покров не будет снега, не будет его еще 2 недели.

Если до этого дня не опадет с вишен листва – к теплой зиме.

Если сегодня снег не лежит, значит и зима будет малоснежной.

Каков Покров, такова и зима.

если на Покров бензин не подорожал, то не подорожает еще 2 недели

но это не точно))

плохо щас народные приметы работают

• Нравится 1
Опубликовано

Да и не работали никогда. Ни одного задокументированного научными учёными случая проверки не встречал. Роман, веди дневник, напишешь диссертацию, а там и до Нобеля недалеко...

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

"Если до этого дня не опадет с вишен листва – к теплой зиме."  Вот смотрю - на вишне есть еще листочки, а яблоня, калина, черемуха сбросила.

У меня в саду часть вишен без листьев, часть с листьями, в зависимости от сорта. Также и яблони.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...