Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) А под панталонами стринги? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 58 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Да. да, морозы должны отпустить! Кереметь на тебя! Не надо резкого потепления, а то в поселке Яйва смоет все огороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Э,э!!! Мы тебе потом наступим...на подробности... Даёшь трусики и бусики!!! Да ты знаешь сколько меня уже пугали за морозы ? Аявотоня - живее всех живых. Сколько на меня не наступайте - на всего не наступите ! Холод - приди. Ха ха ха Отомсти за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 минут назад, Гыгы сказал(а) : А под панталонами стринги? Ничоссе фантазия разыгралась... 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Да ты знаешь сколько меня уже пугали за морозы ? Аявотоня - живее всех живых. Сколько на меня не наступайте - на всего не наступите ! Холод - приди. Ха ха ха Отомсти за меня. Ты Чо,бессмертный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Ничоссе фантазия разыгралась... Всё чисто информативно, никаких фантазий. Панталоны вроде как не нижнее бельё (хотя я могу и ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Ничоссе фантазия разыгралась... Гыгы уже впитал тамошний национальный юмор. Это не Задорнов и даже не Петросян. Там всё жестче. 7 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Ты Чо,бессмертный?))) Никому не рассказывай. А то ж все кинутся проверять. Прольется много невинной крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 55 минут назад, Техрук сказал(а) : Не надо резкого потепления, а то в поселке Яйва смоет все огороды. А мне надо потепление, чтобы до сада пробраться можно было. Сегодня с двух сторон пробовали зайти и не смогли. Проваливаешься по уши в сырой рыхлый снег. 4 дома осилили полуползком и назад вернулись. Кстати, в 4 сад на Абрамовской горке со стороны кладбища до половины прочистили вчера дорогу. Сегодня до ворот должны дочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Каштанка сказал(а) : ...сада .. Стесняюсь спросить, что в саду делать в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 11 минут назад, Техрук сказал(а) : Стесняюсь спросить, что в саду делать в это время? Шашлыки жарить не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 12 минут назад, Техрук сказал(а) : что в саду делать в это время? жаринг шашлыкинг и выпивокинг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, ЭлектроНик сказал(а) : Шашлыки жарить не вариант? Да там сугробы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Техрук сказал(а) : Да там сугробы )) Ну, при желании, сугроб до мангала расчистить не проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, ЭлектроНик сказал(а) : Ну, при желании, сугроб до мангала расчистить не проблема. Шашлык можно и в -30 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Можно и в -50 ... но дольше, и удовольствия никакого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал(а) : Шашлык можно и в -30 делать. Конечно можно, но сейчас ведь не - 30. Вопрос стоял конкретно: "что в саду делать в это время?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, ЭлектроНик сказал(а) : Конечно можно, но сейчас ведь не - 30. Вопрос стоял конкретно: "что в саду делать в это время?" Ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал(а) : Ностальгировать. Там сегодня курильщики все дымом завесили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 7 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Конечно можно, но сейчас ведь не - 30. Вопрос стоял конкретно: "что в саду делать в это время?" Почистил дорогу до дома. Парковку у дома. Померил, посчитал сколько материала прикупить. Завтра заоариваюсь и продолжаю строиться. А ты говоришь "что делать?". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Техрук сказал(а) : Стесняюсь спросить, что в саду делать в это время? Без стеснения отвечаю ) Надо было набросать снег во все бочки и в теплицы на землю. У нас воду только в середине мая дадут, а то и позже. А поливать надо будет. Откопать дверь в домик. убрать снег, по возможности, с саженцев, чтобы он не переломал, как в прошлом году, ветки у них и у кустов. А сестра сегодня в теплице у дома уже посеяла всякие зеленушки, редис и посадила лук-репку на перо. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Каштанка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, DN сказал(а) : А ты говоришь "что делать?". Кто? Я? Да не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Хы-хы. Я как-то на заре садоводства по весне отправился в сад дом огрести, бочке нагрузить, пятое-десятое. Туда ещё с утра по морозцу дошел нормально, поработал, переночевал. Утром чуть не прибило сугробом с крыши. Днем пошел домой, но понял что полный атас. Лег на спину и поехал по целине и под горку. А потом в гору полз. Всем теплофилам - сюда. Время всего 9-40, а на пляже мест уже мало.https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/south-africa/kwazulu-natal/kwadukuza/willard-beach.html Изменено 4 апреля, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Время всего 9-40, а на пляже мест уже мало. Че-то штормит у них неслАбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Выкладывали вчера в Усолье птыц) Весна;) https://vk.com/wall-17689825_9761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : в Усолье птыц) Грачи прилетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 https://vk.com/video-17689825_456239106 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти