Таргитай Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Сегодня супервлажно, но хоть пока дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 В 20.08.2020 в 05:14, Крендель сказал(а) : Нормальная реклама) Фотки только не хватает и указания врачебной специализации. А так, глядишь, и найдётся болезный) Не "болезный",а Любезный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 часов назад, Дядя Вова сказал(а) : Не "болезный",а Любезный ! Правильно говорите, Дядя Вова! Сразу видно, человек понимающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Не, дядя Вова, именно - БОЛЕЗНЫЙ! Изменено 21 августа, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Пофиг - болезный или бесполезный, лишь бы тепло и сухо стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Один из стимулов хорошего настроения – это солнечный день. Вокруг все еще зелено и никакого ощущения признаков летнего «заката». А ведь буквально давеча была практически осень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У нас немного лето продлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Дождь... А ведь накануне было очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 На субботу обещают солнце А вот прогнозы на начало сентября не такие теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Синоптики пока молодцы, оправдывают прогноз. И да, первые намёки на приближение осени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 У нас до +34 Всё горит! Вчера в трех районах разных пожары были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В 5 утра зачотная гроза была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 38 минут назад, jimm031 сказал(а) : В 5 утра зачотная гроза была. Я такой много лет не видел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ага, тоже не припоминаю, чтоб ударной волной дом шатало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) На часы не смотрел, но мне показалось что с вечера, за соседним домом какие-то вспышки яркие. Сначала подумал что сварка там или стробоскоп. Но с учетом пустыря варианты были нулевые. Самое интересное, что звука грома я не слышал практически. Под утро (это уже точно под утро) снова обратил внимание на вспышки. И тогда уже решил глянуть в окно. Сразу стало понятно, что молния сверкает. Опять же не было достойного яркости молний грома. Может звукоизоляция с улицы хорошая ? Но раньше такого не замечал. Изменено 30 августа, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) С вечера вспышки это высоковольтную линию замыкало и потом она умерла окончательно. Часть усольских земель без света была. Изменено 30 августа, 2020 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : С вечера вспышки это высоковольтную линию замыкало и потом она умерла окончательно. Часть усольских земель без света была. Вонаночо... В моих краях что ли ? Надо поинтересоваться где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 52 минуты назад, jimm031 сказал(а) : С вечера вспышки это высоковольтную линию замыкало и потом она умерла окончательно. Часть усольских земель без света была. Во-во, тоже вечером вспышки видел на усольской стороне. Думал, где-то фейерверки далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Гроза была знатная, и дождь сильный. Меня дождь разбудил, так поливал, что я проснулась. Странно это, наверное старею. В прошлом году когда упал спортивный станок из железа не закреплённый, со всего маху на пол, мне было все равно, я только спросила у домочадцев кота не прибило? Бедные соседи тогда ночью наверное подпрыгнули с кроватей. А нынче просто дождь разбудил. Нужно к доктору сходить нервы полечить, наверное пора. Или лучше йогой заняться? Изменено 30 августа, 2020 пользователем 000 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, 000 сказал(а) : Гроза была знатная, и дождь сильный. Меня дождь разбудил, так поливал, что я проснулась. Странно это, наверное старею. В прошлом году когда упал спортивный станок из железа не закреплённый, со всего маху на пол, мне было все равно, я только спросила у домочадцев кота не прибило? Бедные соседи тогда ночью наверное подпрыгнули с кроватей. А нынче просто дождь разбудил. Нужно к доктору сходить нервы полечить, наверное пора. Или лучше йогой заняться? С такими фотками шансы возрастают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Вернёмся к погоде! «Ты помнишь, как все начиналось...» , вроде только только садила цветочки, а уже лето заканчивается, осталось пара часов и 1 сентября! До свидания лето, здравствуй Осень! И что нам там синоптики обещают? Слышала, что суровую зиму, а про осень говорят следующее: «Во время первой осенней недели в Пермском крае ожидается арктическое вторжение. Но в первые два дня ещё сохранится очень тёплая погода. В четверг и пятницу ожидается значительное похолодание. При облачной погоде дневная температура в большинстве районов не превысит +15 °С. В ночные часы похолодает до +2… +7 °С. Есть угроза заморозков в ночные часы, сообщает научно-популярный проект «Метеоролог и я». Ну, кто бы сомневался!! Но, у нас там есть ещё неделька тепла от баб))ждемс! а всем местным усатым тараканам, ойц, т. Е. Мужчинам пора определиться с местом зимовки)) Не намёк, если чо, прямая речь, во! Изменено 31 августа, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 МЧС малявы шлёт, штормовое предупреждение, ветер до 20 м/с, сильные дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 video-15d97ea27b0501dd1909d7b1d3d9fc5c-V.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти