Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 18 минут назад, brick сказал(а) : А Вам лишь бы унизить, растоптать Да вы что? Иде я хотя бы что-то подобное говорил? 19 минут назад, brick сказал(а) : Это потому, что Вы-скукоженный последыш Победы Да, аргументов нет - переходи на личности, чего уж там ... Но, лучше быть "последышем Победы", чем фашиствующей тварью. Неправда ли? 21 минуту назад, brick сказал(а) : Не имеете никакого к ней отношения, но, считаете себя вправе рассуждать Как мы выяснили, вы в Восточной Пруссии тоже никогда не были. Но, однако. позволяете "рассуждать", какой там был "цветущий сад". Почему же тогда запрещаете рассуждать другим? Типичная либероидная "мулька": считать правильной только свою точку зрения, а остальным затыкать рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Да вы что? Иде я хотя бы что-то подобное говорил? Да, аргументов нет - переходи на личности, чего уж там ... Но, лучше быть "последышем Победы", чем фашиствующей тварью. Неправда ли? Как мы выяснили, вы в Восточной Пруссии тоже никогда не были. Но, однако. позволяете "рассуждать", какой там был "цветущий сад". Почему же тогда запрещаете рассуждать другим? Типичная либероидная "мулька": считать правильной только свою точку зрения, а остальным затыкать рот... Что опять танки в Германию гнать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : Что опять танки в Германию гнать? )) Мы ж никогда по своей воле, мы ж всегда - вынужденно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Но, лучше быть "последышем Победы", Для Вас, любителей нынешнего начальства, конечно. Вы же не видите разницы между Победой и победобесием. Или видите, но сознательно топите за власть. Вам отрыгнется. Нельзя так самозабвенно любить нынешнюю власть, чтобы не пострадать при её смене.)) 5 минут назад, Kersh сказал(а) : Что опять танки в Германию гнать? )) Они погонят. Дураков не сеют, не пашут. Они сами родятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, brick сказал(а) : Нельзя так самозабвенно любить нынешнюю власть, чтобы не пострадать при её смене О, шататель чужой трубы режима? Так я вас успокою: прежде, чем я пострадаю "после смены режима", вы пострадаете "во время попытки смены" Изменено 7 июня, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так я вас успокою: прежде, чем я пострадаю "после смены режима", вы пострадаете "во время попытки смены" Не. не так. Ваша репутация уже сегодня не комильфо. Даже самые рьяные апологеты нынешнего режима задаются вопросами. А вы всё топите в одну калитку. Дело Ваше. Не говорите потом, что Вас не предупреждали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Нет причин не показать серебро и сегодня. вчерашнее из тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Ваша репутация уже сегодня не комильфо Ну, это смотря у кого. Среди моих друзей, таки, моя репутация вполне себе даже пристойная и уважаемая. А среди моих недругов .... так там аще пофиг, что они себе про меня думают. Вот абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Среди моих друзей, Только что, Караванщик Али сказал(а) : А среди моих недругов Не-не. Не о них речь. Сколько там ваших друзей и недругов? Человек 5-6? Это даже не статистическая погрешность. Вы имейте ввиду недоброжелателей. Когда придет время люстраций друзей и недругов рядом не будет. Рядом будут недоброжелатели. Дадут показания, своруют по мелочи, плюнут вслед. Это Вы их вырастили. Терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 8 минут назад, brick сказал(а) : Когда придет время люстраций Вы, уважаемый, страну перепутали. Тут вам не Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы, уважаемый, страну перепутали. Что не так? В нашей стране неоднократно случалось. Вы, уважаемый, на Украину не кивайте. Отрезанный ломоть. У них там своя свадьба. Или "кушать не можете" без Украины? По существу. Вам,лично,предрекаю всеобщий остракизм в недалеком будущем. Именно по причине любви нынешней власти взахлеб. Такие деревянные клевреты кого угодно испугают , даже наших небожителей. Не пройдет и три года)) Изменено 7 июня, 2020 пользователем brick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 11 минут назад, brick сказал(а) : Вы, уважаемый, на Украину не кивайте. Отрезанный ломоть. У них там своя свадьба. Или "кушать не можете" без Украины? Ну что вы. просто считаю, что учиться на своих ошибках абсолютно незачем, если рядом есть довольно, таки, красноречивый пример. 12 минут назад, brick сказал(а) : Именно по причине любви нынешней власти взахлеб Вы делаете неверные выводы из моих постов. Я не делаю из наших властей идеал. Но и рушить всё ради того, чтобы на обломках строить "Прекрасную Россию Будущего", тоже не согласен.. 16 минут назад, brick сказал(а) : Вам, лично, предрекаю всеобщий остракизм в недалеком будущем Товарищ Нострадамус, а можно чуть более глобально предсказывать, а не только относительно моей скромной персоны? Ну, чтоб другим тоже не обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Камеры слежения за лесными пожарами. https://perm.lesohranitel.ru/ В Ныробе зацените картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вечером ехали по камскому мосту со стороны Усолья - севернее и дальше Дуринской горы что-то грандиозно дымит. Лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вчера еще дымило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Малышк, как тебе там, на выжженной то земле живется-можется? Не голодается ли? Ить разруха одна и испорченные плохой экологией земли! Брик, похож на последователя "германизации" (есть здесь такое направление) А живётся мне здесь супер: много памятников архитектуры и просто красивых старинных зданий, брусчатка, куча мостов, прудов, озёр, ручьёв, дороги хорошие, люди вежливые, климат отличный Кстати, постоянно ведётся какая-нибудь реставрация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Малышка сказал(а) : Кстати, постоянно ведётся какая-нибудь реставрация Небось, какая-нибудь варварская? Это когда из дворца какого-нибудь в результате дощатый туалет получается. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Малышка сказал(а) : А живётся мне здесь супер: много памятников архитектуры и просто красивых старинных зданий, брусчатка, куча мостов, прудов, озёр, ручьёв, дороги хорошие, люди вежливые, климат отличный Что, не всё взорвали и заболотили ? Это недоработка... Не успели видать коммунисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 и это радует!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Уже не, не радует. Спасение в помещении, как и в холода. Какая разница? Плюс мошка́. Губы сегодня разбарабанило. Горшочек, не вари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Это может единственная неделя тепла будет за все лето, пусть варит, подсушивает и наполняет тёплом и светом, зато как ночью гулять классно! 4 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Губы сегодня разбарабанило. От поцелуев? )) какие женщинымошки коварные)) Изменено 8 июня, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, 000 сказал(а) : От поцелуев? )) Не. Дядя Рум с соседней пасеки мёд ночью тырил. Ночью пчелы его не признали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, 000 сказал(а) : От поцелуев? )) Ага. Целовались бы ишшо, да пора в училишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Ага. Целовались бы ишшо, да пора в училишшо. Спортил, понимашь, песню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Уже не, не радует. Спасение в помещении, как и в холода. Какая разница? Плюс мошка́. Губы сегодня разбарабанило. Горшочек, не вари... Вари-вари! Хоть недельку погреемся, к питнице опять похолоданье да дождецы пророчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти