Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы успели до дождя домой прибежать, закапало, когда мы уже в подъезд заходили)) Но ветрище такой был, думала лишь бы в голову ничего не прилетело...

Опубликовано

Подозреваю, что этот дождик только чуток подмочит..

ну не знаю, на околице нормально поливает

по второму заходу уже

Опубликовано

У меня софиты с крыши снесло пару штук.. придётся лезть, обратно крепить

ну не знаю, на околице нормально поливает

по второму заходу уже

Сейчас вот и в нашей деревне хорошо ливанул :)

Опубликовано (изменено)

У меня с мониторинга инета толь ко что Южный пропал. Походу веселье опять на тот берег увалило.

Изменено пользователем barlog1
Опубликовано

У меня с мониторинга инета толь ко что Южный пропал. Походу веселье опять на тот берег увалило.

Может того его? :ew: Смыло-сдуло-унесло в страну Оз?

Опубликовано

чота страшное по области обещают - с градом и жару +32.

всем кто клянчил погоду достанется: и тем кто дождик просил и тем кому жара по кайфу :eo:

Опубликовано

На юго-востоке наблюдаю грозовые всполохи. Так и не понял, оно сюда идёт или наоборот улетает от нас...

Опубликовано

толь ко что Южный пропал

Проблемы со светом, наверное.

В магазин на Свободе заезжали - света не было....

Опубликовано

редкое облако - полка.

прямо над нами прошло на Соликамск, с жутким шквалистым ветром, эл. провода по обрывало, но, блин, жутко красиво, стояла на веранде как завороженная и глаз оторвать не могла, казалось, идёт так низко и слоисто, что крыши конёк зацепит, обалденное зрелище

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Интересно, какая зима нас ждёт за такое шикарное лето?

Вообще-то такое "шикарное" лето достало уже. Да, оно должно быть теплым, но не жарким, не душным и не в городе...

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 3
Опубликовано

4303906.jpg

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Прошедший июль стал самым теплым в Северном полушарии с 1891 года. Об этом сообщили во вторник в Гидрометцентре РФ.

"Июль-2016 оказался самым теплым в истории регулярных метеорологических наблюдений на нашей планете. Его средняя температура превысила прежний рекорд, установленный в прошлом году, почти на 0,2 градуса", - говорится в сообщении метеослужбы.

Полностью: http://tass.ru/obschestvo/3504453

Опубликовано

Вообще-то такое "шикарное" лето достало уже. Да, оно должно быть теплым, но не жарким, не душным и не в городе...

Вы это сейчас кому претензию-то предъявляете?))) Кто Вам что должен по погоде?)))

Опубликовано

Все будет хорошо. К теплу привыкнем.

Полюса растают, притопит Европу и будет нам счастье. :er:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...