Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

сегодня в Перми нездоровая жара была :eo:

А у нас что, здоровая? Давило с самого утра.

по мне с утра в Березниках нормально было, высокая влажность делает свое грязное дело...

На Большевистской 3 берёзы повалены, провода порвало!На Челюскинцев посреди дороги ещё одна берёза и зачем-то пожарная машина, скорая #-o

На Большевистской 3 берёзы повалены, провода порвало!На Челюскинцев посреди дороги ещё одна берёза и зачем-то пожарная машина, скорая #-o

Мы пока живы....но вроде опять начинается... уже гремит

В Усолье наверно света нету.Там в такую ветрину всегда так.

Есть :D/

И вобче у нас вроде мирно так, видно климат другой :be:

200 тысяч человек остались без света в Пермском крае

Около двухсот тысяч жителей Пермского края остались без света из-за продолжительной грозы, сопровождавшейся порывами шквального ветра. Об этом 18 июля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Пермэнерго".

Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы.

В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в "Пермэнерго". Ремонт линий электропередачи и других объектов энергетики продолжается, к ночи свет в некоторых населенных пунктах появился.

Напомним, сообщения о перебоях в подаче электричества из-за неблагоприятных погодных условий в российских городах - не редкость. Так, в начале июля сообщалось, что почти 65 тысяч человек из нескольких районов Чечни почти сутки сидели без света. В мае из-за сильного ветра в Московской области остались без электроснабжения около 300 подстанций, а в январе из-за обледенения проводов в Новороссийске Краснодарского края без электричества остались 112 тысяч жителей.

Робяты,Берикам просто повезло...

Вчера вечером (вернее уже ночью) из Перми в Березники ехал: от Добрянки до Романово электричества нигде не было, заправки не работали. Романово до сих пор без света (и воды) сидит.

Не доставайте. Осень отменяется походу.

От спасибо что предупредили,а то я уже на полати полез.

Эта берёза на Челюскинцев вчера почти передо мной упала... вместе с проводами.. Хорошо хоть ехал не быстро - ничего не видно было, сплошная стена воды.. только видел как передо мной машины резко исчезли .. и тут берёза эта перед капотом прямо.. :shock:

Эта берёза на Челюскинцев вчера почти передо мной упала... вместе с проводами.. Хорошо хоть ехал не быстро - ничего не видно было, сплошная стена воды.. только видел как передо мной машины резко исчезли .. и тут берёза эта перед капотом прямо.. :shock:

Жуть какая!

А мы с мужем у балкона стояли,было такое ощущение,что его сейчас свалит и он прямой наводкой к нам в квартиру упадёт.

вчерашнее....

77cbc552c01c.jpg

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

на к.маркса от цума до 7 квартала ни одной ливневки что ли?!?!?!?!? там была *опа!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Teacher

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...