Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 21 минуту назад, natka сказал: ну что это такое, а?! не хочу снег!!! Езжайте жить в Краснодар! Ну или питер... еще меня возьмите, если не взамужем.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Настоящие мужчины, Бро, покупают авто с магнитофоном, шьют костюм с отливом - и в Ялту. А то, глядишь, и в Рио-де-Жанейро)))
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Техрук сказал: Надо с тобой водки выпить, Караванщик. В очередь, Бро! Меня хранцузский коньяк всё никак не дождется)))
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Техрук сказал: Надо с тобой водки выпить, Караванщик.
Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: В очередь, Бро! Меня хранцузский коньяк всё никак не дождется))) Кака така очередь?
RomanIzrailevich Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ну и погода. Поди где то черемуха зацвела)
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад капец! Я бы очень была рада снегу и прохладе, но Я так переживаю за ворону! Она сидит без движения в гнезде. Самец к ней не прилетает или я не вижу. Яйца с творогом она не подлетает на балкон не берет. Как мне ответил чат джипити для вороны сейчас самое важное гнездо и греть яйца. Поэтому она может дня два даже не есть. Прогнозы однако не в пользу вороны. Неделю точно ей придется выносить такие сложные погодные условия. Однако чат меня успокаивает, что вороны имеют железу, в которой есть специальный жир и этим жиром они смазывают перья, поэтому они чувствуют себя комфортно даже в дождь. Гнездо утепленное, и между перьев встряхиваясь ворона создает воздушные пузырьки поэтому она переживет и холода. Единственное ей конечно нужно пожрать. Где тот самец-молодец! Почему жрать не таскает ей?! Помолимся за ответственную ворону высиживающую птенцов не сходя с поста, и в одиночку борющуюся со стихией природы на холоде ветрах, в дождь и снег! Отчаянная и очень смелая! Дай ей бог!
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Как быстро бог услышал молитвы! Прилетел самец, принес пожрать вороне и о чудо! Они поменялись! Ворон сел на яйца, а ворона полетела размяться и согреться. Все ! За ворону можно быть спокойными, она не одна, не пропадут!
Директор Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: ... а ворона полетела размяться и согреться... Веритихвосткатакая-растакая
RomanIzrailevich Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Выпало вроде боле 20см снега
Таргитай69 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Техрук сказал: Езжайте жить в Краснодар Кубань накрыла циклоническая депрессия: о погоде на 19-20 апреля Территория Краснодарского края оказалась под влиянием тыловой части обширной циклонической депрессии. Звучит страшно. На деле — просто будет лить. Сегодня, 19 апреля, в регионе ожидается облачная с прояснениями погода, пройдут кратковременные дожди. На Черноморском побережье местами сильные. Для середины апреля — откровенно прохладно. Не ураган, но шашлычный дым разнесёт по всему району. И это не на один день. в начале следующей недели в регионе также ожидаются дожди . Так что рассчитывать на быстрое улучшение погоды не приходится. Весна на Кубани берёт паузу. Нервная система у местных жителей должна быть железной. Шашлыки отменяются. Поездки на природу — под вопросом. Остаётся сидеть дома, пить чай и смотреть в окно.
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Выпало вроде боле 20см снега Судя по слою на плоской крыше около 30
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Настоящие мужчины, настоящие мужчины фоткают шапочкину ворону во все места)
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 52 минуты назад, jimm031 сказал: фоткают шапочкину ворону во все места) Орнитофилы? Не, не наш метод! Изменено 11 часов назад пользователем Караванщик Али
Таргитай69 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Жители города придумали тренд: «апрель до и после». Фото Александр Швецов
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Итоги дня 19 апреля Сегодня отмечены самые сильные снегопады в Пермском крае с 28 апреля 2025 г. Ниже указано количество осадков за 12 ч и за сутки Березники 19 (27) мм – снег Кочево 13 (19) мм – снег Чердынь 11 (12) мм – снег Чермоз 9 (24) мм – снег, дождь, ледяной дождь Кудымкар 7 (27) мм – снег, вечером 18 апреля - дождь Бисер 7 (16) мм – снег Губаха 14 (16) мм – снег, дождь, ледяной дождь Гайны 7 мм – снег Коса 6 (8) мм – снег Оханск 7 мм – дождь Пермь 7 (12) мм – дождь Таким образом, больше всего снега выпало в Березниках и в Кудымкаре. Бисер и Губаха пока отстают от ожидаемого графика накопления снега 1 1
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, jimm031 сказал: Итоги дня 19 апреля Сегодня отмечены самые сильные снегопады в Пермском крае с 28 апреля 2025 г. Ниже указано количество осадков за 12 ч и за сутки Березники 19 (27) мм – снег Кочево 13 (19) мм – снег Чердынь 11 (12) мм – снег Чермоз 9 (24) мм – снег, дождь, ледяной дождь Кудымкар 7 (27) мм – снег, вечером 18 апреля - дождь Бисер 7 (16) мм – снег Губаха 14 (16) мм – снег, дождь, ледяной дождь Гайны 7 мм – снег Коса 6 (8) мм – снег Оханск 7 мм – дождь Пермь 7 (12) мм – дождь Таким образом, больше всего снега выпало в Березниках и в Кудымкаре. Бисер и Губаха пока отстают от ожидаемого графика накопления снега Гуглопогода мне в ближайшие 48 часов обещала 26 см снега. ХЗ как сегодня ребенка в школу везти Изменено 7 часов назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти