Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_5246.thumb.png.e423aac056210f06ffe97505d2c6c492.png
капец! Я бы очень была рада снегу и прохладе, но Я так переживаю за ворону! Она сидит без движения в гнезде. Самец к ней не прилетает или я не вижу. Яйца с творогом она не подлетает на балкон не берет. Как мне ответил чат джипити для вороны сейчас самое важное гнездо и греть яйца. Поэтому она может дня два даже не есть. Прогнозы однако не в пользу вороны. Неделю точно ей придется выносить такие сложные погодные условия. Однако чат меня успокаивает, что вороны имеют железу, в которой есть специальный жир и этим жиром они смазывают перья, поэтому они чувствуют себя комфортно даже в дождь. Гнездо утепленное, и между перьев встряхиваясь ворона создает воздушные пузырьки поэтому она переживет и холода. Единственное ей конечно нужно пожрать. Где тот самец-молодец! Почему жрать не таскает ей?! Помолимся за ответственную ворону высиживающую птенцов не сходя с поста, и в одиночку борющуюся со стихией природы на холоде ветрах, в дождь и снег! Отчаянная и очень смелая! Дай ей бог! 

Опубликовано

Как быстро бог услышал молитвы! Прилетел самец, принес пожрать вороне и о чудо! Они поменялись! Ворон сел на яйца, а ворона полетела размяться и согреться. Все ! За ворону можно быть спокойными, она не одна, не пропадут! 

Опубликовано
7 часов назад, Техрук сказал:

Езжайте жить в Краснодар

Кубань накрыла циклоническая депрессия: о погоде на 19-20 апреля

JByoKFsAHOTsqoAZfahklHlbwbxRhUv_YaeNu9uv

Территория Краснодарского края оказалась под влиянием тыловой части обширной циклонической депрессии. Звучит страшно. На деле — просто будет лить.

Сегодня, 19 апреля, в регионе ожидается облачная с прояснениями погода, пройдут кратковременные дожди. На Черноморском побережье местами сильные.

Для середины апреля — откровенно прохладно.

Не ураган, но шашлычный дым разнесёт по всему району.

И это не на один день.

в начале следующей недели в регионе также ожидаются дожди . Так что рассчитывать на быстрое улучшение погоды не приходится. Весна на Кубани берёт паузу.

Нервная система у местных жителей должна быть железной. Шашлыки отменяются. Поездки на природу — под вопросом. Остаётся сидеть дома, пить чай и смотреть в окно.

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал:

Настоящие мужчины,

настоящие мужчины фоткают шапочкину ворону во все места)

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, jimm031 сказал:

фоткают шапочкину ворону во все места)

Орнитофилы?
Не, не наш метод!

no-nope.gif

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Итоги дня 19 апреля 
✔️ Сегодня отмечены самые сильные снегопады в Пермском крае с 28 апреля 2025 г. Ниже указано количество осадков за 12 ч и за сутки
✔️ Березники 19 (27) мм – снег 
✔️ Кочево 13 (19) мм – снег 
✔️ Чердынь 11 (12) мм – снег 
✔️ Чермоз 9 (24) мм –  снег, дождь, ледяной дождь
✔️ Кудымкар 7 (27) мм – снег, вечером 18 апреля - дождь
✔️ Бисер 7 (16) мм – снег 
✔️ Губаха 14 (16) мм –  снег, дождь, ледяной дождь
✔️ Гайны 7 мм – снег
✔️ Коса 6 (8) мм – снег
✔️ Оханск 7 мм – дождь 
✔️ Пермь 7 (12) мм – дождь
✔️ Таким образом, больше всего снега выпало в Березниках и в Кудымкаре. Бисер и Губаха пока отстают от ожидаемого графика накопления снега

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...