Мирошка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дак недавно ж ремонт сделал! 3 года всего прошло! Тогда не понятно зачем ей новый... может старый не нравится... Мне иногда хочется чего-то нового в интерьере, я переставляю мебель и сразу как-то жить веселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да мы уж всю мебель обновили в течении 6 месяцев! А вчера из за потопа пришлось опять перестановку делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 потоп заказывали ? ниипет оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я бы хотела, чтобы меня жалели, и не словами, когда я как ломовая лошадь тащу весь быт, семью с кучей детей и мужем, работу с непросто отсиживанием 8 часов за рабочим столом, а с зарабатыванием денег, а помогали реальными действиями в этой ежедневной рутине. Тогда я пойму, что меня любят не на словах, ведь Любовь - это не вздохи на скамейке. И так хочется побыть слабой, но всё время вынуждена быть сильной, так как другие - которые рядом с тобой - слабые. Хочется поистинне мужских поступков от мужчины. Но понятие "Мужской поступок" стало каким-то ограниченным. А, если у мужчины интереса не будет то он превратится в овощ! Наоборот молодец, что и в спортзал ходит и на каток! Это собственные мужские интересы, хорошие, кстати. Только вот думает ли этот мужчина об интересах своей дамы? Если только о своих - то его эгоизм и эта игра в одни ворота до взрывоопасного состояния доведет любую самую терпеливую женщину, окромя Матери. Супруга зачастую мне мозг выносит такой фразой (а ты сам не мог догадаться?)) А догадаться, зная свою жену столько лет, действительно не мог, иль спросить хотя бы о её желании? Иногда кажется, что мужчине надо, чтобы ответы на его глупые вопросы ему кто-нибудь дал, а самому найти ответ под каждую реальность слабо, или не хватает особой извилины. Мужчины всегда делали и будут делать. Что на ваших плечах лежит? И что Вы делаете: из планшета-компа-телевизора взгляд свой не оторвете, машинками без ограничения интересуетесь, что виртуально, что реально, да самолюбованием. Приходите домой - поели, что женщина приготовила, сами не утрудились приготовить что-нить серьёзнее омлета, отвареных наспех креветок и т.д. Уборка в доме - это вообще не по вашей части. С детьми заниматься - "мне за это государство не платит", для этого у них мама есть. На ваших плечах - только одна башка, и та в сплошных вопросах. Что мужчины всегда умели делать и будут это делать - детей (и то ляп на ляпе) и кучу проблем. найми водителя, тебе подойдёт с запросами :) Наняла бы давно, да самолюбие мужа жалко. Как это у Гришковца - "Не надо - я сама". Тема здесь есть интересная "женщине respect", и пост мыхи-нарухи. Итак, женщина хочет хоть на день поменяться ролями с мужчиной, тогда у него больше не возникнет таких вопросов "Чего хочет женщина?". Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И что Вы делаете: из планшета-компа-телевизора взгляд свой не оторвете, машинками без ограничения интересуетесь, что виртуально, что реально, да самолюбованием. Приходите домой - поели, что женщина приготовила, сами не утрудились приготовить что-нить серьёзнее омлета, отвареных наспех креветок и т.д. Уборка в доме - это вообще не по вашей части. С детьми заниматься - "мне за это государство не платит", для этого у них мама есть. На ваших плечах - только одна башка, и та в сплошных вопросах. Что мужчины всегда умели делать и будут это делать - детей (и то ляп на ляпе) и кучу проблем. Вы всех мужчин под одну гребенку зачем равняете? И про приготовление ошибаетесь! Я и суп готовлю, и роллы кручу, и ребенку кашу варю! А, про машинки говорите!!!??? А, нам что педикюром, маникюром интересоваться?????)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вы всех мужчин под одну гребенку зачем равняете? И про приготовление ошибаетесь! Я и суп готовлю, и роллы кручу, и ребенку кашу варю! Нет, я про большинство. Класс, что Вы это всё делаете!!! Если только это не раз в год. Дак и Вы, мужчины, всех женщин под одну ровняете. как правило. А маникюр-педикюр - это ведь не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы хотела, чтобы меня жалели, и не словами, когда я как ломовая лошадь тащу весь быт, семью с кучей детей и мужем, работу с непросто отсиживанием 8 часов за рабочим столом, а с зарабатыванием денег, а помогали реальными действиями в этой ежедневной рутине. Тогда я пойму, что меня любят не на словах, ведь Любовь - это не вздохи на скамейке. И так хочется побыть слабой, но всё время вынуждена быть сильной, так как другие - которые рядом с тобой - слабые.... В целом получается всё- таки, что мужчина и женщина - непримиримые враги, так..? И объединяются только на короткое время, с некоторыми совпадающими интересами (разными, разными, и деторождение может быть и творческие планы, и бизнес-планы...). Но, в конечном итоге, всё равно расходятся..? Даже, когда продолжают ''жить вместе''..? Или есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не, Блэк, мужчина и женщина - заклятые друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы хотела, чтобы меня жалели, и не словами, когда я как ломовая лошадь тащу весь быт, семью с кучей детей и мужем, работу с непросто отсиживанием 8 часов за рабочим столом, а с зарабатыванием денег, а помогали реальными действиями в этой ежедневной рутине. Тогда я пойму, что меня любят не на словах, ведь Любовь - это не вздохи на скамейке. И так хочется побыть слабой, но всё время вынуждена быть сильной, так как другие - которые рядом с тобой - слабые. Хочется поистинне мужских поступков от мужчины. Но понятие "Мужской поступок" стало каким-то ограниченным. Все вышенаписанное Вами - крайне серьезная предъява Вашему мужчине. Он, кстати, в курсе этого Вашего мнения выше? Вы с ним это обсуждали? Ну, муж же, какбе самый близкий мужчина, или нет? Как реагирует? И еще, знаете высказывание: если не можешь изменить оркужающую действительность, измени свое отношение к ней. Так вот, читая Ваши слова выше, создается впечатление, что Вы не хотите менять ни действительность (сложившийся уклад жизни), ни свое отношение к ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) .. создается впечатление, что Вы не хотите менять ни действительность (сложившийся уклад жизни), ни свое отношение к ней :) В яблочко!!! Он-то в курсе, но знать и понимать это - не одно и то же. Пока сам дорастет до этого понимания, дети вырастут. Приходится воспитывать под себя те его качества, которые недовоспитала в нём его мамаша. И почему я должна ещё и отношение менять к жизни? Не много я должна? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Он-то в курсе, но знать и понимать это - не одно и то же. Пока сам дорастет до этого понимания, дети вырастут. Вы не ответили на мои остальные вопросы: Вы с ним это обсуждали? Как он реагирует, что сам думает? И почему я должна ещё и отношение менять к жизни? Я не говорил, что должны "менять отношение к жизни". Я сказал, а точнее имел в виду, что для того, чтобы быть счастливой, надо изменить или саму действительность (ваш семейный уклад с мужем), или изменить свое отношение к Вашему укладу (принять его, как есть), одно из двух :) Правда жизни, проверено опытом :) Если у Вас другое мнение или рецепт счастья - даватйе :) Не много я должна априори? Неа, не много, ведь речь идет о Вашей жизни и о Вас самой :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вы не ответили на мои остальные вопросы: Вы с ним это обсуждали? Как он реагирует, что сам думает? Да, обсуждали, переосмыслять начал свои ценности, поэтому мы ещё вместе. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Да, обсуждали, переосмыслыть начал свои ценности, поэтому мы ещё вместе. Вот это молодцы :) Да, кстати, обращаюсь к двум гостям и одному анониму: присоединятейсь к разговору :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ... Я сказал, а точнее имел в виду, что для того, чтобы быть счастливой, надо изменить или саму действительность (ваш семейный уклад с мужем), или изменить свое отношение к Вашему укладу (принять его, как есть), одно из двух :) Правда жизни, проверено опытом :) Если у Вас другое мнение или рецепт счастья - даватйе :) Есть цель - то чего Я хочу, какая должна быть наша совместная жизнь. К ней и стремлюсь, надо только терпение, наверное. Класс, когда видишь результат этого процесса. А уклад - да я уж приняла его как есть, но не до конца-таки. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Олёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не, Блэк, мужчина и женщина - заклятые друзья! И такой вариант не исключается... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИСЕБ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сила женщины в её слабости! Когда мужчина видит ,что рядом с ним сильная женщина сам слабым становится ему просто не приходится быть сильным.Я прекрасно понимаю,что значит прибегать в мыле с работы вставать к плите ,потом уроки с ребёнком ,младшему книжку почитать и т.д. ,но это жизнь.И в том ,что нас не понимают и не слышат наши мужчины есть и наша вина.Я серьёзно заболела и к своему удивлению узнала,что мой муж оказывается умеет и полы мыть и суп варить,просто раньше ему это не приходилось делать . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ''Бытовая гармония''..? Для многих женщин желательный вариант. Все ли мужчины согласятся..? :dry: В принципе всегда можно (в большом и небольшом городе) поесть в столовой, кафе, купить домой полуфабрикатя и пожарить (разогреть), постирать в прачечной (была ба она только), нанять няню ребёнку. Есть ли смысл тогда в образовании семейных пар вообще..? #-o Выходить замуж? Женится? Может быть правы те, кто говрит, что институт юридических жён и мужей скоро - отомрёт..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) У него такой кот есть, тебе до него расти и расти! Он за ним, как за каменной стеной! (С) Мама Дяди Федора Был бы у меня такой кот я бы может и не женился никогда... (С) Папа Дяди Федора. Изменено 9 мая, 2013 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кого здесь символизировал ''кот''..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Недостижимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik a Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Женщина изначально родилась для красоты, семейного очага и быть самой. Обеспечьте ей всё это, а так же внимание и любовь и она ваша навеки! Если вы такой умный, почему вы такой бедный? Удачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Женщина изначально родилась для красоты, семейного очага и быть самой. Обеспечьте ей всё это, а так же внимание и любовь и она ваша навеки! Принцесса Диана - исключение из ваших правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти