Мирошка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 дак недавно ж ремонт сделал! 3 года всего прошло! Тогда не понятно зачем ей новый... может старый не нравится... Мне иногда хочется чего-то нового в интерьере, я переставляю мебель и сразу как-то жить веселее))))
Александр978 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да мы уж всю мебель обновили в течении 6 месяцев! А вчера из за потопа пришлось опять перестановку делать))
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я бы хотела, чтобы меня жалели, и не словами, когда я как ломовая лошадь тащу весь быт, семью с кучей детей и мужем, работу с непросто отсиживанием 8 часов за рабочим столом, а с зарабатыванием денег, а помогали реальными действиями в этой ежедневной рутине. Тогда я пойму, что меня любят не на словах, ведь Любовь - это не вздохи на скамейке. И так хочется побыть слабой, но всё время вынуждена быть сильной, так как другие - которые рядом с тобой - слабые. Хочется поистинне мужских поступков от мужчины. Но понятие "Мужской поступок" стало каким-то ограниченным. А, если у мужчины интереса не будет то он превратится в овощ! Наоборот молодец, что и в спортзал ходит и на каток! Это собственные мужские интересы, хорошие, кстати. Только вот думает ли этот мужчина об интересах своей дамы? Если только о своих - то его эгоизм и эта игра в одни ворота до взрывоопасного состояния доведет любую самую терпеливую женщину, окромя Матери. Супруга зачастую мне мозг выносит такой фразой (а ты сам не мог догадаться?)) А догадаться, зная свою жену столько лет, действительно не мог, иль спросить хотя бы о её желании? Иногда кажется, что мужчине надо, чтобы ответы на его глупые вопросы ему кто-нибудь дал, а самому найти ответ под каждую реальность слабо, или не хватает особой извилины. Мужчины всегда делали и будут делать. Что на ваших плечах лежит? И что Вы делаете: из планшета-компа-телевизора взгляд свой не оторвете, машинками без ограничения интересуетесь, что виртуально, что реально, да самолюбованием. Приходите домой - поели, что женщина приготовила, сами не утрудились приготовить что-нить серьёзнее омлета, отвареных наспех креветок и т.д. Уборка в доме - это вообще не по вашей части. С детьми заниматься - "мне за это государство не платит", для этого у них мама есть. На ваших плечах - только одна башка, и та в сплошных вопросах. Что мужчины всегда умели делать и будут это делать - детей (и то ляп на ляпе) и кучу проблем. найми водителя, тебе подойдёт с запросами :) Наняла бы давно, да самолюбие мужа жалко. Как это у Гришковца - "Не надо - я сама". Тема здесь есть интересная "женщине respect", и пост мыхи-нарухи. Итак, женщина хочет хоть на день поменяться ролями с мужчиной, тогда у него больше не возникнет таких вопросов "Чего хочет женщина?". Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олёна
Александр978 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 И что Вы делаете: из планшета-компа-телевизора взгляд свой не оторвете, машинками без ограничения интересуетесь, что виртуально, что реально, да самолюбованием. Приходите домой - поели, что женщина приготовила, сами не утрудились приготовить что-нить серьёзнее омлета, отвареных наспех креветок и т.д. Уборка в доме - это вообще не по вашей части. С детьми заниматься - "мне за это государство не платит", для этого у них мама есть. На ваших плечах - только одна башка, и та в сплошных вопросах. Что мужчины всегда умели делать и будут это делать - детей (и то ляп на ляпе) и кучу проблем. Вы всех мужчин под одну гребенку зачем равняете? И про приготовление ошибаетесь! Я и суп готовлю, и роллы кручу, и ребенку кашу варю! А, про машинки говорите!!!??? А, нам что педикюром, маникюром интересоваться?????)) 2
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вы всех мужчин под одну гребенку зачем равняете? И про приготовление ошибаетесь! Я и суп готовлю, и роллы кручу, и ребенку кашу варю! Нет, я про большинство. Класс, что Вы это всё делаете!!! Если только это не раз в год. Дак и Вы, мужчины, всех женщин под одну ровняете. как правило. А маникюр-педикюр - это ведь не каждый день.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы хотела, чтобы меня жалели, и не словами, когда я как ломовая лошадь тащу весь быт, семью с кучей детей и мужем, работу с непросто отсиживанием 8 часов за рабочим столом, а с зарабатыванием денег, а помогали реальными действиями в этой ежедневной рутине. Тогда я пойму, что меня любят не на словах, ведь Любовь - это не вздохи на скамейке. И так хочется побыть слабой, но всё время вынуждена быть сильной, так как другие - которые рядом с тобой - слабые.... В целом получается всё- таки, что мужчина и женщина - непримиримые враги, так..? И объединяются только на короткое время, с некоторыми совпадающими интересами (разными, разными, и деторождение может быть и творческие планы, и бизнес-планы...). Но, в конечном итоге, всё равно расходятся..? Даже, когда продолжают ''жить вместе''..? Или есть другие идеи?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не, Блэк, мужчина и женщина - заклятые друзья!
кто-то рядом Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы хотела, чтобы меня жалели, и не словами, когда я как ломовая лошадь тащу весь быт, семью с кучей детей и мужем, работу с непросто отсиживанием 8 часов за рабочим столом, а с зарабатыванием денег, а помогали реальными действиями в этой ежедневной рутине. Тогда я пойму, что меня любят не на словах, ведь Любовь - это не вздохи на скамейке. И так хочется побыть слабой, но всё время вынуждена быть сильной, так как другие - которые рядом с тобой - слабые. Хочется поистинне мужских поступков от мужчины. Но понятие "Мужской поступок" стало каким-то ограниченным. Все вышенаписанное Вами - крайне серьезная предъява Вашему мужчине. Он, кстати, в курсе этого Вашего мнения выше? Вы с ним это обсуждали? Ну, муж же, какбе самый близкий мужчина, или нет? Как реагирует? И еще, знаете высказывание: если не можешь изменить оркужающую действительность, измени свое отношение к ней. Так вот, читая Ваши слова выше, создается впечатление, что Вы не хотите менять ни действительность (сложившийся уклад жизни), ни свое отношение к ней :)
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) .. создается впечатление, что Вы не хотите менять ни действительность (сложившийся уклад жизни), ни свое отношение к ней :) В яблочко!!! Он-то в курсе, но знать и понимать это - не одно и то же. Пока сам дорастет до этого понимания, дети вырастут. Приходится воспитывать под себя те его качества, которые недовоспитала в нём его мамаша. И почему я должна ещё и отношение менять к жизни? Не много я должна? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олёна
кто-то рядом Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Он-то в курсе, но знать и понимать это - не одно и то же. Пока сам дорастет до этого понимания, дети вырастут. Вы не ответили на мои остальные вопросы: Вы с ним это обсуждали? Как он реагирует, что сам думает? И почему я должна ещё и отношение менять к жизни? Я не говорил, что должны "менять отношение к жизни". Я сказал, а точнее имел в виду, что для того, чтобы быть счастливой, надо изменить или саму действительность (ваш семейный уклад с мужем), или изменить свое отношение к Вашему укладу (принять его, как есть), одно из двух :) Правда жизни, проверено опытом :) Если у Вас другое мнение или рецепт счастья - даватйе :) Не много я должна априори? Неа, не много, ведь речь идет о Вашей жизни и о Вас самой :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем кто-то рядом
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вы не ответили на мои остальные вопросы: Вы с ним это обсуждали? Как он реагирует, что сам думает? Да, обсуждали, переосмыслять начал свои ценности, поэтому мы ещё вместе. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олёна
кто-то рядом Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Да, обсуждали, переосмыслыть начал свои ценности, поэтому мы ещё вместе. Вот это молодцы :) Да, кстати, обращаюсь к двум гостям и одному анониму: присоединятейсь к разговору :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем кто-то рядом
Олёна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ... Я сказал, а точнее имел в виду, что для того, чтобы быть счастливой, надо изменить или саму действительность (ваш семейный уклад с мужем), или изменить свое отношение к Вашему укладу (принять его, как есть), одно из двух :) Правда жизни, проверено опытом :) Если у Вас другое мнение или рецепт счастья - даватйе :) Есть цель - то чего Я хочу, какая должна быть наша совместная жизнь. К ней и стремлюсь, надо только терпение, наверное. Класс, когда видишь результат этого процесса. А уклад - да я уж приняла его как есть, но не до конца-таки. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Олёна
GreyBeard Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не, Блэк, мужчина и женщина - заклятые друзья! И такой вариант не исключается... :wink:
ЮНИСЕБ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Сила женщины в её слабости! Когда мужчина видит ,что рядом с ним сильная женщина сам слабым становится ему просто не приходится быть сильным.Я прекрасно понимаю,что значит прибегать в мыле с работы вставать к плите ,потом уроки с ребёнком ,младшему книжку почитать и т.д. ,но это жизнь.И в том ,что нас не понимают и не слышат наши мужчины есть и наша вина.Я серьёзно заболела и к своему удивлению узнала,что мой муж оказывается умеет и полы мыть и суп варить,просто раньше ему это не приходилось делать . 6
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ''Бытовая гармония''..? Для многих женщин желательный вариант. Все ли мужчины согласятся..? :dry: В принципе всегда можно (в большом и небольшом городе) поесть в столовой, кафе, купить домой полуфабрикатя и пожарить (разогреть), постирать в прачечной (была ба она только), нанять няню ребёнку. Есть ли смысл тогда в образовании семейных пар вообще..? #-o Выходить замуж? Женится? Может быть правы те, кто говрит, что институт юридических жён и мужей скоро - отомрёт..?
myarga Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) У него такой кот есть, тебе до него расти и расти! Он за ним, как за каменной стеной! (С) Мама Дяди Федора Был бы у меня такой кот я бы может и не женился никогда... (С) Папа Дяди Федора. Изменено 9 мая, 2013 пользователем myarga
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Кого здесь символизировал ''кот''..? :wink:
Nik a Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Женщина изначально родилась для красоты, семейного очага и быть самой. Обеспечьте ей всё это, а так же внимание и любовь и она ваша навеки! Если вы такой умный, почему вы такой бедный? Удачи 2
Директор Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Женщина изначально родилась для красоты, семейного очага и быть самой. Обеспечьте ей всё это, а так же внимание и любовь и она ваша навеки! Принцесса Диана - исключение из ваших правил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти