Sladkay Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А мне вот это все совершенно не важно и я, честно говоря, не любитель, когда мужчина "изливается" разного рода красивыми словами (сразу мультик вспоминаю))))), приятно, не спорю, особенно когда невзначай пара слов само собой произнесется, но чтобы всякого рода: "Дорогая, я подарю тебе звезду..." и все в таком роде - неееее...по мне, меньше говори словами, больше показывай поступками...как-то так, корявенько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ничего не теряет смысл и не стирается если слова которые вы говорите - правда. Теряет смысл только в одном случае - со временем правда стала ложью и у кого то не хватает мужества это признать. Тут позволь не согласиться. Если, к примеру, твой мужчина будет каждую минуту далдычить о своей любви, делать комплименты и обращаться не иначе, как "зайка-рыбка-лапуся...", сколько ты его вытерпишь? То есть , частота подобных проявлений должна иметь свой предел? Просто этот предел видится вам , женщинам, одним, а нам несколько другим. А поступки, знаете, я бы не обольщалась на этот счет. Согласитесь, поступки тоже не всегда искренни. Ну вот купили жене коттедж на море. Всё-таки я говорил о поступках, а не о покупках. :wink: И не о каких-то подвигах, а о повседневных мелочах. Мужчина может быть скуп на "телячьи нежности", не заметить новую прическу (О, ужас! :shock: )...Зато поможет вымыть посуду, вычистит сапоги, не станет перечить, когда ты не в настроении.... Кроме того, времена нынче тяжелые. :dada: Приходится много работать, ведь в классическом понимании забота о благосостоянии семьи лежит на плечах мужчины. Голова часто и дома бывает забита этой работой. :( Так что, милые женщины, не судите строго. Мы вас любим, хотя и помалкиваем об этом частенько. Так уж сложилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дим-дим, либо я мужик))))) но Вы полностью высказали мои мысли со 100% попаданием в последнем посте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :bt: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да,Дим-дим,все в реали написал,по-существу,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :cd: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) :cd: :ah: #-o ... ... ... Сексуально-смайловский акт.., практически... :-k :-k :-k Мдааа... Изменено 18 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тут позволь не согласиться. Если, к примеру, твой мужчина будет каждую минуту далдычить о своей любви, делать комплименты и обращаться не иначе, как "зайка-рыбка-лапуся...", сколько ты его вытерпишь? То есть , частота подобных проявлений должна иметь свой предел? Просто этот предел видится вам , женщинам, одним, а нам несколько другим. Всё-таки я говорил о поступках, а не о покупках. :wink: И не о каких-то подвигах, а о повседневных мелочах. Мужчина может быть скуп на "телячьи нежности", не заметить новую прическу (О, ужас! :shock: )...Зато поможет вымыть посуду, вычистит сапоги, не станет перечить, когда ты не в настроении.... Кроме того, времена нынче тяжелые. :dada: Приходится много работать, ведь в классическом понимании забота о благосостоянии семьи лежит на плечах мужчины. Голова часто и дома бывает забита этой работой. :( Так что, милые женщины, не судите строго. Мы вас любим, хотя и помалкиваем об этом частенько. Так уж сложилось. Видимо, я так избалована, что мне этого мало. То, что вы перечисляете - знаки уважения,взаимного притом, да я ему сама ботинки почистить могу в ответ на подобный галантный жест. "Зайка - рыбка-лапуся" это фальшивым отдает, заученным, а вот умение сказать то что нужно и когда это очень нужно - это дорогого стоит. Я за красивые слова, но без лжи. В том мультике потому и неприязнь вызывает, что ложь... Ласковое дитя две титьки сосет, ласковому мужу два раза борща наливают. Меня поражает, неужели так сложно? Язык отвалится? Борщ нечем есть будет? Ну может это я такая одна, но нужно мне внимание, разное, часто и регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Посвящается нашим девушкам: Адски божественна Ангел мой Ангелок Ангелочек Ангельски прекрасна Ангельская Базявка Баловница Барби Бархатистая Бархатная Бедняшенька Бесподобная Бездонные глаза Безумно хороша Беленочек Белочка Бельчонок Березка Березонька Бесеночек Благоуханная Блестящая Богиня Бриллиантовая Бублик Бэби Ведьмочка Великолепная Верблюжонок Весенняя Веточка Вишенка Воздушная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Головокружительная Голубка Голубочек Голубушка Грациозная Девочка Девчончик Девчоныш Девчонышек Девчонышка Дельфинчик Диковинка Долгожданная Дорогая Драгоценная Душевная Душечка Душистая Дьяволица Дюдюка Единственная Ежик Желанная Жемчужина Жемчужная Жизнерадостная Жизнь моя Ж…пка Забавница Заинька Зайка Зайчонок Зайчишка Заманчивая Заюшка Звезда Звездочка Звездуленок Звездуленька Звездулечка Зверек Зверенок Звереночек Зверулечка Зверулька Зверушенька Зверушечка Зверушка Золотая Золотко Зоренька Зорька Игривая Игруленок Игруленочек Игрулечка Игрулька Игруша Игрушечка Изумительная Изюминка Изящная Интригующая Искренняя Капелька Карапуз Киса Кисик Киска Кисулечка Кисуля Кисуленочек Клубничка Кнопочка Козочка Козюлечка Конфетка Королева Котенок Котеночек Котик Котопусик Кошечка Красавица Красивая Крокодильчик Крохотная Крохотулька Кроша Крошечка Крошка Куколка Лапка Лапонька Лапочка Лапуленок Лапулечка Лапунечка Лапусеныш Лапуся Лапушка Ласковая Ластена Ласточка Лепесток Липка Липонька Липочка Лисенок Лисеночек Лиска Лисонька Листик Лисулечка Лисулька Лучезарная Лучик Лучистая Львенок Любимая Любовь моя Лютик Малек Маленькая Малышка Малышоночек Малюска Малютка Манящая Мартышонок Мечта Милашка Милая Миленькая Монстрик Моргальчик Мотылек Мудрая Муреночка Мурзик Мурзилка Мурка Мурлыка Мурочка Мышенок Мышеночек Невообразимая Нежная Ненаглядная Ненасытная Неотразимая Неповторимая Носик Нэсси Обворожительная Облачко пушистое Обожаемая Обольстительная Озера глаз твоих Озорная Олененок Олененочек Ослепительная Очаровашка Очаровулечка Очаровунчик Очаровуша Ошеломляющая Пандочка Пельмешка Персик Песик Пленительная Пленяющая Поночка Попочка Превосходная Прекрасная Прелестница Прелесть Привлекательная Принцесса Проказница Птаха Пташка Птенчик Птица Птичка Пупочек Пусик Пушистая Пушок Пушочек Пчелка Пьянящая Радость души моей Редкая Резвунья Родимая Родная Родненькая Розочка Розуленька Романтичная Роса Росинка Роскошная Русалка Русалочка Рыбенок Рыбка Рыбонька Рыбочка Рыжик Рыжулька Рысенок Рысеночек Рыська Рысюленок Рысюльчик Самочка Свет души моей Светлая Светлячок Сексуальная Сердечко Сердце мое Симпатичная Симпомпомчик Сияние Сказка Сказочная Сладенькая Сладкая Сладостная Сладость Смешинка Смешуля Смешулька Снегурочка Снежинка Снежка Снежоночек Снежулька Сногсшибательная Совенок Солнышко Сосочка Сочная Стебелек Страстная Стройная Счастье мое Таинственная Талантливая Теплая Тепленькая Тигренок Тигрица Тигруленька Тигрульчик Тигруля Тигруша Тихая Трепетная Трогательная Тростинка Тростиночка Трудолюбивая Увлекательная Удивительная Умелая Умная Умненькая Умничка Упоительная Утенок Утонченная Утя Фантастическая Феерическая Феноменальная Фея Хорошая Хрупкая Хрюнделечек Царица Царственная Цветик Цветок Цветочек Цветулечка Цыпленочек Цыпонька Чародейка Чарующая Чертенок Чистая Чувственная Чувствительная Чудесная Чудо кареглазое (голубоглазое, четырехглазое) Шалунишка Шалунья Шокирующая Шутливая Щедрая Экзотическая Элегантная Эротичная Юморенок Юморная Ягодка Яркая Ясная Девушки любите и будте любимыми! Изменено 18 октября, 2012 пользователем SeaStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а вот умение сказать то что нужно и когда это очень нужно - это дорогого стоит. Так я и говорю, у мужчины и женщины разный подход к оценке важности ситуации. Женщина считает, что нужные ей слова должны звучать почаще, а мужчина приберегает их для особых, сакральных случаев. Потому как слова эти очень важные и негоже мусолить их всуе (по мнению мужчин O:)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бесеночек Дюдюка Звездуленок Карапуз Козюлечка Ненасытная Сосочка Чудо кареглазое (четырехглазое) ... ... ... :-k Даже не знаю... Слов (комментариев) нет... Хотя..., шут его знает... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Каждой сестре по серьгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Дюдюка это класс....Буду так кошку звать... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А,просчитали все ласковые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так я и говорю, у мужчины и женщины разный подход к оценке важности ситуации. Женщина считает, что нужные ей слова должны звучать почаще, а мужчина приберегает их для особых, сакральных случаев. Потому как слова эти очень важные и негоже мусолить их всуе (по мнению мужчин O:)). Именно... Именно... :-k :-k Билолгическая беда, катастрофа... Разный ...з в у к о в о й..., если можно выразится так (можно...) подход. У тех и других разные ''рецепторы'' активированы. Это чётко знает любой уродец-псевдолавелас... Заранее ненавидя и презирая, он на каждом углу рассовывает ''лапусиков'' и ''звездулёнчиков''. Результат - известен. 20 минут (дней, месяцев) звукового женского кайфа, затем, она выкидывается за ненадобностью... (Ну, или - за выжатостью...) И так 5 000 лет... #-o Сколько ещё..? Дюдюка это класс....Буду так кошку звать... Ага..., чевероногую.., значит... :!: (Зашибись...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Так я и говорю, у мужчины и женщины разный подход к оценке важности ситуации. Женщина считает, что нужные ей слова должны звучать почаще, а мужчина приберегает их для особых, сакральных случаев. Потому как слова эти очень важные и негоже мусолить их всуе (по мнению мужчин O:)). Так я и говорю, у мужчины и женщины разный подход к оценке важности ситуации. Женщина считает, что нужные ей слова должны звучать почаще, а мужчина приберегает их для особых, сакральных случаев. Потому как слова эти очень важные и негоже мусолить их всуе (по мнению мужчин O:)). У меня, как у представителя магического реализма в искусстве - сакральные случаи - несколько раз на дню! Срок годности комплимента - несколько часов. Сколько проблем вы, мужчины, тем самым снимете, как минимум раздражительность и сварливость, как максимум - ваша дама будет чувствовать себя королевой, уверенной, защищенной, самой лучшей, перестанет психовать по пустякам и чаще будет в хорошем настроении))) Ну и еще и невербальные ласки бывают.... для особо сакральных случаев.)))) А чего, про Дюдюку))) Кошка - тоже женщина, не зря говорят что ласковое слово и кошке приятно! Изменено 19 октября, 2012 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ..У меня, как у представителя магического реализма в искусстве - сакральные случаи - несколько раз на дню! Срок годности комплимента - несколько часов. ...Сколько проблем вы, мужчины, тем самым снимете, как минимум раздражительность и сварливость... Неужели только несколько часов..? Воистинну. женщины питаются комплиментами. :happy: :netnet: Вряд ли... Проверено опытом... Скорость усвоения и переваривания комплиментов женщинами, увеличивается опережая их производство. Со временем, баланс приходит - к нулю. К тому же..., производя ''лживые'' комплименты (увеличивая скорость их производства) мы нарушаем свой некий внутренний баланс самоуважения (если мы - не ''профессиональные'' лгуны). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А увеличить производство настоящих? Лживые прошу вычесть, ценность их относительна (ну на безрыбье, конечно, и рак -рыба...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 О, у меня сын трехлетний в последнее время просто феерический кавалер! Ручки целует, тапочки приносит,конфетами кормит и постоянно : "Настенька! Лапочка! Заинька!" И ведь никто не учил, что интересно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тут некий диссонанс присутствует. С точки зрения логики, самый разумный ответ на вопрос "Чего хочет женщина?" могут дать только женщины. А вот и нифига! Женщины путаются, сбиваются с одного на другое, короче, сами не знают, чего хотят... Мужчинам (если они не Фрейд) , ваще сие неведомо. Получается, ответа нет. Однако, каждый мужчина и каждая женщина ежедневно принимают решения по этому вопросу. Так стоит ли искать истину? Плодитесь и размножайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пффф.... Ну так жись то идет и желания меняются время от времени. Нелогично было б с малых лет до пенсии хотеть чаю с коржиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вспомнила в связи с феерическим кавалером. Давным-давно ехала на поезде на учебу в Пермь. И мальчишка тоже где-то годика три-четыре носился по проходу. Потом как-то у меня задержался, поболтали, поиграли (ко мне всегда и везде дети липнут - непонятно почему). Все игрушки показал, все рассказал. Потом, заметив видимо, что устала, по-хозяйски так: "Ты уже давай, спать ложись. А я с тобой посижу, пока засыпать будешь. А завтра проснешься, я уже снова рядом буду". Парнишка супер. И ведь проснулась - уже сидел тихонько, машинкой возил по столику. Комплименты не очень люблю (на свой счет не обольщаюсь), а вот забота - прям бальзам на душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да прелесть эти маленькие мужчинки )))) Надеюсь с возрастом не превратится в эдакого замкнутого, молчаливого сноба))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А увеличить производство настоящих? Лживые прошу вычесть, ценность их относительна (ну на безрыбье, конечно, и рак -рыба...) Ну вот видите... :-k На безрыбье. Вот она, женская ''вербальная слабость''. :wink: :wink: '' А увеличить производство настоящих? '' Так ведь это надо ж.., что бы - дама, была ...''комплементогенезна''... :wink: :dada: :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти