Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, красная шапочка сказал: Только поэт не мечтает. Может, вы просто выбрали себе не того поэта?
surger1984 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Так недалеко и до хирурга, с его умениями Котельникова в ПККБ (если еще работает). Ну или я могу, был камеро-мэном на лапароскопической холицистэктомии
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, Ви себе неверно думаете за смыслы слов. Правильно говорить: крайне иронично и чуть-чуть саркастично)) Как вы можете заметить я «не плыву» от вашего сарказма, поэтому вы меня цените. А сказать, что я вам нравлюсь-страшно, поэтому ваше ироничное отношение , как вы думаете -безопасно. А здря вы так думаете)) Ваше игривое предупреждение возможно безопасно, пока оно не переходит дальше-в газлайтинг. Так что пока вы иронизируете на расстоянии -вы для меня безопасны. Поэтому не будем переходить границы)) Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 21 минуту назад, surger1984 сказал: Котельникова в ПККБ (если еще работает). Ну или я могу, был камеро-мэном на лапароскопической холицистэктомии Хирург, холестерин не только откладывается в желчном пузыре, но и в сосудах тоже. Поэтому я очень не хочу к вам по вашему профилю.
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, красная шапочка сказал: пока оно не переходит дальше А шо, были предпосылки?
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А шо, были предпосылки? Зачем же доводить до такой степени мужчину)?! Всегда нужно во время остановиться . Только игривый флирт на расстоянии, не более того. Мелкие презенты в виде коньяка и карамелек нещитова. Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 26 минут назад, красная шапочка сказал: газлайтинг
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Техрук сказал: Весна... отворяй ворота ))
surger1984 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 16 часов назад, красная шапочка сказал: к вам по вашему профилю. Статины в помощь. Реально помогают.
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 55 минут назад, Румстер сказал: Техрук, поехали в лес? уже пора Румстер, такое подозрение имеецца, что вы - клещ!
frend Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, такое подозрение имеецца, что вы - клещ!
Румстер Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Румстер, такое подозрение имеецца, что вы - клещ! Нет, грибов хоцца)))) 1
surger1984 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Этож Тоторо из аниме Там еще кошачий автобус был.
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Какие глубокие у вас познания в анимэ, Доктор... Мое знакомство с этим жанром началось в глубоком детстве с мультика "Корабль-призрак". На этом, к счастью, и закончилось ))) 1
surger1984 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 55 минут назад, Караванщик Али сказал: На этом, к счастью, и закончилось ))) Смотрел. На внешнем харде терабайт ониме лежит...
Че Гевара 2 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Какие глубокие у вас познания в анимэ, Доктор... Мое знакомство с этим жанром началось в глубоком детстве с мультика "Корабль-призрак". На этом, к счастью, и закончилось ))) А "Кот в сапогах" японский, разве, не смотрели? Почти анимэ 1
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Был такой, да )) Изменено 14 апреля пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти