surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, молодой был, глюпый ))) В жизне многого говна случяается. Но жизнь - одна.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Но жизнь - одна Каждому - своё, да ...
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: это ваши тараканы, не мои Ну и держите их при СЕБЕ. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Каждому - своё, да ... Угу. Надо как нить с Вами за чашейчку чая конъяку встретится. Заодно и Шапычку обсудим 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Заодно и Шапычку обсудим Ога. А то чо она тут такая вся необсуженная то выделывается?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. А то чо она тут такая вся необсуженная то выделывается? ПМС? Раздражает уже просто реально! Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Раздражает уже просто реально! Доктор, вы ж за физиологию организьма в курсе: тело без раздражителей - труп в морге )))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кста, модель "Санта-Марии" куда проще было собирать. Она тупо больше, чем я сейчас каравеллу собираю. Я в Каравелле тупо в узел один на якорь. Без пинцета не смог разрулить (зажим гемостатический ("москит") тупо где то потерял). Да, он покупной был. Но проебланил его куда-то. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, вы ж за физиологию организьма в курсе: тело без раздражителей - труп в морге ))) Пошлый анекдот про труп в морге рассказывать не стану.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти