Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Писали, что то ли уже закрыли, то ли готовятся на два года закрыть Мавзолей
Че Гевара 2 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Работает. Две недели назад в Москве по Красной площади гулял утром - очередь страждущих стояла.
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) 40 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Обязательно нужно было в Мавзолей сходить. Я в детстве часа четыре в очереди стоял, чтобы на труп посмотреть. Не вы один! 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Поездка на море накрылась медным тазом, младший сломал бедро неделю назад. Железо в ногу забили, позавчера домой забрал. Три месяца на костылях... Даже в лес не сходить. Как можно сломать бедро, будучи в здравом уме? Ааа , наверное ролики или скейт?! Изменено 6 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) Фсе! Отпуск начался! Бабушка привезла ведерко клубники-я не осилила! Крупная, первая, сладкая. Дождалася! Собираюсь на дачу, вот думаю, что будет с моим помидором? Там уже три помидорины. Сдохнут без полива. Изменено 6 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Как можно сломать бедро, будучи в здравом уме? Можно и позвоночник сломать в двух местах, упав с табуретки при ввинчивания новой лампочки. Знал такого товарища лично.
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Можно и позвоночник сломать в двух местах, упав с табуретки при ввинчивания новой лампочки. Знал такого товарища лично. Ну, это если у этого товарищча не все в порядке со здоровьем. Кости хрупкие или другие проблемы. Но, бедро!!! Это ж как упасть нужно! Помню в детстве с родителями куда-то ехали, не суть куда , не помню, на автобусе, по трассе , проезжали мимо аварии, подобрали мотоциклиста и везли его, картинка врезалась в память на всю жизнь, перелом бедра открытый, кость торчала, жуть. Изменено 6 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 39 минут назад, красная шапочка сказал: Кости хрупкие или другие проблемы Причем тут проблемы со здоровьем? Достаточно просто "удачно" упасть на обломки табуретки...
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля ПуСть так. Я не ставлю будильник на завтра ! Ура! Отпуск! 1
surger1984 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Отпуск начался! До середины августа с завтра . Не факт, что я вернусь.
GARRY6490 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед ))) Знаю я одного фаната. Много где катается. Может ему и интересно. Но так себе развлечение. Опасно, мокро-жарко и т.д. и т.п. 10 часов назад, красная шапочка сказал: Ну, это по-молодости! Когда сил много, энергии выше крыши. МГУшные парни купили велики и поехали на юга в Сочи вроде, если не ошибаюсь, из Москвы. Там велики продали и на самолет, а куда дальше был маршрут не помню. Ну, мы катались по 70-100 км в день по Чехии. Но там интересно с точки зрения туризма. Условия - идеальные. Тур-историко-культурное наполнение - великолепное. Всё компактно.
GARRY6490 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 10 часов назад, красная шапочка сказал: А что хорошего смотреть на вокзалы из душного вагона? Пользоваться общим сортиром, и слушать бред попутчиков. Уж лучше плыть по воде на теплоходе. Плытье на теплоходе - скучно и однообразно. На поезде быстрей меняется пейзаж. Я раньше часто ездил. Никакого негатива. Чадо в армию и из армии на Дальний Восток на поезде ехал. А мы вот на самолете летали.
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, GARRY6490 сказал: ... Дальний Восток на поезде ехал. ... 7 суток?
GARRY6490 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, Техрук сказал: 7 суток? Элементарно, Ватсон. Сейчас МинОбороны самолетами возит только туда, куда не идут поезда. Это раньше было, что у МО ТУ-154. Мы так и прыгнули - Свердловск - Хабаровск - Петропавловск-Камчатский - полный салон призывников.
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: ... Свердловск - Хабаровск - Петропавловск-Камчатский - полный салон призывников. Устали пить?
GARRY6490 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Мы то мало пили, когда "туда". Только до Перми хватило. Шманали капитально. А вот обратно дембеля всегда отрывались.
Румстер Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля В 04.07.2025 в 16:53, surger1984 сказал: Все забыли, что сегодня Тяпница! С понедельником!
Румстер Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 10 часов назад, Внук капитана сказал: Кстати, кто-то сегодня к ночи собирается за цветками папоротника? Были цветы?
Внук капитана Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, Румстер сказал: Были цветы? Не шмог. Сходить не шмог. Думаю были.
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Утро началось с зелени. Мне пологорода привезли. Огурцы, салат, укроп. Короче всего, всего! Это полезно, это ешь, это попробуй, ягодки покушай. Только мама так может заботиться, 83 года)))
Че Гевара 2 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 12 часов назад, красная шапочка сказал: Не вы один! Как можно сломать бедро, будучи в здравом уме? Ааа , наверное ролики или скейт?! Не, футбол. Там киста в бедре была на 4\5 окружности. Договаривались, что только на воротах будет стоять, пока она "закроется" за два года. Но папу не послушался и пошел в атаку. Теперь два стержня (Titanium Elastic Nail) в бедре и 3 месяца костыли. Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома.
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома. Нет худо без добра, как говорится. Скорейшего выздоровления вашему младшенькому... Изменено 7 июля пользователем Караванщик Али 3
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Как же я не люблю эти подвижные игры у детей, когда ты за них несешь ответственность. Я всегда очень переживаю. Ездила в качестве воспитателя в лагерь для олимпиадников на базе милицейского лицея. Там толковые учителя математики , физики и информатики со всей России приезжали. А в свободное время детей вожатые организовывали в подвижные игры. Я всегда на эти мероприятия приходила с зеленкой, лейкопластырем. Ссадин было много. Они же лбы здоровые девятиклассники. И один мальчик в драке за мяч упал, кто-то видимо толкнул еще, естественно не специально. Дети там очень хорошие были, умнички. Упал на кисть. И вроде все было неплохо, и рукой шевелил, и опухоли особой не было. А при лицее есть медсанчасть. Там настолько толковый доктор, прям умничка! Он всегда в столовой, когда дети шли на обед или ужин, стоял и просто смотрел на детей, синяки, шишки, кто и что. И вот мой отряд идет и он видит руку перебинтованную, спросил что и как и говорит, после ужина или обеда, уж не помню, ко мне в МСЧ подойди. Мальчик пришел, ему измерили температуру, 37,1. И доктор сразу меня, как воспитателя с ним отправил в пермскую больницу, естественно сразу были вызваны родители. Папа приехал. Я спросила доктора, как он понял, что перелом, по внешнему виду вообще не скажешь, а он говорит, что у детей один из признаков перелома-температура! И вот снимок реально подтвердил-перелом. Наложили гипс, отправили домой ребенка, а через пару дней ребенок у родителей выпросил обратно в лагерь уехать. И до конца смены был с гипсом в моем отряде. Больше я на такую работу с детьми не соглашаюсь, моих нервов не хватает.
Румстер Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: в лагерь для олимпиадников Тоже частенько езжу на олимпиадников поглядеть 1
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ну, это уже уровень премиум класса! Сколько же проделано работы, чтобы сделать такое тело.
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 18 минут назад, Румстер сказал: Тоже частенько езжу на олимпиадников поглядеть В стрип-бары?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти