Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.05.2022 в 05:12, Melissa777 сказал:

Розовенькоавм?)))

Всем тряммм!!!

Последний пост Мелиссы... :eq: Теперь можно сказать - последний. Она ушла...

https://berforum.ru/topic/251079-ne-stalo-melissa777/?tab=comments#comment-4196538

Изменено пользователем GARRY6490
  • Грустно 5

4 минуты назад, frend сказал:

i (5).jpg

Ойц, не дай боже...встретиться с ними по работе.

Изменено пользователем красная шапочка

8 часов назад, красная шапочка сказал:

Ойц, не дай боже...встретиться с ними по работе.

Да ладно... вежливые и тактичные люди.

10 часов назад, surger1984 сказал:

Пятница. Вечер. Картинки всякие... #5

А что, простите, в медицине называется порядочные половые связи. Уж очень хочется выглядеть порядочной, а вдруг не соответствую?

9 часов назад, Техрук сказал:

Да ладно... вежливые и тактичные люди.

«Вежливые люди» после недавних событий на одном полуострове они настолько тактичные, что отдашь все , что есть и в сумке и в кошельке и даже полуостров, если он имеется, поэтому все-таки всех «вежливых людей» лучше обходить стороной, всем здоровья, здоровья и здоровья, и да, Здрасти! Утро доброе!

Возможно и так. Мне подходит бело-чёрный кот, они у нас счастливо и долго обитают. Одного звали Кузьма, в простонародье Кузька, а второго зовут Константин Павлович, он сын дворового хулигана и интеллигентки сиамки. Папашу звали Пашка, значит наш Павлович, но в простонародье Котька. Он когда взрослел стал очень сильно наглеть проявляя отцовские черты характера, за что и пострадал-был кастрирован. Теперь  это спокойный гордый и независимый кот. Близко общаться он любит только перед сном и в 6 утра, а в остальное время  предпочитает находиться на расстоянии метр-два, но обязательно быть в курсе всех событий . Вообще я вчера болела , простыла, что немудрено при нынешней погоде. Мне понравилось даже болеть. Я пришла домой вся в соплях, а меня уже ждала горячая ванна, с ароматом розы и пеной и мне дали выпить терафлю, прямо заставили и проследили, чтобы я обязательно выпила))) прикольно так когда дети тебя заставляют лечиться так же , как и я их в детстве. Все мне приносят в кроватку на подносе, Ляпота ! Все таки дочки они такие дочки мамины! А сегодня я к вечеру уже почти здорова, лекарство помогло))) соплей почти нет. Чего-то я много треплюсь, это наверное я выздоравливаю. В общем жизнь налаживается , надеюсь и погода тоже скорректирует свою температуру в сторону повышения, я очень на это надеюсь. 

• Нравится 1

Не знаю как скоро, но мне таксист сегодня утром сказал, что  весь июнь будет дождливый. :eq:

Вот интересно Гоголь какой национальности? Я считаю его украинским писателем, но пишут, что он русский писатель. А жил он и Питере и в Москве и много лет в Италии. У него даже блюдо любимое- паста. Он привёз это блюдо в Россию и варил альденте и все говорили что Гоголь недоваривает макароны. Но хохляцкое в нем -это навсегда. 

Здрасти! 

Ничто так не скрашивает пенсию, как материнский капитал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...