Румстер Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Румстер, я только что купила булочку, поставила чайник, заварила чай, сижу жду когда чай заварится, и тут такое. Я даже поперхнулась. Обломала весь кайф. Теперь и булочка не вкусная и расстройство одно из-за лишних кг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Вот меня одну не оставляет равнодушным когда утром бегаешь по квартире спросонья выпучив глаза, чтобы они не закрывались, собираешься на работу, дай бог не забыть одеть всю одежду, и две сережки, а не одну, а в кресле балдежно дрыхнет кот, лапы в разные стороны, пузо кверху, и блаженное выражение морды. Я не прошла мимо, я его разбудила! Нефих спать, когда все на работу идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Я и мужу спать не дам, жена на работу собирается-вся семья участвует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 19 часов назад, красная шапочка сказал: Румстер, я только что купила булочку, поставила чайник, заварила чай, сижу жду когда чай заварится, и тут такое. Я даже поперхнулась. Обломала весь кайф. Теперь и булочка не вкусная и расстройство одно из-за лишних кг((( Скока там лишних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 11 часов назад, Техрук сказал: Скока там лишних? Сколько вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, frend сказал: ...граммах? Что за мелочи? Юноша, скока вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В 06.05.2022 в 15:37, красная шапочка сказал: Я и мужу спать не дам, жена на работу собирается-вся семья участвует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 57 минут назад, surger1984 сказал: Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал. Не слыхал. Насколько я понимаю, действующий сертификат - это и есть та самая аккредитация. У меня сертификат аж до 25-го года. А впрочем, есичо не так, да Бога ради - пусть отстраняют. Посмеёмся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 29 минут назад, surger1984 сказал: Я больнице как специалист не нужен. Очереди "за забором" желающих работать на моем месте нет конца. Она скрывается за горизонтом Тебе важнее, как и внуку капитана, ощущение собственной значимости или моральное и материальное благополучие? Профессию для чего выбирал? Если второе-вали, пока не поздно. Если первое- может добьешься хрущобы в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. Мде. Значит все таки правда. Вы когда последнюю учебы на сертификат проходили? В плане вообще, а не для этой аккредитации. Изменено 8 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 часов назад, surger1984 сказал: Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал. Коллега, у Вас есть действующий до ноября 2024 года сертификат специалиста (как сейчас Москву 2019 год помню). Аккредитацию Вам нужно будет проходить в ноябре 2024 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Коллега, у Вас есть действующий до ноября 2024 года сертификат специалиста (как сейчас Москву 2019 год помню). Аккредитацию Вам нужно будет проходить в ноябре 2024 года. Слава Богу. Я думал, что они сертификат действующий подменили этой аккредитацией. 2 года могу быть спокоен, а потом подумаю. Москва была хороша :). Там в нашей общаге, справа от проходной, иногда такие девушки докторши тренировались, что прямо УХ. Ходил туда в пин-понг играть вечерами... Изменено 8 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. У нас один доктор в отделении так же уже полгода ждет. В Москве в аккредитационном центре сидит какой-то человек и просматривает бумажки со всей страны. Очередная дикость и нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, Че Гевара 2 сказал: У нас один доктор в отделении так же уже полгода ждет. В Москве в аккредитационном центре сидит какой-то человек и просматривает бумажки со всей страны. Очередная дикость и нервотрепка. Отстранят/не отстранят. Будет конечно интересно посмотреть со стороны. Но не весело. Нас зажали. Хотя, сейчас послабон наверно дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ходят разговоры, что с большим стажем врачам отменить аттестацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 07:49, красная шапочка сказал: Ходят разговоры, что с большим стажем врачам отменить аттестацию. А кто работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Так им видимо автоматически продлевается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти