Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Ты че Румстер, какое лето! -1! Солнце конешно светит, но совсем не жарко.

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Румстер, я только что купила булочку, поставила чайник, заварила чай, сижу жду когда чай заварится, и тут такое. Я даже поперхнулась. Обломала весь кайф. Теперь и булочка не вкусная и расстройство одно из-за лишних кг(((

7 часов назад, красная шапочка сказал:

Вот меня одну не оставляет равнодушным когда утром бегаешь по квартире спросонья выпучив глаза, чтобы они не закрывались, собираешься на работу, дай бог не забыть одеть всю одежду, и две сережки, а не одну, а в кресле балдежно дрыхнет кот, лапы в разные стороны, пузо кверху, и блаженное выражение морды. Я не прошла мимо, я его разбудила! Нефих спать, когда все на работу идут.

wwu09koa3YcLAS-5Zhnyz7KBIYJ_Yxa_6zzYvWthcUgunKiFSTv1Kc3WOKurNHavx6KG2JXf7D1oGiyl3XQJFEEC.jpg?size=704x906&quality=96&type=album

• Смешно 1

Я и мужу спать не дам, жена на работу собирается-вся семья участвует! 

• Грустно 1

19 часов назад, красная шапочка сказал:

Румстер, я только что купила булочку, поставила чайник, заварила чай, сижу жду когда чай заварится, и тут такое. Я даже поперхнулась. Обломала весь кайф. Теперь и булочка не вкусная и расстройство одно из-за лишних кг(((

Скока там лишних?

В 06.05.2022 в 15:37, красная шапочка сказал:

Я и мужу спать не дам, жена на работу собирается-вся семья участвует! 

ZcvKUkoFW-iqlTkk1HvcBklYoai_uRZSlameyXifxmbiZLyIObL2Q74nHsDBUkHb3wPZafE2_nehgcM3_COIjGJL.jpg?size=810x1080&quality=96&type=album

Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал.

57 минут назад, surger1984 сказал:

Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал.

Не слыхал. Насколько я понимаю, действующий сертификат - это и есть та самая аккредитация. У меня сертификат аж до 25-го года.

А впрочем, есичо не так, да Бога ради - пусть отстраняют. Посмеёмся вместе. :eo:

29 минут назад, surger1984 сказал:

Я больнице как специалист не нужен. Очереди "за забором" желающих работать на моем месте нет конца. Она скрывается за горизонтом

Тебе важнее, как и внуку капитана, ощущение собственной значимости или моральное и  материальное благополучие? Профессию для чего выбирал? 

Если второе-вали, пока не поздно. Если первое- может добьешься хрущобы в солике 

Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. 

5 часов назад, красная шапочка сказал:

Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. 

Мде. Значит все таки правда. Вы когда последнюю учебы на сертификат проходили? В плане вообще, а не для этой аккредитации.

Изменено пользователем surger1984

6 часов назад, surger1984 сказал:

Коллега, у Вас есть действующий до ноября 2024 года сертификат  специалиста (как сейчас Москву 2019 год помню?). Аккредитацию Вам нужно будет проходить в ноябре 2024 года. 

6 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Коллега, у Вас есть действующий до ноября 2024 года сертификат  специалиста (как сейчас Москву 2019 год помню?). Аккредитацию Вам нужно будет проходить в ноябре 2024 года. 

Слава Богу. Я думал, что они сертификат действующий подменили этой аккредитацией. 2 года могу быть спокоен, а потом подумаю.

Москва была хороша :).

Там в нашей общаге, справа от проходной, иногда такие девушки докторши тренировались, что прямо УХ. Ходил туда в пин-понг играть вечерами...

Изменено пользователем surger1984

5 часов назад, красная шапочка сказал:

У нас один доктор в отделении так же уже полгода ждет. В Москве в аккредитационном центре сидит какой-то человек и просматривает бумажки со всей страны. Очередная дикость и нервотрепка. 

7 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

У нас один доктор в отделении так же уже полгода ждет. В Москве в аккредитационном центре сидит какой-то человек и просматривает бумажки со всей страны. Очередная дикость и нервотрепка. 

Отстранят/не отстранят.

Будет конечно интересно посмотреть со стороны. Но не весело. Нас зажали. Хотя, сейчас послабон наверно дадут.

Ходят разговоры, что с большим стажем врачам отменить аттестацию. 

В 09.05.2022 в 07:49, красная шапочка сказал:

Ходят разговоры, что с большим стажем врачам отменить аттестацию. 

А кто работать будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...