красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ты че Румстер, какое лето! -1! Солнце конешно светит, но совсем не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Румстер, я только что купила булочку, поставила чайник, заварила чай, сижу жду когда чай заварится, и тут такое. Я даже поперхнулась. Обломала весь кайф. Теперь и булочка не вкусная и расстройство одно из-за лишних кг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Вот меня одну не оставляет равнодушным когда утром бегаешь по квартире спросонья выпучив глаза, чтобы они не закрывались, собираешься на работу, дай бог не забыть одеть всю одежду, и две сережки, а не одну, а в кресле балдежно дрыхнет кот, лапы в разные стороны, пузо кверху, и блаженное выражение морды. Я не прошла мимо, я его разбудила! Нефих спать, когда все на работу идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Я и мужу спать не дам, жена на работу собирается-вся семья участвует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 19 часов назад, красная шапочка сказал: Румстер, я только что купила булочку, поставила чайник, заварила чай, сижу жду когда чай заварится, и тут такое. Я даже поперхнулась. Обломала весь кайф. Теперь и булочка не вкусная и расстройство одно из-за лишних кг((( Скока там лишних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 11 часов назад, Техрук сказал: Скока там лишних? Сколько вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, frend сказал: ...граммах? Что за мелочи? Юноша, скока вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В 06.05.2022 в 15:37, красная шапочка сказал: Я и мужу спать не дам, жена на работу собирается-вся семья участвует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 57 минут назад, surger1984 сказал: Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал. Не слыхал. Насколько я понимаю, действующий сертификат - это и есть та самая аккредитация. У меня сертификат аж до 25-го года. А впрочем, есичо не так, да Бога ради - пусть отстраняют. Посмеёмся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 29 минут назад, surger1984 сказал: Я больнице как специалист не нужен. Очереди "за забором" желающих работать на моем месте нет конца. Она скрывается за горизонтом Тебе важнее, как и внуку капитана, ощущение собственной значимости или моральное и материальное благополучие? Профессию для чего выбирал? Если второе-вали, пока не поздно. Если первое- может добьешься хрущобы в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. Мде. Значит все таки правда. Вы когда последнюю учебы на сертификат проходили? В плане вообще, а не для этой аккредитации. Изменено 8 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 часов назад, surger1984 сказал: Кстати, коллеги. До меня дошел слух, что с 01.06.2022 от работы будут отстранены те медработники, что не имеют какой-то аккредитации. Что это за "зверь" такой? Знаю, что были изменения от 01.01.2021 с ней связанные, но про отстранение работников с действующим сертификатом специалиста у кого нет аккредитации) - не слышал. Коллега, у Вас есть действующий до ноября 2024 года сертификат специалиста (как сейчас Москву 2019 год помню). Аккредитацию Вам нужно будет проходить в ноябре 2024 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Коллега, у Вас есть действующий до ноября 2024 года сертификат специалиста (как сейчас Москву 2019 год помню). Аккредитацию Вам нужно будет проходить в ноябре 2024 года. Слава Богу. Я думал, что они сертификат действующий подменили этой аккредитацией. 2 года могу быть спокоен, а потом подумаю. Москва была хороша :). Там в нашей общаге, справа от проходной, иногда такие девушки докторши тренировались, что прямо УХ. Ходил туда в пин-понг играть вечерами... Изменено 8 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вот меня и не допустят до работы, уже предупредили. А что я могу сделать? Учеба пройдена в октябре, документы отправлены в аттестационный центр ещё в начале декабря, как и положено было. И что? 1 марта мне на электронку пришло уведомление, что документы приняты и все. С тех пор ни ответа ни привета. Каждый месяц в конце месяца выкладывают решение аттестационных комиссий, о том, кто получил аттестацию, меня там нет. Причём сейчас не дают никакую бумагу,что ты годен к работе, просто нужно в списках всей страны найти свою фамилие, моей нету. Ну, уволят так уволят, пошло все нафиг. У нас один доктор в отделении так же уже полгода ждет. В Москве в аккредитационном центре сидит какой-то человек и просматривает бумажки со всей страны. Очередная дикость и нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, Че Гевара 2 сказал: У нас один доктор в отделении так же уже полгода ждет. В Москве в аккредитационном центре сидит какой-то человек и просматривает бумажки со всей страны. Очередная дикость и нервотрепка. Отстранят/не отстранят. Будет конечно интересно посмотреть со стороны. Но не весело. Нас зажали. Хотя, сейчас послабон наверно дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ходят разговоры, что с большим стажем врачам отменить аттестацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 07:49, красная шапочка сказал: Ходят разговоры, что с большим стажем врачам отменить аттестацию. А кто работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти