красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Да ладно вам жути нагонять! Я вот работаю 1 января , мне какое место зарезервировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Я вот работаю 1 января , мне какое место зарезервировано? У вас ад уже на этом свете. На том - вам поблажки будут: личный котел-джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ад взорвется от моего присутствия, а черти разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Дык вот! Это ли не счастье для всего человечества? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Хороший вывод, я-счастие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 От счастья не убежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Техрук сказал: От счастья не убежишь... Такие слова, дедушка, абы кому не говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Всех с Новым годом! Всем любви....и побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Ойц, боженьки мой, хто это нас посетил, нержавеющая)), дома телевизора нет 1 канал теперь на берфоруме можно посмотреть))) спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Не тебе написано, заткнись. Освободи от своих тупых комментов. Ее не спрашивают, она сплясывает. Сама не понимаешь, что достала? Иди икру свою жабью жри. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, ASтра сказал: Всех с Новым годом! всех же, значит и меня))поздравила так поздравила. 15 минут назад, ASтра сказал: Не тебе написано, заткнись. Освободи от своих тупых комментов. Ее не спрашивают, она сплясывает. Сама не понимаешь, что достала? Иди икру свою жабью жри. Вот он блеск нержавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Икра может и жабья, все едино никто ее не ел. Гадость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 "Бабосрач" ? *сижу с попкорном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, surger1984 сказал: "Бабосрач" ? Жалкая пародия на Серпентарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 И всё???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Melissa777 сказал: И всё???))) А нужно по фото с правой???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 20 часов назад, frend сказал: А нужно по фото с правой???))) Как много вы упустили в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Вообще, не в тему. Кто-нибудь ходил в бассейн "Титан" в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 17 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Вообще, не в тему. Кто-нибудь ходил в бассейн "Титан" в ближайшее время? Я,к сожалению,нет и мне не «светит».. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 https://rezhimraboty.ru/organ/12031/ Время работы Титан в январе 2022 года 1 января 2022: Новый Год 7 января 2022: Рождество Христово 8 января 2022: Праздничный день 9 января 2022: Праздничный день Часы работы Титан в феврале 2022 года 22 февраля 2022: Предпраздничный день 23 февраля 2022: День защитника Отечества Время работы Титан в марте 2022 года 5 марта 2022: Предпраздничный день В ссылке есть расписание. Куриный код обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, men сказал: https://rezhimraboty.ru/organ/12031/ Время работы Титан в январе 2022 года 1 января 2022: Новый Год 7 января 2022: Рождество Христово 8 января 2022: Праздничный день 9 января 2022: Праздничный день Часы работы Титан в феврале 2022 года 22 февраля 2022: Предпраздничный день 23 февраля 2022: День защитника Отечества Время работы Титан в марте 2022 года 5 марта 2022: Предпраздничный день В ссылке есть расписание. Куриный код обязателен. Спасибо! Уже посетил. Как и лыжную базу, и каток. Семья устроила мне ЗОЖ между дежурствами... Всё болит с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Куда не ткнусь в новости - Везде РК Вот вам. Олды вспомнят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 22 минуты назад, surger1984 сказал: Олды вспомнят Олды помнят "дворовый" перевод: "Москау, Москау закидаем бонбами Будет вам Олимпиада а-ха-ха-ха-ха!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Другой мир!! Потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Готовлю на кухне, на столе стоял стакан, ещё советский из 80-х, никто его не касался, и вдруг он взорвался на мелкие осколки, настолько мелкие, что даже было не понятно, что это за посуда разбилась, так у машины стекло ломается. Стакан был пустой, никто его не нагревал, не остужал, почему он взорвался на пустом месте? Фиг знает. Вся кухня осыпана мелкими осколками примерно 3-5 мм. Что это было? Сегодня вообще везёт на шумовые эффекты. Возвращались из гостей, во дворе кто-то стал запускать салют, прямо за спиной, я подумала, что война началась и дом ломается, аж присела))) салют был красивый, но не как в Китае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти