Малышка Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 16 часов назад, красная шапочка сказал: Че утрируйте, ась? Кис, ты ведь грамотная дама Почему в глаголах пишешь Й? Там ведь Е должна быть
Румстер Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Что общего между ниже прикреплёнными картинками?
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Малышка сказал: Кис, ты ведь грамотная дама Почему в глаголах пишешь Й? Там ведь Е должна быть Мне больше нравится повелевать, чем изъявлять))) а тебя это сильно напрягает? я еще слово организьм пишу с мягким знаком, и еще день рождение пишу в среднем роде, хотя день это он мой-м.р. И че? Ну, хошь лично для тебя везде буду в глаголах писать "е", тщательнее буду отслеживать именно глаголы)) Мало мне дома поправлялок от личного филолога), так еще ты туточки, я тут отдыхаю, расслабляюсь, иногда даже буквы не те нажимаю, и снова напрягаться? ладно, отслежу. Не утрируйте!!! Так пойдет?)) - повелительное наклонение)) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Кстати, иногда , когда что-то нужно написать , а мне некогда, я прошу написать дочкУ, сюда, она пишет очень правильно и грамотно , но тогда читать ее писанину становится скучно, пропадает какой-то разговорный шарм штоли, специфическая речевая стилистика выраженная в буквах, она тоже это поняла и больше не исправляет мою писанину, хотя я действительно делаю ошибки)) простите меня грешную))) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, красная шапочка сказал: мне некогда, я прошу написать дочкУ, сюда, она пишет очень правильно и грамотно Эт чо, у мамы и дочки проблемы одинаковые?
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Да не, она иногда вообще в Нижнем была, я по телефону с ней разговариваю и мне уже нужно бежать, я ей говорю напиши то и то, ну, а оформление ее, она вообще против моего здеся общения, ей , впрочем не только ей все это мое общение не нравится. Пошла капусту солить. Работа на сегодня закончена, выходной, ура!частично капусту сделаю по новому рецепту, щас покажу Изменено 3 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Dastin Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Эт чо, у мамы и дочки проблемы одинаковые? Не факт, что их вообще двое...
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ага, нерабочие, с работающими.
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 17 минут назад, Техрук сказал: Это он мало унёс ещё, больше унести рук не хватило, сломаны были)))
GARRY6490 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Это он мало унёс ещё, больше унести рук не хватило, сломаны были))) Гы-гы... Я как-то на первое апреля замутил "шутку". Нашел дома резерв гипсобинтов, загипсовал себе обе кисти, сфотался и запустил в рабочем чате слезную тему, что печатаю, держа в зубах карандаш. Народ-то повелся.
Техрук Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 35 минут назад, красная шапочка сказал: Это он мало унёс ещё, больше унести рук не хватило, сломаны были))) Ладно руки сломаны...
Че Гевара 2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 20 минут назад, Техрук сказал: Ладно руки сломаны... Хорошо, хоть без смещения и не открытый. Гипсом обошлось
Dastin Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 15 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Хорошо, хоть без смещения и не открытый. Гипсом обошлось Это чехол, а не гипс. С автографами...
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Техрук сказал: Ладно руки сломаны... А ему что,больничный лист не дали?))) 47 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Хорошо, хоть без смещения и не открытый. Гипсом обошлось Надо было спицы вставить,ога)))
Техрук Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал: ... Надо было спицы вставить,ога))) Аппарат Илизарова надо было.
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал: Надо было спицы вставить,ога))) Ох, недобрая ты, Наташ, ох не добрая .... Я понимаю еще - карандаши привязать как шину .... Но спицы!!!!!!! 3 минуты назад, Техрук сказал: Аппарат Илизарова надо было. Чтоб удлиннить?
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Блин, как же эти противоковидные меры мешают искать мужчину мечты!!!! Только только приглянулся мужчина, начинаю строить глазки, в ответ получаю заинтересованный взгляд, дело вроде пошло, и тут бац! Снимает маску, а нижняя часть лица не является нижней частью лица мужчины моей мечты! Все! Начинай сначала. Так можно процесс продолжать бесконечно! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Кто сегодня ко мне на рыбку под маринадом? И пелюстка поспела, после работы буду пробу снимать. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Чтоб удлиннить? Тогда пчелы практичней - тут одновременно тебе увеличение и диаметра и длины ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти