Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Ну, где вы видели стейк из лосося за 8 тыс. рублей, ну, если только в хорошем рэсторане, где вам подают крутоны, "самые лучшие крутоны", ну, таки сам привел девушку в хороший рэсторан. Его выбор. Он когда шел в этот рэсторан , о последствиях думал ?  Нет? Очень плохо. Значит молодой человек не умеет просчитывать ситуации и связываться с таким не стоит. И вообще, девушки столько не едят: стейк, даже два, салат, омар, да еще икра!  Это со стороны дэвушки развод на деньги, а то, что она заказала, она соберет в контейнеры и унесет домой. Сама она столько не съест. Тогда зачем такую дэвушку приглашать в дорогой рэсторан, которая вас разводит, он ее видимо очень плохо знает, а рисануться решил, сводить в дорогой хороший ресторан, оба непродуманные извращенцы.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть одна знакомая, она каждую неделю устраивает себе развлечение. Находит мужскую особь и раскручивает ее в ресторане или кафе на большое кол-во еды, забирает все домой в контейнерах, так как она ест мало, ей этого хватает на пару дней, что-то выкидывается, что-то отдается . Так же как бы невзначай совершается поход в магазин и делаются запасы из колготок, лака для волос, и др., чтобы не тратить свои деньги на это, так же покупается парфюм. Запасы колготок там уже приличные, как и другого разного. В общем для богатых тетенек это развлечение, раскрутить мужчину, посмотреть на реакции, нежным голоском пропеть потребности, а взглядом наивномилейшего создания пообещать чего нинаибудь, но заканчивается обычно это тогда, когда она пожелает и посчитает достаточным в плане денежных знаков. Так ведь эти разведенные еще потом много раз предлагают себя в качестве спонсоров! Вот такое развлечение у моей знакомой достаточно обеспеченной дамы. Причем каждую неделю это новая особь.

Изменено пользователем красная шапочка

9 минут назад, красная шапочка сказал:

Причем каждую неделю это новая особь.

У нас в городе разве есть столько обеспеченных особей?

24 минуты назад, красная шапочка сказал:

Сама она столько не съест.

Я съем.

12 часов назад, Караванщик Али сказал:

scale_1200

А если вставить "Толька"?)))

35 минут назад, Melissa777 сказал:

У нас в городе разве есть столько обеспеченных особей?

Ну, разные попадаются развод от 2-10 и больше. А вообще, здесь дело не в деньгах ведь. Здесь смысл в другом. Иногда бывает и Додо пицца))

17 минут назад, Melissa777 сказал:

Я съем.

Поэтому Сидишь дома И минтай ешь)) Или что муж зарыбачит)) а так, будешь крутоны с омарами есть , так ещё аллергию подцепишь. 

У меня бы, стопудов, вызвало недоумение, если бы девушка поcле крутого ресторана начала складывать в контейнеры недоеденное.

:eq:

Изменено пользователем Караванщик Али

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

У меня бы, стопудов, вызвало недоумение, если бы девушка поле крутого ресторана начала складывать в контейнеры недоеденное.

В кафе это нормальная практика, когда то, что осталось складывается в контейнеры и вы можете забрать с собой.

А вот евреи всегда, когда например приходят на день рождение, уносят с собой кусочек торта. Сейчас это стало модно, даже торт делают в виде пирожных и специальные коробочки для того, чтобы можно было забрать с собой, это чисто еврейская традиция.

13 минут назад, Караванщик Али сказал:

У меня бы, стопудов, вызвало недоумение, если бы девушка поле крутого ресторана начала складывать в контейнеры недоеденное.

Какие ещё контейнеры ? Окстись. В полиэтиленовый постиранный пакет пюрешку, сверху котлетку. Фрукты со стола в авоську. 
Не мешай Шапочке грезить... Я уже рыдаю, читая опусы. ?
Совет - увязаться с подружкой в красных сапогах-трубах. И остатки - пополам.
Да и зачем много заказывать сразу ? Съела порцию ? Голодная всё ещё ? Ну на вторую... :iw:

Изменено пользователем GARRY6490

Настоящие евреи, к которым должны прийти в гости другие евреи, обычно заказывают торт такого размера, чтобы уносить с собой было уже нечего..

:fw:

1 минуту назад, GARRY6490 сказал:

В полиэтиленовый постиранный пакет

С логотипом Пятерочки или Магнита

:eo:

С логотипом Пятерочки или Магнита

:eo:

Ты какой-то расточительный. Самолепный пакет, склеенный на газу и пленки, оставшейся от теплицы.
В суровые времена дефицита всего и вся паял обложки на тетрадки чаду. :es:

склеенный на газу

Утюгом клеили обложки на учебники. Помню...

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Настоящие евреи, к которым должны прийти в гости другие евреи, обычно заказывают торт такого размера, чтобы уносить с собой было уже нечего..

не, я имела в виду, когда к нормальным людЯм приходят подружки еврейки в гости)). У меня такая подружка в школе классе 6 пришла ко мне на день рождение, я была в недоумении, когда она меня попросила завернуть ей с собой кусочек торта домой. Но, мне было не жалко для моей дорогой подружки, пожста! Потом я привыкла, особенно к ее подаркам)) А потом, причем совсем недавно, я узнала как евреям помогает еврейское общество, еще  они  иногда переходили на иврит, я не понимала тогда , от чего они с сестрой ругаются, так как язык этот не знаю, но отдельные ругательства помню))

Утюгом клеили обложки на учебники. Помню...

Ты аще отсталый от технологий. У мя было два специальных алюминиевых уголка. Между ними зажимается пленка с выступом 2-4 мм и равномерно проводится над огнем. Получается красивый шов. А пальцы не обжигаются, так как их защищает одна из граней уголка. Учись... Студэнт. Все миллиардеры начинали с малой экономии. :fv:

14 минут назад, GARRY6490 сказал:

Какие ещё контейнеры ? Окстись. В полиэтиленовый постиранный пакет пюрешку, сверху котлетку. Фрукты со стола в авоську. 
Не мешай Шапочке грезить... Я уже рыдаю, читая опусы. 
Совет - увязаться с подружкой в красных сапогах-трубах. И остатки - пополам.

Гарри, не завидуйте! Вам только и грозит, что постиранный полиэтиленовый пакет от жены,в который завернула она вам пюрешку и котлетку!!

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Гарри, не завидуйте! Вам только и грозит.....

Весь в нетерпении узнать, что (или кто?) мне грозит? В постиранном полиэтиленовом пакете :ez:

4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Ты аще отсталый от технологий

Просто у меня в семье был утюг, а у тебя - нет! :eo:

Ты бруки под матрас на ночь клал..

Весь в нетерпении узнать, что (или кто?) мне грозит? В постиранном полиэтиленовом пакете :ez:

А вы их стираете?

Гарри, не завидуйте! Вам только и грозит, что постиранный полиэтиленовый пакет от жены,в который заврнула она вам пюрешку и котлетку!!

Не трожь - это святое. :ge: Подруги в молодости меня сами вкусно кормили, сладко поили. Свой шашлык мне отдавали, а сами делили один на двоих. Ценный кадр был
4qMhEam6oFg.jpg?size=1059x727&quality=96

3 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Не трожь - это святое. :ge: Подруги в молодости меня сами вкусно кормили, сладко поили. Свой шашлык мне отдавали, а сами делили один на двоих.

Ну, так время -то какое было! Социалистическое!!

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ну, так время -то какое было! Социалистическое!!

Да-да, все дамы - общественные. Знали и умели свои обязанности и без ресторанов. :iw:

Да-да, все дамы - общественные.

Ойц, Гарри!

9 минут назад, GARRY6490 сказал:

Подруги в молодости меня сами вкусно кормили, сладко поили

Стеснюсь спросить. а чего ты тогда такой худой, как моя жисть? :gi:

14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Просто у меня в семье был утюг, а у тебя - нет! :eo:

Ты бруки под матрас на ночь клал..

А вы , по старой морской традиции через газету гладили))

12 минут назад, красная шапочка сказал:

А вы их стираете?

Время такое - всё стирать надо....
Не знаю. как сейчас, а год назад народ всё. что приносил из магазина, мыл с шампунём и антисептиком...

через газету гладили))

Мы жили бохато - у нас марля была ...

:iw:

Тут уместно употребить фразеологизьм " Не в коня корм..."

5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Это было временное явление. Ибо я жил экономно, порцию делил пополам. На утро и на завтра. :ip: Все миллиардеры так начинали.
Ваще отвлекаете меня от работы. До миллиарда осталось всего ничего - 999 990 000 рублей и сейчас как раз шабашку делаю на 100 рублей. Положу соточку в копилочку. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...