Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что же ты так наш заграничный друг....

Крепись, радуйся, сейчас с афгана тебе выгрузят рабов, и ваша эканомика) за счет рабов, попрет вверх..

И итак уже боитесь гулять вечером... Жди, еще подкинет Анжела...

напоследок...

Сопли подотри и радуйся вашей ....Ни знаю что там у вас...

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано (изменено)

Так бегло по ЕС:

https://zen.yandex.ru/media/id/5e7946cc453f5016428697b0/poliaki-ne-sobiraiut-klubniku-vo-francii-ne-uhajivaiut-za-starikami-v-germanii-eto-krah-5e86571ced5b9b19f3bdde57

8 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Мало того, они не только беседуют, ещё и болеют

Не Пстите и не носилоать  моск, вы в первых рядах на вакцинацию, на промышленные столько не давали...Как вам....

Вот ща ущ не пистите...Тем более..

Опубликовано

Крепись, радуйся, сейчас с афгана тебе выгрузят рабов

полуживых, потом ТЫ их вылечить, за счет ТЕБЯ их обучат, поставят на ноги.

А потом вечером он будет, не давать пройти тебе и  твой семье.

Ну есть у меня добрые связи в Германии...

Опубликовано
9 часов назад, mex@nik сказал(а) :

Не Пстите и не носилоать  моск, вы в первых рядах на вакцинацию, на промышленные столько не давали...Как вам....

Вот ща ущ не пистите...Тем более..

Прекращайте бухать в прямом эфире. Конечно, забавно, но можно и нарваться. Есличё...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Румстер сказал(а) :

fa7fdf8c_resizedScaled_740to797.jpg

Какая-то там фибрилляция желудочков недостаточность мужика на ЭКГ. Срочно тащите мужика дефик!

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)

Ну, вот, очковый день пришёл, 21 день, 21 года, 21 века. Начался он с грандиозного урагана. У меня снесло ящик с цветами с балкона, полный ящик земли с цветами полетел((,  хорошо, что внизу никого не было, никто не пел очередную серенаду. Ради такого случая в 21-00 наверное буду дома, на диване и выпью для храбрости бабушкиной настойки. И накроюсь с головой одеялом, малилишто. Чем все закончится? Нидайбох, нидайбох...

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

Ну, вот, очковый день пришёл, 21 день, 21 года, 21 века. Начался он с грандиозного урагана. У меня снесло ящик с цветами с балкона, полный ящик земли с цветами полетел((,  хорошо, что внизу никого не было, никто не пел очередную серенаду. Ради такого случая в 21-00 наверное буду дома, на диване и выпью для храбрости бабушкиной настойки. И накроюсь с головой одеялом, малилишто. Чем все закончится? Нидайбох, нидайбох...

А во скоко было? Я домой пришел в час ночи, вроде ничего не предвещало. Встаю водички в 7 утра - екарный бабай на машине ветка лежит, ладно небольшая. А в округе поломатых веток и деревьев полно.

Опубликовано
27 минут назад, Техрук сказал(а) :

А во скоко было? Я домой пришел в час ночи, вроде ничего не предвещало. Встаю водички в 7 утра - екарный бабай на машине ветка лежит, ладно небольшая. А в округе поломатых веток и деревьев полно.

Где-то около двух часов ночи. Спал с открытой дверью на балкон, проснулся от легкого ветерка, колыхавшего одеяло под потолком.

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Да, уж, свистело и летело знатно! Вечер вроде бы намечается спокойным, если не учитывать дружные молодежные вопли раз два три, в Эдеме очередная свадьба, вероятно. Девицы ржут, як кобылы. Как будто у нас под окном орут, а заканчивается ещё и салютом, так что основное шумопроизводство ещё впереди, никакова покоя! Мусор вынесла мимо проходила, на обратном пути в К&Б заглянула, только вы чего не подумайте, за мороженкой! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте..У меня вопрос по второй

В 20.08.2021 в 09:49, Че Гевара 2 сказал(а) :

Конечно, забавно, но можно и нарваться. Есличё...

Ну и Чёё?

Далее...

Жду...

Опубликовано
2 часа назад, mex@nik сказал(а) :

Здравствуйте..У меня вопрос по второй

Ну и Чёё?

Далее...

Жду...

Вот и дождался...В данном топике-в читатели.Можете освежить память,перечитать Правила Форума.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

KNzHRDzLqN0.jpg

Сейчас рассветет на краю света - я покажу тебе живой снег. А вместе с ним придет и настроение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...