mex@nik Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я думаю, администрации форума нужно принять решение... На фоне пандемии отключить этот форум... Плять , они беседуют а люди умирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Может сначала просто тебя отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ну что же ты так наш заграничный друг.... Крепись, радуйся, сейчас с афгана тебе выгрузят рабов, и ваша эканомика) за счет рабов, попрет вверх.. И итак уже боитесь гулять вечером... Жди, еще подкинет Анжела... напоследок... Сопли подотри и радуйся вашей ....Ни знаю что там у вас... Изменено 19 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, mex@nik сказал(а) : Плять , они беседуют а люди умирают.... Мало того, они не только беседуют, ещё и болеют. Вот сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Так бегло по ЕС: https://zen.yandex.ru/media/id/5e7946cc453f5016428697b0/poliaki-ne-sobiraiut-klubniku-vo-francii-ne-uhajivaiut-za-starikami-v-germanii-eto-krah-5e86571ced5b9b19f3bdde57 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Мало того, они не только беседуют, ещё и болеют Не Пстите и не носилоать моск, вы в первых рядах на вакцинацию, на промышленные столько не давали...Как вам.... Вот ща ущ не пистите...Тем более.. Изменено 19 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) За Спут Лайт очереди... Изменено 19 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Крепись, радуйся, сейчас с афгана тебе выгрузят рабов полуживых, потом ТЫ их вылечить, за счет ТЕБЯ их обучат, поставят на ноги. А потом вечером он будет, не давать пройти тебе и твой семье. Ну есть у меня добрые связи в Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Пипец ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 часов назад, mex@nik сказал(а) : Не Пстите и не носилоать моск, вы в первых рядах на вакцинацию, на промышленные столько не давали...Как вам.... Вот ща ущ не пистите...Тем более.. Прекращайте бухать в прямом эфире. Конечно, забавно, но можно и нарваться. Есличё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 На кого механик так смотрит? А вот на кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 07:51, Че Гевара 2 сказал(а) : Есть такая наука - деонтология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Румстер сказал(а) : Какая-то там фибрилляция желудочков недостаточность мужика на ЭКГ. Срочно тащите мужика дефик! Изменено 20 августа, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Ну, вот, очковый день пришёл, 21 день, 21 года, 21 века. Начался он с грандиозного урагана. У меня снесло ящик с цветами с балкона, полный ящик земли с цветами полетел((, хорошо, что внизу никого не было, никто не пел очередную серенаду. Ради такого случая в 21-00 наверное буду дома, на диване и выпью для храбрости бабушкиной настойки. И накроюсь с головой одеялом, малилишто. Чем все закончится? Нидайбох, нидайбох... Изменено 21 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 У славян сегодня День Стрибога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 часов назад, красная шапочка сказал(а) : Ну, вот, очковый день пришёл, 21 день, 21 года, 21 века. Начался он с грандиозного урагана. У меня снесло ящик с цветами с балкона, полный ящик земли с цветами полетел((, хорошо, что внизу никого не было, никто не пел очередную серенаду. Ради такого случая в 21-00 наверное буду дома, на диване и выпью для храбрости бабушкиной настойки. И накроюсь с головой одеялом, малилишто. Чем все закончится? Нидайбох, нидайбох... А во скоко было? Я домой пришел в час ночи, вроде ничего не предвещало. Встаю водички в 7 утра - екарный бабай на машине ветка лежит, ладно небольшая. А в округе поломатых веток и деревьев полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 27 минут назад, Техрук сказал(а) : А во скоко было? Я домой пришел в час ночи, вроде ничего не предвещало. Встаю водички в 7 утра - екарный бабай на машине ветка лежит, ладно небольшая. А в округе поломатых веток и деревьев полно. Где-то около двух часов ночи. Спал с открытой дверью на балкон, проснулся от легкого ветерка, колыхавшего одеяло под потолком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : проснулся от легкого ветерка Ветер нежно трепал арматуру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Да, уж, свистело и летело знатно! Вечер вроде бы намечается спокойным, если не учитывать дружные молодежные вопли раз два три, в Эдеме очередная свадьба, вероятно. Девицы ржут, як кобылы. Как будто у нас под окном орут, а заканчивается ещё и салютом, так что основное шумопроизводство ещё впереди, никакова покоя! Мусор вынесла мимо проходила, на обратном пути в К&Б заглянула, только вы чего не подумайте, за мороженкой! Изменено 21 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21-21 была занята, прос..ла я своё желание в этот очковый день, ну, и пусть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ну что кого еще излечили, лекари? Или вы так сидите ? Ждете... На Берфоруме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте..У меня вопрос по второй В 20.08.2021 в 09:49, Че Гевара 2 сказал(а) : Конечно, забавно, но можно и нарваться. Есличё... Ну и Чёё? Далее... Жду... Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, mex@nik сказал(а) : Здравствуйте..У меня вопрос по второй Ну и Чёё? Далее... Жду... Вот и дождался...В данном топике-в читатели.Можете освежить память,перечитать Правила Форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти