Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 56 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Чож такая капризная попалась... Коком не хочет, кочегаром не хочет... Остальные руководящие посты заняты... Хм О, идея !!!! Будешь "гальюнной фигурой". Вот совсем ничего делать не надо будет. Кааак запою,и капец вам,мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Кааак запою,и капец вам,мальчики))) Как запой !!! Это, наверно, будет самая веселая кончина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Как запой !!! Это, наверно, будет самая веселая кончина ! Вот тут я смолчу,хотя так хочется прокомментировать,так хочется))) А у нас грибовница.Бе-бе-бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Вот тут я смолчу,хотя так хочется прокомментировать,так хочется))) А у нас грибовница.Бе-бе-бе. Давай будем тебя тренировать. Я аще певец знатный, слух идеальный. У меня все ученики петь начали. Потом пойдем гастролировать по улицам - заживем на широкую ногу. Потом гастроли начнем, по ближнему и дальнему деревеньщинью, потом страна, мир... Премии, овации. Грибовница из мумохоров ? Мои любимые грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Давай будем тебя тренировать. Я аще певец знатный, слух идеальный. У меня все ученики петь начали. Потом пойдем гастролировать по улицам - заживем на широкую ногу. Потом гастроли начнем, по ближнему и дальнему деревеньщинью, потом страна, мир... Премии, овации. Грибовница из мумохоров ? Мои любимые грибы. О, классно.Начинаем первый урок. По приюююютам я с детства скитааааааался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : ... Грибовница из мумохоров ? Мои любимые грибы. 415 база ответьте, почему не отвечаете Изменено 9 июля, 2021 пользователем Akon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Melissa777 сказал(а) : О, классно.Начинаем первый урок. По приюююютам я с детства скитааааааался..... Фу, песни у тебя какие-то... Вот лучше мою учи. Я её уже пою уже минимум 40 лет уже. Нетленка. Стадионы будем собирать. Ахуе... Ах, уехал мой любимый И подъё… И под елкой мне сказал: Я залу… Я за лунным камнем еду Что ж ты му… Что ж ты мужем мне не стал Записьде… Запись сделали мы в ЗАГСе Обасра… Оба с раннего утра Палец в жо… Палец в желтеньком колечке Заперде… Запер девку на века Изменено 9 июля, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Типичный врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 35 минут назад, Akon сказал(а) : 415 база ответьте, почему не отвечаете Я на связи,а что там Гарри употреблял,фих его не знает...но,судя по всему,вштырило зачётно))) Дитё сегодня опять рулил) А мы облизываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Я на связи,а что там Гарри употреблял,фих его не знает...но,судя по всему,вштырило зачётно))) Дитё сегодня опять рулил) Бинокаль дитю уже купили свой 50-кратный ? Моя песня - хит коллективного пения. Ничего ты не понимаешь в искусстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Фу, песни у тебя какие-то... Вот лучше мою учи. Я её уже пою уже минимум 40 лет уже. Нетленка. Стадионы будем собирать. Ахуе... Ах, уехал мой любимый И подъё… И под елкой мне сказал: Я залу… Я за лунным камнем еду Что ж ты му… Что ж ты мужем мне не стал Записьде… Запись сделали мы в ЗАГСе Обасра… Оба с раннего утра Палец в жо… Палец в желтеньком колечке Заперде… Запер девку на века Не ожидала я от Гарри такого, а с виду такой тихий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Что-то новенькое в красной шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Малышка сказал(а) : Что-то новенькое в красной шапочке Шапочка мехом внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 24 минуты назад, Малышка сказал(а) : Что-то новенькое в красной шапочке Просто она не рассказывала, что кроме красных туфель ещё и шапочка красная имеется)) Здравствуйте всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Тряммммммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 08:04, Румстер сказал(а) : Наталья, когда поедем всея Ординаторской на Юнге-Каме отдыхать, веселиться и приятно проводить время? Мысль здравая так то. Не думаю, что сильно дорого будет это судно (не медицинское!) арендовать. С Мелиссы коробка спирта, если что Покатаемся на кораблике, познакомимся и прочее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал(а) : Мысль здравая так то. Не думаю, что сильно дорого будет это судно (не медицинское!) арендовать. С Мелиссы коробка спирта, если что Покатаемся на кораблике, познакомимся и прочее Вход на борт по QR коду, для непривитых ПЦР в течение 72 часов. Чтобы всё, как у людей. Исключение для alngg342. С него люминесцентная лампочка. Но чтоб светилась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, natka сказал(а) : а, если что, посторонних из других веток возьмёте? я не буйная (наверно ) Да проще кораблик, что до Быстрой ходит, закупить кучно, приехав пораньше и плыть туда-сюда до Тамана. В Тамане выйти и будет почти 2 часа до обратного рейса. Всего за 320 рублей с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Вход на борт по QR коду, для непривитых ПЦР в течение 72 часов. Чтобы всё, как у людей. Исключение для alngg342. С него люминесцентная лампочка. Но чтоб светилась! Зачем? Всем на входе выдавать противочумный костюм Мы врачи или кто Изменено 10 июля, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : Зачем? Всем на входе выдавать противочумный костюм Мы врачи или кто и носить их на голое тело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал(а) : Зачем? Всем на входе выдавать противочумный костюм Мы врачи или кто На спине маркером ники напишем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 13:25, GARRY6490 сказал(а) : Фу, песни у тебя какие-то... Вот лучше мою учи. Я её уже пою уже минимум 40 лет уже. Нетленка. Стадионы будем собирать. Ахуе... Ах, уехал мой любимый И подъё… И под елкой мне сказал: Я залу… Я за лунным камнем еду Что ж ты му… Что ж ты мужем мне не стал Записьде… Запись сделали мы в ЗАГСе Обасра… Оба с раннего утра Палец в жо… Палец в желтеньком колечке Заперде… Запер девку на века наш концерт отменяют, Била-а-ан бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Когда собираемся? Я с понедельника в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 О, я тоже в отпуске с пн на целых 42 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я уже тринадцать дней в отпуске... Из 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти