Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Лучше не ходить в аптеки. Это капец бордель какой. Скоро в каждом доме по две будет. За что ты так жестоко аптеку борделем обозвал?За продажу резиновых изделий ,или гипотензивных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 За разврат с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Лучше не ходить в аптеки. Это капец бордель какой. Скоро в каждом доме... . ...по две будет. Хмм... :bu: :bw: :bx: #-o :-k Скоро ..., в каждом доме... Филиалы Основного Межрегионального Концерна - ''Шаман - Центр''. Здесь полечут усё и у усех... Народ - >> этого - хотел. Это - сбудется. Доброго здоровьица - вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Наконец-то!Свершилось!Мне есть с кем выпить в Ординаторской!))) :az: :az: :az: По 50 мг? Я Бисопрололом закушу. :bj: :bj: :bj: давайте не гнать. По 25мг, а потом, если что, диувером шлифанем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 а потом, если что, диувером шлифанем А может все-таки по старинке: 30 грамм коньячку и в постельку O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 давайте не гнать. По 25мг, а потом, если что, диувером шлифанем Женщины более склонны к алкоголизму))).Мне 0.25 маловато, однако, будет. А может все-таки по старинке: 30 грамм коньячку и в постельку O:) И что там делать после 30 грамм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А может все-таки по старинке: 30 грамм коньячку и в постельку O:) Присоединяюсь! 1 чайная ложка без закуски и жизнь прекрасна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Точно. Мне срочно нужно в аптеку, запасы кончаются Боюсь представить запасы чего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Боюсь представить запасы чего...)) правильно, бойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Скучно...бедным гостям почитать нечего... Скоро ..., в каждом доме... Филиалы Основного Межрегионального Концерна - ''Шаман - Центр''. Здесь полечут усё и у усех... Народ - >> этого - хотел. Это - сбудется. Ничего,и в эти межгалактические центры доберутся Яжематери,доблестные граждане,которые считают,что Врач,раз давал Панкрату или гиппопотаму,должен принять их в любое удобное для них время,он же должен,он же давал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Скучно...бедным гостям почитать нечего... обойдутся. Все равно ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Жестокосердная ты,Лёлик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Надоело быть доброй. Пора убивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Озверина наелась,фсяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Озверина наелась,фсяко. Да секса у нее не было. Аж целых две недели! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да секса у нее не было. Аж целых две недели! О_о А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А ты откуда знаешь? В газетах писали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Скучно...бедным гостям почитать нечего... Вот да....после напряженного дня вышла на форум, мороженку купила, чтоп читать было интереснее.....а тут тоска. Да еще зеленая))) Хотя чо это я.....навеселилась за целый день, кому сказать-не поверят-коров гоняла. Мало ведь мне веселухи по жизни) сидела дома, никого не трогала, пила свой утренний кофе....а дальше всё, как по Чуковскому: У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От верблюда. - Что вам надо? - Шоколада. ---------------------------- А потом позвонил медведь Да как начал, как начал реветь. - Погодите, медведь, не ревите, Объясните, чего вы хотите? Но он только "му" да "му", А к чему, почему - Не пойму! :ak: Ну вот и побежала спасать...вместо того, чтобы готовиться к докладу на конференцию))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 а тут тоска. Да еще зеленая))) Это Кисель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет)))) Руууумстеееер,да неужели? Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет)))) Оу, Румстер, даже я скучала, честно честно))) Где пропадали? По каким горам лазили? Это Кисель))) Если бы.....Вот что я за хозяйка, какой мужчина меня вытерпит))) встала сейчас, а дома даже корочки хлеба неееет. Чем завтракать? Опять йайца??? Тэкс, находим в каждой ситуации положительный момент.....о чём это говорит? а вот нифига не плохая...это говорит о том, что я не корыстная и путь к сердцу мущщщины прокладываю не через желудок.....иду другими путями))) далеко не лёгкими я бы сказала. И это плюс. Вооооть. Ну что, кофе и два кусочка сыра. А мужу, который в будущем- http://www.youtube.com/watch?v=jeVeDp3xSCo 21 человек в О)))) Вот это даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да секса у нее не было. Аж целых две недели! О_о вот муж то не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 вот муж то не знает)) В газетах писали )) не читает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 не читает?)) и спит спокойно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти