Внук капитана Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа В 01.08.2026 в 11:06, олег гонцов сказал: Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. - Вы кто? - спрашивает анестезиолог. - Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога. Мне больше нравится другая, более правдивая версия, которая заканчивается словами: "Анестезиолог? Свет поправь." 1 1
красная шапочка Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Достали снасти еще советских времен, нашли значки, крючки еще какую-то фигню в которой я не разбираюсь. Все наладили, пошли рыбачить, у нас какая-то удочка как спининг. Все хотят сегодня вечером костер с шашлыком, а я предлагаю на завтра. Посмотрим! с Лениным значки понятны, а вот ижний в правом углу это «всероссийское общество кролиководов»? Нашла в интернете, это «всерос. Общество книголюбов».
красная шапочка Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) Изменено 8 августа пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Вчера прилетал наш коршун. Он всегда парит кругами, такой красавец !
Panterr4a Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 6 часов назад, красная шапочка сказал: Вчера прилетал наш коршун. Он всегда парит кругами, такой красавец ! Смотрите, чтобы Константина Палыча не утащил!
красная шапочка Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Наш Константин Павлович зазнался, стал независимым котом. Домой приходит утром всех разбудить , пожрать и уходит спать на чердак или в сарай. Потом ближе к вечеру спускается проведать на улице и дома все ли в порядке, и на ночь приходит всем пожелать спокойной ночи и хорошенько пожрать. Всю ночь он гуляет, сидит у каких то дырок, что он высматривает или кого ждет непонятно, но то что кот ведет совершенно независимую ночную жизнь это однозначно. 3 часа назад, frend сказал: Отметили! У дочки в Питере был корпоратив, они типа строительная фирма. Вот сейчас выиграли конкурс на строительство нового зоопарка в Питере.
олег гонцов Опубликовано Понедельник в 01:42 Опубликовано Понедельник в 01:42 Не помню боян, не боян На осмотре больных. Врач: -У меня для Вас неприятная новость, у вас - рак.! Больной: - Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни в почках?!! - Да, у вас камни... А под камнями - рак!!!!
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 04:34 Опубликовано Понедельник в 04:34 У нас на участке есть муравейники, мы с ними боремся конечно, но они появляются новые. Вчера проводили эксперимент за сколько минут будет съедена ягода малина брошенная в муравейник. Не так быстро, как мы думали, муравьи конечно набросились и сожрали. А еще есть анекдот про ежика и травку, которая щекочет ежику пузико. Реально вчера убедилась, что некоторые люди проводят голыми ступнями по траве и им это нравится, травка видимо тоже щекочет)) я попробовала, ничего не почувствовала. А вы так делали?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 04:39 Опубликовано Понедельник в 04:39 Идет по лесу лось. Видит - ежик по полянке бегает туда-сюда, туда-сюда и тихо хихикает... Лось его и спрашивает: - Ежик, ты чего делаешь? - Кайф ловлю... - А можно и мне тоже? - А почему нельзя-то? Начал лось тоже по поляне бегать со всей дури из конца в конец, всю истоптал, половину деревьев посшибал - не ловится кайф... Ну он опять к ежику: - Ежик, что за ботва, почему кайф не ловится? - Лось, а тебе что.... того.... травка пузико не щекочет?
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:07 Опубликовано вчера в 06:07 (изменено) А у нас у поликлиники цветочки красивые. Изменено вчера в 06:31 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:58 Опубликовано вчера в 06:58 Вчера занесло меня в Яйву. Я можно сказать там не была ни разу. Поездки за малиной в леса не считаются. Шок от всего увиденного. Бабы несущие мешки, мужики с цигаркой. Встретила переполненную газельку по-моему Лысьва и еще какой-то город. Почему разрешают до сих пор этот опасный транспорт? Вроде хорошая дорога, красивые места, эпичная яйвинская ГРЭС, магазины как везде, но почему-то такая тоска и безнадега от увиденного. Понятно почему постоянно снижается численность населения. Больше я никогда туда не поеду, у меня испортилось настроение.
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад однажды у меня случился кризис в личной жизни. Я тогда позавидовал другу гинекологу. Мой друг шарил в женщинах и никогда с ними проблем не имел
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, красная шапочка сказал: Вчера занесло меня в Яйву. Я можно сказать там не была ни разу. Поездки за малиной в леса не считаются. Шок от всего увиденного. Бабы несущие мешки, мужики с цигаркой. Встретила переполненную газельку по-моему Лысьва и еще какой-то город. Почему разрешают до сих пор этот опасный транспорт? Вроде хорошая дорога, красивые места, эпичная яйвинская ГРЭС, магазины как везде, но почему-то такая тоска и безнадега от увиденного. Понятно почему постоянно снижается численность населения. Больше я никогда туда не поеду, у меня испортилось настроение. Надо было до Александровска.
красная шапочка Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Не, мне хватило! Обратно после прогулки, мне предложил подвезти до БРЗ молодой человек, он так активно приставал, что мне даже стало неловко. И глаза мои рассматривал, нашел какую-точку на оливковой радужке, кофе поставил около моих белых штанов в облипочку и каждый раз когда брал стакан гладился о мою коленку. А я переживала за белый штан. Предложил порулить, т.е. управлять машиной, Ойц, телефон свой записал, блин! Нафик, нафик! Геронтофил! Я такой стресс получила к тоске, давление наверное скакнуло. Это была моя первая и последняя поездка в эту сторону!
Техрук Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Караванщик вас приведет в нормальное состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти