красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) А че , надо обязательно хвастать? 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Будет чем похвастать в кулинарной теме, ага ))) Вас что-то не устраивает? Не читайте, даже не заходите в эту ветку. Будет легче. Пишу что хочу и где хочу, и не вам тут указывать . Изменено 26 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А че , надо обязательно хвастать? Я не знаю, надо или нет, но судя по количеству ваших постов про жратву в той теме, создается впечатление, что вы без этого жить не могете )))
красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) Так там тема вроде про еду. Изменено 26 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не читайте, даже не заходите в эту ветку Ага. А над кем же мне тогда прикажете хохмить?: Только что, красная шапочка сказал: Так там тема вроде про еду. А вы засоленные огурцы как-то иначе используете?
красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) А где же ваша нержавеющая? Что ж вы ее не поддержали ? Да и другие добрые девушки здесь присутствуют, можете как бедный погонщик верблюдОв начинать подкатывать! Глядишь добрые люди еще чего подадут)) Изменено 26 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А где же ваша нержавеющая? Шо, опять на любимую мозоль вам Астра наступила? Или изжога мучает каждый раз, как ие вспоминаете? ))) 1
красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Да мне фиолетово, это вы же страдаете по отсутствию объектов для своих перлов.
Караванщик Али Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: это вы же страдаете Я страдаю?? Я веселюсь вашим присутствием))
красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) А что же вас другие девушки не веселят? Зацепили бы нержавеющую, глядишь веселья было бы полные штаны! Изменено 26 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля С другими деушкаме у меня иные весёлости )))
красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) Всех используете, да! Маладец! Мерзко! Изменено 26 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? Изменено 26 июля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 9 часов назад, красная шапочка сказал: А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? А пословица "и на старуху бывает проруха" вообще древняя. Не так ли?
Караванщик Али Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 5 часов назад, frend сказал: вообще древняя. "И на старуху бывает порнуха" - чуток посвежее поговорка))) 1
Техрук Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Эх убивает в Шапочке Караванщик "светлые и высокие" чувства ((
олег гонцов Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля В 27.07.2026 в 14:44, Караванщик Али сказал: И на старуху бывает порнуха" - чуток посвежее поговорка))) ...пришел Караванщик Али поручик Ржевский и все опошлил...
frend Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 8 часов назад, surger1984 сказал: Секрет Полишинеля. Адлер разводит кроликов, а кролики это не только ценный мех...
ASтра Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 29.07.2026 в 19:30, Техрук сказал: Эх убивает в Шапочке Караванщик "светлые и высокие" чувства (( Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд. Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... ( це)
Техрук Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) 1 час назад, ASтра сказал: Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд. Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... ( це) Ох мадмуазель... зачем подкидывать дрова в остывающий очаг любви? Изменено 30 июля пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 12 часов назад, Техрук сказал: Ох мадмуазель... Ха, мадмуазель!)) Будь проще, лева, «дорогуша» и всё нормуль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти