frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Техрук сказал: Надо было до Александровска. В Кизел!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: В Кизел! Предлагаешь экскурсию? Будешь гидом? 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик вас приведет в нормальное состояние. Он обиделся, а может просто общение со мной в хорошем тоне изжило себя, остались только нецензурные слова, которые он не хочет произносить вслух)) Изменено 20 минут назад пользователем красная шапочка
Малышка Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Не, мне хватило! Обратно после прогулки, мне предложил подвезти до БРЗ молодой человек, он так активно приставал, что мне даже стало неловко. И глаза мои рассматривал, нашел какую-точку на оливковой радужке, кофе поставил около моих белых штанов в облипочку и каждый раз когда брал стакан гладился о мою коленку. А я переживала за белый штан. Предложил порулить, т.е. управлять машиной, Ойц, телефон свой записал, блин! Нафик, нафик! Геронтофил! Я такой стресс получила к тоске, давление наверное скакнуло. Это была моя первая и последняя поездка в эту сторону! Кис, а чем тебе не угодил молодой ухажёр?
красная шапочка Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад (изменено) Малышка, я давно (всю жисть) работаю с людьми, замечаю нюансы)) когда на трассе водитель ведет машину и смотрит не отрываясь на пассажира, разглядывая глаза, напрашивается под любым предлогом это чревато. Когда на работе я встречаюсь с неадекватом, я могу безболезненно решить вопрос сама, когда же этот неадекват за рулем и машина на большой скорости движется я ничего не могу изменить, кроме напоминания «смотри на дорогу», и не вызывать агрессию, все бывшие боксеры немножечко со стряхнутой головкой. Изменено 31 минута назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 56 минут назад, красная шапочка сказал: Предлагаешь экскурсию? Будешь гидом? Техрук зарэжэт да!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти